| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katya812
А я вчера в 21.30 уложила свою зайку и мы с мужем пивка выпили с креветками ... мммм
Алиса ночью не ест, так что за 10 часов, думаю выветрилось 0,5 бланка.
В общем с чистой совестью кормила в 7.40)))
Пивко зашло отлично [emoji106] , проснулась в луже молока, даже через прокладки залило...и лифчик и сорочку и простынь) пивной прилив.....)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это кайф у тебя! Супер!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Вот что за ерунда. Сегодня первый полный съемочный день. Свадьба большая. А ребенок мало того что проснулся впервые в жизни ночью, так еще и встала потом в 6 утра. Я разбита, не выспалась совсем:-(
А что днём ты с кормлениями будешь делать?
Юля 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Да, Маша. Вообще еще в прошлом году хотели. Мне там новая школа нравится. Хочу именно из-за нее в тот район. А так в Питер - из-за реабилитационных мероприятий для дочки. Тут-то нам уже прямым текстом говорят, чтоб положили и не трогали.. В Питере как-то больше адекватных спецов.
Куда положили? Что за мероприятия?
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ага Маш я тоже грущу периодически что этот период близости так скоротечен
у вас есть шанс еще все повторить
-
Мега-элита
А я не хочу баночки, так удобно с грудью. Вчера на дачу уехали, сейчас к старшей в лагерь умотаем, там лес и озеро, потом может ещё куда занесет. А как представлю : набрать банки, рассчитать обед и ужин, а вдруг не хватит... Пока буду грудью по максимуму.
Моя вчера угомонилась аж в 12, мы сидели пиво пили и кроссворд разгадывали, а она болтала за печкой)))
 Сообщение от Aliantta
я хочу что бы еда была не только у меня под рукой но и у кого-то другого))) прикорм для меня это возможность оставить ребенка папе/бабушке без всяких проблем..ну и мне легче покормить ребенка из банки в общественном месте, чем искать где покормить грудью.
я со старшей уже прошла период банок. совсем он меня не напрягал как помню. и после года с чудными баночками с готовой едой семпер я могла путешествовать где угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у вас есть шанс еще все повторить 
Это да, мне бы очень хотелось.
Но у меня только четвертая беременность чудом закончилась родами после постельных режимов и госпитализаций. Да и беременела с огромным трудом.
Плюс уже возраст, а с совсем малышом валяться по сохраненмям никак-его оставить не с кем, т.е надо подождать.
В общем, шансы есть повторить, но совсем не большие.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А я не хочу баночки, так удобно с грудью. Вчера на дачу уехали, сейчас к старшей в лагерь умотаем, там лес и озеро, потом может ещё куда занесет. А как представлю : набрать банки, рассчитать обед и ужин, а вдруг не хватит... Пока буду грудью по максимуму.
Моя вчера угомонилась аж в 12, мы сидели пиво пили и кроссворд разгадывали, а она болтала за печкой)))
да ну, что там рассчитывать то..взял и поехал. не килограмм еды же.у меня как-то никаких неожиданностей в этом плане не было. но и большой плюс-у меня дочка очень хорошо ела и все что угодно. мы в год в отпуск с ней ехали. кормили только своей едой и банками. вообще никаких сложностей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]
Вот это вдохновение накатило 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Это да, мне бы очень хотелось.
Но у меня только четвертая беременность чудом закончилась родами после постельных режимов и госпитализаций. Да и беременела с огромным трудом.
Плюс уже возраст, а с совсем малышом валяться по сохраненмям никак-его оставить не с кем, т.е надо подождать.
В общем, шансы есть повторить, но совсем не большие.
Второй раз вроде проще все) у пар после ЭКО часто второй ребенок запросто естественным путем получается.
Юля