|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Звёзды
У меня новая проблема
Я вот дочке не могу обувь на сменку подобрать. Зашла в платформу, это разве реально носить весь день. Например жёсткие лакированные туфли. Я вот готова выложить нормальную сумму денег, было бы на что. Вот что за ерунда?
А почему не экко? Я себе в экко чудные тапочки купила из детской линейки на работе ходить. Мягкие удобные...
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
У меня новая проблема
Я вот дочке не могу обувь на сменку подобрать. Зашла в платформу, это разве реально носить весь день. Например жёсткие лакированные туфли. Я вот готова выложить нормальную сумму денег, было бы на что. Вот что за ерунда?
Соглашусь, тоже не нашла ничего на сменку, но я хочу ещё впихнуть ортопедическую стельку.
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
А почему не экко? Я себе в экко чудные тапочки купила из детской линейки на работе ходить. Мягкие удобные...
нам ортопед сказал нельзя детям носить а-ля балетки, мокасины. Ищем жёсткий задник, нат кожу и возможность использовать свою стельку. Конечно хотелось бы и красивые)
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Выздоравливайте скорее! Что сказали врачи?
В нашей травме на 8 линии, на первом приёме зашили раны, на втором обнаружили, что в губе сидит осколок зуба (опять расковыряли), на 3- что сломан нос... Почему всё не обнаружили за один раз....
Сообщение от NataGrinchik
Дабрая Нат, доехали до врача?
Спасибо, девушки. Вчера не было сил на интернет, сорри.
Да, доехала, снимок сделали. Там все ок, прощупали. Доктор сказал, что похоже на растяжение связок, что сам сустав цел.
прописали ортез(фиксатор) и обезбаливающее втирать и внутрь пить, а к ним на контроль через 10 дней. И никаких нагрузок!!!
Чувствую себя уже лучше.
Но теперь 10 раз подумаю прежде, чем изображать суперакробатику))
-
Старожил
Сообщение от theDuchess
По теме рюкзаков. Обращала внимание на Ecco-вские. Они вроде легкие, с заявкой на правильность по ортопедии, нормальной вместимости. Расцветки видела три: зелёный, голубой, серый. Никаких рисунков, мультяшек, очень спокойные тона.
Никто у нас не носит/носил? Как вам?
У моей сейчас (2 класс) рюкзачок неизвестной фирмы Tiger Family. Подаренный бабушкой, цветной, но узор нейтральный. Один год относили, сейчас думаю ещё один, а потом....я решила, что мне он надоест...)))). И я присматриваюсь к Экко. Если вдруг кому-то понравится Тайгер фэмили, то брать можно, однозначно. Не ожидала от китайцев такого качества.
Я когда старший пошёл в школу начинала с эссо и лего рюкзаков. Они продуманные, удобные и живучие, хотя мои с ними очень небрежно, в эссо очень удобная сумка для обуви ( не зимней, для неё маловата). Поняла, что нам 5 минут идти до школы или до машины, а большую часть времени где-то висит, валяется, нужно всёравнокакойрюкзак)) И в прошлом году купили в ленте на распродаже какие они хотели рюкзаки, с какими они выбрали картинками. На этот год старшему в 6 класс куплен какой-то мало похожий на школьный, больше на просто рюкзак, сам выбрал, младший пойдёт с прошлогодним ( из ленты),в идеальном состоянии и картинка ещё не надоела.
-
с Луны
Девочки, в понедельник или вторник поеду на заставскую. Могу прихватить заказики. Я на машине
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
у моей последней покупки экко подошва треснула через 3 месяца носки через полгода там была уже дыра и носить невозможно. у мужа экко зимние после одного сезона подошва превратилась вообще в непонятно что (не лопнула, не треснула, а раскрошилась), так что экко какие бы ни были удобные - лесом-лесом. За такие деньги такое качество мне не нужно совершенно. Перешли на Ralf Ringer. Купила себе кроссовки (вместо экко) и дочке аналогичные. За лето пока никаких нареканий. Думаю, оставить эту обувь ей на сменку.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Девочки, в понедельник или вторник поеду на заставскую. Могу прихватить заказики. Я на машине
Мой маленький захватите плиз! Иду в личку.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
у моей последней покупки экко подошва треснула через 3 месяца носки через полгода там была уже дыра и носить невозможно. у мужа экко зимние после одного сезона подошва превратилась вообще в непонятно что (не лопнула, не треснула, а раскрошилась), так что экко какие бы ни были удобные - лесом-лесом. За такие деньги такое качество мне не нужно совершенно. Перешли на Ralf Ringer. Купила себе кроссовки (вместо экко) и дочке аналогичные. За лето пока никаких нареканий. Думаю, оставить эту обувь ей на сменку.
Мне очень сложно такое представить...
У нас такого не случалось
Зимние правда сама не носила, но ребёнок каждый год и отдаём в состоянии новых
Сандалики страдают конечно, но абсолютно оправдано и не подошва точно
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Мне очень сложно такое представить...
У нас такого не случалось
Зимние правда сама не носила, но ребёнок каждый год и отдаём в состоянии новых
Сандалики страдают конечно, но абсолютно оправдано и не подошва точно
мне тоже было сложно такое представить
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)