|
|
Зимняя обувь годовасу
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
А если честно?! Вот прям сам просился идти пешком? Или просто родители не брали коляску, потому что после гола нужно ножка и.
Хотят родители и хочет ребёнок, ой как разнятся.
Я беру коляску, мы можем в ней доехать до площадки, можем дойти ногами. Могла бы и не брать, но иногда захожу в магаз, да и мешок с игрухами тащить лень.
Час ходил по площадке, в песке колупался, коляску катал.
Сдуру я сама его первый раз выпустила из коляски, но он ходит с 9 месяцев, теперь, да, просится сам.
А я не представляю годоваса, спящего в коляске, еще и зимой, и чтоб комфортно ему было.
Мой сейчас может уснуть в коляске, но это максимум минут 40, потому что в одной позе некомфортно. Дома спит 2 часа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
А если честно?! Вот прям сам просился идти пешком? Или просто родители не брали коляску, потому что после гола нужно ножка и.
Хотят родители и хочет ребёнок, ой как разнятся.
Не брали коляску, потому как не сидел, вылезал. Ходил хорошо зимой, ну падал конечно , в снег, и ржал. Я бы ещё катала и катала, очень нравится бэби джогер. Но увы, не пользуемся практически с 1,2 года. Брали в отпуск в Грецию, потому как удобно в аэропорту, и там вечером на ужине. А так, лежит в машине, достаем раз в месяц наверное, в торговый центр прогуляться.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vta
Я беру коляску, мы можем в ней доехать до площадки, можем дойти ногами. Могла бы и не брать, но иногда захожу в магаз, да и мешок с игрухами тащить лень.
Час ходил по площадке, в песке колупался, коляску катал.
Сдуру я сама его первый раз выпустила из коляски, но он ходит с 9 месяцев, теперь, да, просится сам.
А я не представляю годоваса, спящего в коляске, еще и зимой, и чтоб комфортно ему было.
Мой сейчас может уснуть в коляске, но это максимум минут 40, потому что в одной позе некомфортно. Дома спит 2 часа.
Мои спят в коляске часами, сколько катаешь столько и спят. И в 3-4 года спят, не то что в год.
Это еще от образа жизни родителей зависит, ну не могу я только на площадке гулять часами, я весь район и кучу парков/площадок обойду за прогулку. А если ножками, то ближайшие дворы это максимум в год.