Страница 931 из 4447 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А спираль никто ставить не собирается? Не знаю какую лучше и у кого ставить. А то мне таблетки пить нельзя из-за свёртываемости.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    я читала о ней и передумала..как-то последствия неправильного введения или незаметного смещения меня совсем не устраивают..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, если ребенка не оставить с кем-то, это, конечно другой разговор
    у нас как-то сразу пошло, что я и на маникюры ходила и еще куда надо. сейчас понимаю насколько это было рискованно, мелкий не брал соску, и папа его катал в машине, чтобы тот спал, вокруг того места где я была, мог заорать как резаный или кушать захотеть, тем не менее мне нужно было отвлечься и как-то все получилось) а сейчас вообще спокойно папа на 3 часа остается, если больше то с бутылкой. но я не морозила еще ни разу, я ночью сцеживаюсь и ставлю в холодильник. может тебе предложить мужу не замороженное молоко а из холодильника, оно ж свежее практически. только чуть разогреть
    я ему предлагала сцедить перед уходом. не согласен. причем он абсолютно спокойно сидит с ребенком от кормления до кормления, спокойно ждет меня пока я шарюсь по магазинам. а вот с молоком боится один на он оставаться. я прикормом он начал оставаться сразу без вопросов.
    понимаешь,у меня ведь еще старшая есть. и сейчас начнутся эти собрания в детском саду, выступления +она ходит на танцы и мы еще и на плавание записали. ну и ..у меня есть надежда..что как и с первой мы где-нибудь в апреле сможем с мужем вдвоем куда-нибудь улететь. поэтому прикорм должен быть налажен

2. ответ для Aliantta , на сообщение « я читала о ней и передумала..как-то... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Принимает дома. Маникюр 650 р педикюр 800 р. С шеллаком. Угол ленинского и Зины Портновой. Зовут Маша- у нее дома 2 дочки и собака. Предупреждает, мало ли аллергия. Сейчас скину контакт в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я хочу что бы еда была не только у меня под рукой но и у кого-то другого))) прикорм для меня это возможность оставить ребенка папе/бабушке без всяких проблем..ну и мне легче покормить ребенка из банки в общественном месте, чем искать где покормить грудью.
    я со старшей уже прошла период банок. совсем он меня не напрягал как помню. и после года с чудными баночками с готовой едой семпер я могла путешествовать где угодно.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже с прикормом торопиться не хочется.
    И ГВ пока очень нравится, становится грустно, как подумаю, что не так долго и осталось.
    Может, конечно, с подросшим ребенком появятся какие проблемы и самой захочется свернуть. Не знаю
    Пока это просто потрясающее время в моей жизнин. Очень благодарна, что все это со мной происходит.

Да и везде хочется вместе с малым быть. Надеюсь, подрастет-пройдет, а то еще маменькин сынок вырастет.
    Правда, его и оставлять не с кем - бабушки совсем не могут по ряду причин, а муж по командировкам. Когда приезжает-конечно, хочется вместе с ним побыть, а не уезжать куда-то.
    Пробовали тут-муж пошел с малышом гулять, а я дома...ага... не выдержала, побежала к ним, соскучилась
    У вас первые и долго шли к этому, если правильно помню.
    У меня 3, банки вообще не пугают, кабачок я сама делать буду. Мне больше свобода перемещения без младшего нужна. Дел много.
    С первым помню, тоже в 6 первый прикорм начали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас первые и долго шли к этому, если... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня 3, банки вообще не пугают, кабачок я сама делать буду. Мне больше свобода перемещения без младшего нужна. Дел много.
    +100

кабачок и тыкву тоже сама делать буду. свекровь уже тонну кабачков для нас вырастила, а мы ж не просто так купили морозилку)) но баночное буду брать когда не дома буду

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ну, наверное. Знаю пары у кого второй... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну, наверное.
    Знаю пары у кого второй после эко по залету, а у кого второй ну никак и не выходит и после беспроблемной ЕБ.
    Так еще ж выносить надо.
    ЛИ мне сказала, что следующая беременность-те же проблемы-швы, пессарии и т.д.
    А малыш в это время с кем... Это ж мужу увольнятся придется скорее всего
    Садик с 2-х плюс няня. Вот с командировками беда. У меня тоже часто катается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас первые и долго шли к этому, если... »

А как кабачок делать?

Юля

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я надеялась, что тебе проще будет... »

Я надеялась, что тебе проще будет второй раз. Но раз ЛИ сказала обратное, то видимо не стоит надеяться на халяву в беременность.
    Мужу увольняться это не вариант, деньги ведь кто-то должен зарабатывать.
    Меня только сами роды пугают. Очень уж мне тяжко пришлось. А так я бы второго хотела.

У меня все роды разные. Тут как пойдёт. Роды конечно совсем не то, что хочется повторять. Но что делать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет !!! Ух, девчонки ! Не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

ааа..ну просто маникюр это даа..гель лаку ведь нужно время на просушку и тд..поэтому и время больше. я хочу именно с покрытием
    вроде не противоречит тому, что я написала. Маникюр с лечебным покрытием за 40 минут, покрытие тоже требует времени на просушку некоторое, и да, покрытие это с оттенком, ноготки аккуратные и красивые. Маникюр+ гель-лак за 1 час делают у нас, просто лично я не хотела гель-лак, потому что если скол, то некрасиво и надо срочно бежать снимать, а время на это не всегда имеется. А покрытие можно самой снять дома. Поэтому я решила удовлетвориться этим лечебным. Хотя если бы я выиграла покрытие гель-лаком, я бы не стала отказываться

маме обязательно нужен отдых!
    я помню как когда дочке было 1.6 я стала ходить в мариинку с подружками. и вот сижу я такая в прекрасном театре, в красивом платье, и понимаю какая я счастливая, что у меня есть любимый муж и дочка. но вот когда я стою на кухне или качаю орущего ребенка такие мысли меня не посещают))))
    я понимаю о чем ты.

А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]

ничего себе!!! молодец какая. Но вообще лучше пораньше ложиться. Я стараюсь до 12 лечь. И пусть домашние дела подождут...

ага..у меня знакомые лет 10 вместе. грассказывают раньше все так боялись залететь. а сейчас решили взяться за дело..а там в итоге трубы непроходимы обе.. вот будут на эко вставать..
    ага, как я читала в топе про ЗБ, одной девочке муж сказал - я не понимаю, как залетают, мы планируем и специально даже не получается.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вроде не противоречит тому, что я написала. Маникюр с лечебным покрытием за 40 минут, покрытие тоже требует времени на просушку некоторое, и да, покрытие это с оттенком, ноготки аккуратные и красивые. Маникюр+ гель-лак за 1 час делают у нас, просто лично я не хотела гель-лак, потому что если скол, то некрасиво и надо срочно бежать снимать, а время на это не всегда имеется. А покрытие можно самой снять дома. Поэтому я решила удовлетвориться этим лечебным. Хотя если бы я выиграла покрытие гель-лаком, я бы не стала отказываться

.
    я думала лечебное это ногти накрасил и пошел)))) я никогда не делала,поэтому не представляла что это такое))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Ух, девчонки !
    Не успеваю за вами вообще 🤷*♀️
    У нас все потихоньку!
    Растём ! Научились переворачиваться через левый бок !) редко конечно , но тем не менее ) руки по локоть, ноги по колено во рту !) зубов не видно пока ! Пузыри пускаем , верещим так, что уши закладывает [emoji51]ещё нашли пупок и писюн [emoji854] тоже теребим ) на этом хорошие новости кончились !)

Началась у нас какая то беда со сном дневным ! Какой то ад просто сейчас !
    Только месяц назад я научилась ловить эти окна сна . Да, укачивала , но три минуты и человек готов !
    А сейчас кааая то катастрофа!
    Как только пытаюсь укачать , то есть на ручки из вертикального положения опускаю , начинаются крики !!!
    Единственное спасение - это наша люлька( мы с неё уже выросли, но отдать не могу , так как на дневной сон хоть там засыпает) но там он засыпает уже после града слез, истерик и , кмк просто от усталости

И спим по 40 минут .. Часы сверять можно !
    Максимум три дневных сна , а то бывает и два , один из которых на улице!!!
    В общем не знаю что это , отчасти мне кажется это ещё и сой настрой ( иногда когда собираюсь укладывать , заведомо думаю, что щас будет истерика, крик и тд)
    В общем как то так !! Что делать я и не знаю !!!
    А ещё вчера дала попробовать яблочное пюре , интересно стало ) хорошо , телефон включила ) щас кину на стенку )))

может, у вас регресс сна?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Принимает дома. Маникюр 650 р педикюр 800 р. С шеллаком. Угол ленинского и Зины Портновой. Зовут Маша- у нее дома 2 дочки и собака. Предупреждает, мало ли аллергия. Сейчас скину контакт в личку.

какие хорошие цены...жаль, далеко(((

я читала о ней и передумала..как-то последствия неправильного введения или незаметного смещения меня совсем не устраивают..
    я тоже не хочу спираль, лежала когда-то по гинекологии в больнице, так после меня на мое место в палате легла девочка, у которой спираль вросла...ложилась на удаление...жуть...

+100

кабачок и тыкву тоже сама делать буду. свекровь уже тонну кабачков для нас вырастила, а мы ж не просто так купили морозилку)) но баночное буду брать когда не дома буду
    а кто может рассказать как кабачки заморозить? тоже хочу. Даже магазинные. Своих нет. Но зимой кабачки аж до 400 р за кг продают...

У меня все роды разные. Тут как пойдёт. Роды конечно совсем не то, что хочется повторять. Но что делать.
    у меня и первые и вторые роды быстро, хоть и больно, но пару часов можно потерпеть. Зато беременность переношу плохо. И первый год на ГВ с этим недосыпом...Не, мне двоих хватит!

Страница 931 из 4447 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »