Страница 929 из 4447 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А я вчера в 21.30 уложила свою зайку и... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я вчера в 21.30 уложила свою зайку и мы с мужем пивка выпили с креветками ... мммм
    Алиса ночью не ест, так что за 10 часов, думаю выветрилось 0,5 бланка.
    В общем с чистой совестью кормила в 7.40)))
    Пивко зашло отлично [emoji106] , проснулась в луже молока, даже через прокладки залило...и лифчик и сорочку и простынь) пивной прилив.....)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это кайф у тебя! Супер!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для RySva , на сообщение « Вот что за ерунда. Сегодня первый... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот что за ерунда. Сегодня первый полный съемочный день. Свадьба большая. А ребенок мало того что проснулся впервые в жизни ночью, так еще и встала потом в 6 утра. Я разбита, не выспалась совсем:-(
    А что днём ты с кормлениями будешь делать?

Юля

3. ответ для RySva , на сообщение « Да, Маша. Вообще еще в прошлом году... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Да, Маша. Вообще еще в прошлом году хотели. Мне там новая школа нравится. Хочу именно из-за нее в тот район. А так в Питер - из-за реабилитационных мероприятий для дочки. Тут-то нам уже прямым текстом говорят, чтоб положили и не трогали.. В Питере как-то больше адекватных спецов.
    Куда положили? Что за мероприятия?

Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ага Маш я тоже грущу периодически что этот период близости так скоротечен
    у вас есть шанс еще все повторить

Мега-элита Аватар для weda

А я не хочу баночки, так удобно с грудью. Вчера на дачу уехали, сейчас к старшей в лагерь умотаем, там лес и озеро, потом может ещё куда занесет. А как представлю : набрать банки, рассчитать обед и ужин, а вдруг не хватит... Пока буду грудью по максимуму.
    Моя вчера угомонилась аж в 12, мы сидели пиво пили и кроссворд разгадывали, а она болтала за печкой)))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я хочу что бы еда была не только у меня под рукой но и у кого-то другого))) прикорм для меня это возможность оставить ребенка папе/бабушке без всяких проблем..ну и мне легче покормить ребенка из банки в общественном месте, чем искать где покормить грудью.
    я со старшей уже прошла период банок. совсем он меня не напрягал как помню. и после года с чудными баночками с готовой едой семпер я могла путешествовать где угодно.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у вас есть шанс еще все повторить;) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у вас есть шанс еще все повторить
    Это да, мне бы очень хотелось.
    Но у меня только четвертая беременность чудом закончилась родами после постельных режимов и госпитализаций. Да и беременела с огромным трудом.
    Плюс уже возраст, а с совсем малышом валяться по сохраненмям никак-его оставить не с кем, т.е надо подождать.
    В общем, шансы есть повторить, но совсем не большие.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]

Юля

8. ответ для weda , на сообщение « А я не хочу баночки, так удобно с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я не хочу баночки, так удобно с грудью. Вчера на дачу уехали, сейчас к старшей в лагерь умотаем, там лес и озеро, потом может ещё куда занесет. А как представлю : набрать банки, рассчитать обед и ужин, а вдруг не хватит... Пока буду грудью по максимуму.
    Моя вчера угомонилась аж в 12, мы сидели пиво пили и кроссворд разгадывали, а она болтала за печкой)))
    да ну, что там рассчитывать то..взял и поехал. не килограмм еды же.у меня как-то никаких неожиданностей в этом плане не было. но и большой плюс-у меня дочка очень хорошо ела и все что угодно. мы в год в отпуск с ней ехали. кормили только своей едой и банками. вообще никаких сложностей.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А на меня вчера приступ золушки напал. Уложила ребенка в 21 и домашними делами занималась: приготовила обед, намыла все на кухне, полы, ванну с туалетом. Потом ещё занавески на окна шила. На одно окно сделала и на второе раскроила. Потом Левка встал покушать. Легла спать в итоге в 4 утра) и в 7 подъем уже. что-то не выспалась сегодня [emoji16][emoji12]

Вот это вдохновение накатило 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Это да, мне бы очень хотелось. Но у... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Это да, мне бы очень хотелось.
    Но у меня только четвертая беременность чудом закончилась родами после постельных режимов и госпитализаций. Да и беременела с огромным трудом.
    Плюс уже возраст, а с совсем малышом валяться по сохраненмям никак-его оставить не с кем, т.е надо подождать.
    В общем, шансы есть повторить, но совсем не большие.
    Второй раз вроде проще все) у пар после ЭКО часто второй ребенок запросто естественным путем получается.

Юля

Страница 929 из 4447 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »