Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Зимняя обувь годовасу

1. ответ для Fergie , на сообщение « А если честно?! Вот прям сам просился... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А если честно?! Вот прям сам просился идти пешком? Или просто родители не брали коляску, потому что после гола нужно ножка и.
    Хотят родители и хочет ребёнок, ой как разнятся.
    Я беру коляску, мы можем в ней доехать до площадки, можем дойти ногами. Могла бы и не брать, но иногда захожу в магаз, да и мешок с игрухами тащить лень.
    Час ходил по площадке, в песке колупался, коляску катал.
    Сдуру я сама его первый раз выпустила из коляски, но он ходит с 9 месяцев, теперь, да, просится сам.

А я не представляю годоваса, спящего в коляске, еще и зимой, и чтоб комфортно ему было.
    Мой сейчас может уснуть в коляске, но это максимум минут 40, потому что в одной позе некомфортно. Дома спит 2 часа.

2. ответ для Fergie , на сообщение « А если честно?! Вот прям сам просился... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А если честно?! Вот прям сам просился идти пешком? Или просто родители не брали коляску, потому что после гола нужно ножка и.
    Хотят родители и хочет ребёнок, ой как разнятся.
    Не брали коляску, потому как не сидел, вылезал. Ходил хорошо зимой, ну падал конечно, в снег, и ржал. Я бы ещё катала и катала, очень нравится бэби джогер. Но увы, не пользуемся практически с 1,2 года. Брали в отпуск в Грецию, потому как удобно в аэропорту, и там вечером на ужине. А так, лежит в машине, достаем раз в месяц наверное, в торговый центр прогуляться.
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для vta , на сообщение « Я беру коляску, мы можем в ней доехать... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Я беру коляску, мы можем в ней доехать до площадки, можем дойти ногами. Могла бы и не брать, но иногда захожу в магаз, да и мешок с игрухами тащить лень.
    Час ходил по площадке, в песке колупался, коляску катал.
    Сдуру я сама его первый раз выпустила из коляски, но он ходит с 9 месяцев, теперь, да, просится сам.

А я не представляю годоваса, спящего в коляске, еще и зимой, и чтоб комфортно ему было.
    Мой сейчас может уснуть в коляске, но это максимум минут 40, потому что в одной позе некомфортно. Дома спит 2 часа.
    Мои спят в коляске часами, сколько катаешь столько и спят. И в 3-4 года спят, не то что в год.
    Это еще от образа жизни родителей зависит, ну не могу я только на площадке гулять часами, я весь район и кучу парков/площадок обойду за прогулку. А если ножками, то ближайшие дворы это максимум в год.

Страница 3 из 3 « Первая 123