Страница 932 из 4447 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! Ух, девчонки ! Не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, девчонки !
    Не успеваю за вами вообще 🤷*♀️
    У нас все потихоньку!
    Растём ! Научились переворачиваться через левый бок !) редко конечно , но тем не менее ) руки по локоть, ноги по колено во рту !) зубов не видно пока ! Пузыри пускаем , верещим так, что уши закладывает [emoji51]ещё нашли пупок и писюн [emoji854] тоже теребим ) на этом хорошие новости кончились !)

Началась у нас какая то беда со сном дневным ! Какой то ад просто сейчас !
    Только месяц назад я научилась ловить эти окна сна . Да, укачивала , но три минуты и человек готов !
    А сейчас кааая то катастрофа!
    Как только пытаюсь укачать , то есть на ручки из вертикального положения опускаю , начинаются крики !!!
    Единственное спасение - это наша люлька( мы с неё уже выросли, но отдать не могу , так как на дневной сон хоть там засыпает) но там он засыпает уже после града слез, истерик и , кмк просто от усталости

И спим по 40 минут .. Часы сверять можно !
    Максимум три дневных сна , а то бывает и два , один из которых на улице!!!
    В общем не знаю что это , отчасти мне кажется это ещё и сой настрой ( иногда когда собираюсь укладывать , заведомо думаю, что щас будет истерика, крик и тд)
    В общем как то так !! Что делать я и не знаю !!!
    А ещё вчера дала попробовать яблочное пюре , интересно стало ) хорошо , телефон включила ) щас кину на стенку )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас пол топа с такими дневными снами)))) мы тут уже ноем не одну неделю )))

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « может, у вас регресс сна? какие... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    может, у вас регресс сна?

какие хорошие цены...жаль, далеко(((

я тоже не хочу спираль, лежала когда-то по гинекологии в больнице, так после меня на мое место в палате легла девочка, у которой спираль вросла...ложилась на удаление...жуть...

а кто может рассказать как кабачки заморозить? тоже хочу. Даже магазинные. Своих нет. Но зимой кабачки аж до 400 р за кг продают...
    !
    я писала. на первый прикорм я буду морозить кубиками в формочках из под льда. что бы дозировать порцию. а так сварил, сблендерил и заморозил. только вот надо морозить в формы удобные, что бы не по килограмм за раз. я потом просто брала кубик или несколько кабачка. клала в миску и уходила на прогулку. приходила, на водяную баньку и ели

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « может, у вас регресс сна? какие... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    может, у вас регресс сна?

какие хорошие цены...жаль, далеко(((

я тоже не хочу спираль, лежала когда-то по гинекологии в больнице, так после меня на мое место в палате легла девочка, у которой спираль вросла...ложилась на удаление...жуть...

а кто может рассказать как кабачки заморозить? тоже хочу. Даже магазинные. Своих нет. Но зимой кабачки аж до 400 р за кг продают...

у меня и первые и вторые роды быстро, хоть и больно, но пару часов можно потерпеть. Зато беременность переношу плохо. И первый год на ГВ с этим недосыпом...Не, мне двоих хватит!
    Я тоже думала, что двух хватит🤣🤣🤣
    Но у нас не надо планировать, одно неосторожное движение.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я писала. на первый прикорм я буду... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я писала. на первый прикорм я буду морозить кубиками в формочках из под льда. что бы дозировать порцию. а так сварил, сблендерил и заморозил. только вот надо морозить в формы удобные, что бы не по килограмм за раз. я потом просто брала кубик или несколько кабачка. клала в миску и уходила на прогулку. приходила, на водяную баньку и ели
    А сколько пюре замороженное хранить можно?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что двух хватит🤣🤣🤣
    Но у нас не надо планировать, одно неосторожное движение.
    ахаха
    у нас в этом плане тоже все четко и быстро.но мы 2х планировали.
    третьего не планируем! поэтому надо бы быть осторожнее

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ахаха у нас в этом плане тоже все... »

ахаха
    Мы планировали 2-х в принципе, но появлялись они все-таки сами.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А сколько пюре замороженное хранить... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А сколько пюре замороженное хранить можно?
    Овощи прекрасно замораживаются как в обычной морозилке холодильника (— 12°C; — 18 °C), так и в морозильной камере с боксами для глубокой заморозки продуктов (при температуре: —24°C; —26°C). Так сколько же хранятся замороженные кабачки? До 10 месяцев (однажды растаявшую кабачковую массу не рекомендуется повторно замораживать)

можно морозить не только в виде пюре. но и порезав на мелкие кубики. и потом перед подачей сварить и сблендерить. когда порции уже нормальные будут

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ахаха у нас в этом плане тоже все... »

ахаха
    Точно. Муж говорит, у него есть вопросы к одной известной компании.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А мы решили поддержать отечественного производителя и купили суперские комбезы в редфоксе. Пуховой за 2500 со скидкой, тоненький осенний за 1500, термо поддева вообще 700 р, ну и Папа выбрал супер шапку ушанку ещё ))
    Дома буду сфоткаю, в группу выложу

Овощи прекрасно замораживаются как в обычной морозилке холодильника (— 12°C; — 18 °C), так и в морозильной камере с боксами для глубокой заморозки продуктов (при температуре: —24°C; —26°C). Так сколько же хранятся замороженные кабачки? До 10 месяцев (однажды растаявшую кабачковую массу не рекомендуется повторно замораживать)

можно морозить не только в виде пюре. но и порезав на мелкие кубики. и потом перед подачей сварить и сблендерить. когда порции уже нормальные будут
    Спасибо. До весны хватит значит. Хочу ещё морковку на прикорм наморозить. Кубиками готовыми пюрешками отличная идея.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 932 из 4447 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »