| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня сегодня точно такой же график!!
У нас тоже! Причем в 1-30 впервые 😊
И тоже досыпала с 9ти до 11ти. Правла, малыш, кажется, дремал таки рядом
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Как только одеваю не кормительный тоненький, а обычный лифчик с поролоном , сразу такой прилив нехилый... лайфхак, кому молока не хватает..
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
м?
какие хорошие цены...жаль, далеко(((
!
Что этого к девочке ходила, она делала дольше и чуть дороже, но потом она пошла на курсы
Обозвала маникюр выравниваем ногтевой пластины и стала делать ещё дольше и за повышение квалификации однодневное повысила стоимость на 400 р на маникюр и на 700! на педикюр и я бы смирилась с ценами, тк она на дом выезжает, но блин 3,5 часа делала педикюр, у меня Алиса на руках спала все это время) и 2,5 часа маникюр, стало более тщательно, но в целом ну чуть лучше, но не так что прямо ах)
 Сообщение от Aliantta
ахаха
у нас в этом плане тоже все четко и быстро.но мы 2х планировали.
третьего не планируем! поэтому надо бы быть осторожнее
Может за мальчиком соберётесь все же?)
 Сообщение от Olgicca
Точно. Муж говорит, у него есть вопросы к одной известной компании.
[emoji23][emoji2]
 Сообщение от Chi-spa
А мы решили поддержать отечественного производителя и купили суперские комбезы в редфоксе. Пуховой за 2500 со скидкой, тоненький осенний за 1500, термо поддева вообще 700 р, ну и Папа выбрал супер шапку ушанку ещё ))
Дома буду сфоткаю, в группу выложу
Жду фотку! Сейчас выбираем. А нам ещё двое коллег советуют какой-то отдел на гостинце, где по детской карте на комбезы 50% скидка
 Сообщение от Razhieva.m
Ну я никогда не могла похвастаться хорошим дневным сном
Сейчас меня больше нервирует , что даже когда он вроде и спать хочет , то ее понимаю, как его уложить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да всего же самое) каким то магическим образом в итоге получается)
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас ничего не работает( белый шум уже видимо приелся, соски нафиг не нужны, от укачиваний еще больше возбуждается, и сам заснуть не может, уже не знаю, как ему помочь...
Читаю вас ага и сильно-сильно держу пальцы чтоб наладилось с засыпанием у всех страдающих [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот это ты даёшь, герой) я вчера кино не смогла досмотреть, в 0:30 меня срубило
 Сообщение от Юльчик54
А спираль никто ставить не собирается? Не знаю какую лучше и у кого ставить. А то мне таблетки пить нельзя из-за свёртываемости.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мне вот таблетки тоже нельзя, не знаю что придумать пока
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Муж у меня из командировки вернулся, вручила ему ребенка, а ребенок накакал на него жидким зеленым...Если зеленый стул стал, это реакция на мою еду какую-то или что?
 Сообщение от Aliantta
Так разными способами же можно!
так я чайник)) каким способом лучше то?
 Сообщение от InstantDef
У меня утро наступило в 1:30, 3, 4, 5:30, 7:30, 9:00 не знаю, что из этого утро?
Знаю, что с 9 до 11 меня отрубило рядом с барахтающимся выспавшимся ребенком, эти два часа видимо ночь была))
Точно, те же самые мысли. Я когда одна в зале пашу, думаю, какая я счастливая... а потом эти просыпания ночью..
Тут у всех так, и дневные, и ночные попортились, у нас вообще жесть, наш просто не спит(
мне кажется, когда ребенок проснулся, поел и не заснул, тогда и утро. А если проснулся, пососал и уснул, значит еще ночь...
 Сообщение от tweety
Вот у нас да, такая тенденция налицо. Нам 5 через неделю, спим пока много раз но половина это на груди по 15 минут. Длинный 1 час уже максимум один. Редко очень дольше часа спит. И ночной у нас короткий блин[emoji51]но укладываемся мы ттт неплохо, даже сами засыпаем.
эээ...ну вообще я про старшую писала)) ей скоро 5 лет)
 Сообщение от katya812
Мне вот тоже из-за большей свободы хочется, а так грудью довольно удобно, если только не на улице, даже на пустынной улице, клянусь, начинают тут же ходить рядом тысячи людей, которых впомине не было и дочь начинает по 20 минут есть , ещё и капризничать, потому что сидя накрывшись пелёнкой ей не нравится, в снуде потеет сильно, и я вся на нервах, все же не комфортно. Предпочитаю все же дома. А и я заметила, ну все же столько бестактных людей-я, когда в машине кормлю, проходящие мимо чуть ли не заглядывают в окно, даже муж офигел.))) вышел из машины и встал, чтоб нас закрыть, хоть у меня все прикрыто, но просто бесит))))
где вы паркуетесь?-))
 Сообщение от Nafanja
Ну вот мне тоже кажется, надо таки 2х лет дождаться. Хотя врачи хором советуют не тянуть и начинать в год 
Но мне сын с круглосуточной няней в полтора плохо представляется.
Ну и садик наверное не годится-болеть мне во время беременности категорически нельзя, болячки цепляю легко, а если сад, сынок видимо частенько болеть будет.
Видимо, надо искать клад на няню.
Ну посмотрим....
я за няню. Я отдала в 1г10м в сад старшую. Госсад не дли, пошли в частный. Она как у меня начала болеть...И платила я в итоге и за сад и за няню...И за врачей и лекарства... Ну и почему круглосуточная няня нужна? просто обычная на полный рабочий день.
-
Наш человек
Мы поставили пентаксим первый и превенар второй. Так же увеличили нам девисол до 10 капель, потому что потеем и сказали гемоглобин маловат, можно яблочко зеленое в ниблере начать давать
-
Наш человек
Девочки, а напомните какие нам комбезы нужны по росту
мы сейчас 65, то есть на осень 68 а на зиму 74?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
за няню. Я отдала в 1г10м в сад старшую. Госсад не дли, пошли в частный. Она как у меня начала болеть...И платила я в итоге и за сад и за няню...И за врачей и лекарства... Ну и почему круглосуточная няня нужна? просто обычная на полный рабочий день.
На случай, если мне на сохранении долго лежать придется.
У мужа частые командировки на всю неделю, без них нельзя
А сколько стоит примерно няня на полный рабочий день?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, я и первый раз отправилась рожать с уже давно известным врачом и семейной палатой. Если какие проблемы-то отличный вариант.
И хотелось бы второй раз самой, без операции. Врач мне говорит, что возможно такое, но не знаю уже...
Первый раз ужасно не хотела КС
Да так же. Но она у меня поперёк легла на последней неделе, плюс всякие осложнения типа гсд , давления, возраста и тд, так что никаких акушерских переворотов, только кс((( Дак мне и моя оперирующая сказала, что если во вторую беременность такого не соберу, вполне возможно самой будет. Она до последнего момента тянула с операцией, хотела, чтобы я сама рожала.