Страница 921 из 4447 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « всем привет! сегодня можете... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня можете позавидовать не только Вере, но и мне ребенок остался с сестрой и бутылками молока, а я ездила по делам в центр, посидела ОДНА в кафе, прошлась по длт, пешочком прогулялась до литейного с кофейком, купила пирожных в моей любимой кондитерской, и приехала домой. они тут всего 100 мл молока выпили. правда посреди моей прогулки ребенок разодрал себе ухо, сестра позвонила со словами что не может остановить кровь, я естественно представила его 1:
    охх..япрям завииидую.оочень круто! посидеть одной в каафее

2. ответ для valeria777 , на сообщение « наш уже переворачивается, но... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это ты герой!! Как без мужа? Он у меня главный укладыватель. Я ещё ни разу не оставалась совсем без помощи на целый день. Даже не представляю. Он ещё мастерски перекладывает из шезлонга или с нашей кровати в ее кроватку)я не знаю как справлюсь без него)
    Наш главный укладыватель вчера уехал на неделю, спим сегодня 20мин-15мин-5мин-3мин, и все после кормления, иначе отказывается спать
    Не, ну чисто формально 4 раза поспал

Ага))) ахаха)))только хотела написать, когда 4 трапеза по расписанию, у нас 154))))
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вово, смотрела тему про прикорм, некоторые схемы рассчитаны на 5-6 разовое питание ребенка. Мой сегодня уже 9 раз поел)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а как вы устраиваете себе выход на педикюр-маникюр??
    в связи с тем,что ребенок мой ест не по умному графику каждые 4 часа, а каждые 2 часа ( редко получается 3 и неожиданно) то думаю как уцти из дома то? если маникюр мастер делает 2 часа? покормить вот пря перед маникюром не получится, тк сложно режим подгадать..а маникюр очень прям хочется..

4. ответ для katya812 , на сообщение « А что с этой тряпкой потом делать?она... »

А что с этой тряпкой потом делать?она многоразовая?

Это ты герой!! Как без мужа? Он у меня главный укладыватель. Я ещё ни разу не оставалась совсем без помощи на целый день. Даже не представляю. Он ещё мастерски перекладывает из шезлонга или с нашей кровати в ее кроватку)я не знаю как справлюсь без него)

У меня сегодня вообще прикол. Мы вышли в 11.20 из дома на прогулку-Алиса уснула почти сразу и спала 3,5 часа. Вернулись домой в 15, и она в лифте проснулась. Я была в шоке. За время прогулки она просыпалась 2 раза от криков ребёнка-но они были просто жуткие и в Макдаке, когда я кофе заказывала, там очень громко было, ну и тут же засыпала.
    Я вообще такое удовольствие от прогулки получила) прямо подменило ребёнка, не помню такой прогулки со времён 1 месяца, когда мы на докорми смесью были

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тяжко без помощи конечно. Все время хочется еще дом как-то уютно обустроить т.к. переехали в новую квартиру, но сил не хватает. Ну и навыков вождения почти нет, поэтому куда-то съездить это прям целая история.
    Юля

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Наш главный укладыватель вчера уехал на неделю, спим сегодня 20мин-15мин-5мин-3мин, и все после кормления, иначе отказывается спать
    Не, ну чисто формально 4 раза поспал

Вово, смотрела тему про прикорм, некоторые схемы рассчитаны на 5-6 разовое питание ребенка. Мой сегодня уже 9 раз поел)
    Настя, как ты справилась без мужа?

А у меня 1 раз на улице 3 часа. Вообще теперь не спала с 15 и не планирует по ходу до ночи) ну это мне повезло , потому что были дни два раз по 15 минут за день, а потом в 19 в ночной сон. Я счастлива была в этот момент)

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а как вы устраиваете себе... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы устраиваете себе выход на педикюр-маникюр??
    в связи с тем,что ребенок мой ест не по умному графику каждые 4 часа, а каждые 2 часа ( редко получается 3 и неожиданно) то думаю как уцти из дома то? если маникюр мастер делает 2 часа? покормить вот пря перед маникюром не получится, тк сложно режим подгадать..а маникюр очень прям хочется..
    А есть вариант покормить вот прям перед маникюром и чтобы привезли тебе и покормить в машине сразу после? Ну и молоко сцедить. У тебя же вроде пьёт из бутылки.

А есть вариант покормить вот прям перед маникюром и чтобы привезли тебе и покормить в машине сразу после? Ну и молоко сцедить. У тебя же вроде пьёт из бутылки.

так вот прям перед маловероятно.не подгадать режим. ..ну или получится что вот час назад кормила и она не станет есть. из бутылки пьет, но я боюсь не сцежу как Настя по 300мл за раз..дай бог по 80..у меня есть замороженное молоко но муж отказывается его использовать.. принести муж может. но как-то при мастере кормить не очень. даже не столько в плане эстетики сколько вот она ж работает, а мне ребенка держать чем-то надо и время еще на покормить..с педикюром в этом плане проще

8. ответ для valeria777 , на сообщение « всем привет! сегодня можете... »
    Наш человек Аватар для sataa

всем привет! сегодня можете позавидовать не только Вере, но и мне ребенок остался с сестрой и бутылками молока, а я ездила по делам в центр, посидела ОДНА в кафе, прошлась по длт, пешочком прогулялась до литейного с кофейком, купила пирожных в моей любимой кондитерской, и приехала домой. они тут всего 100 мл молока выпили. правда посреди моей прогулки ребенок разодрал себе ухо, сестра позвонила со словами что не может остановить кровь, я естественно представила его в луже крови , но оказалось малюсенькая ранка. не понимаю как умудрился, никогда не лезет в ухо да и ногти стрижены.

честно говоря очень странные ощущения одной куда-то уезжать, все мысли дома, как там они, вдруг расплачется, итп. очень сложно голову отключить и отвлечься... а надо бы

когда хныкал каждый раз сестре пишу - поноси его на ручках. на третий раз она мне отвечает, да как его столько на ручках носить, он кабан такой а я по пол дня ношу
    [emoji16][emoji16][emoji16]
    Про мысли это да, я тоже, даже если не с ней физически, то морально не могу расслабиться прям. Сегодня только попыталась, да и то не дали( видимо я с ней подустала в больнице то, ну и думала, раз свекровь и сестра мужа с ней гуляют, мы по делам поедем, потом я пойду в ванну, а они втроем пусть развлекают. Лежу, значит, ну голову то отключить я ж не могу)) читаю про смеси в общем. Ванну набрала и воду выключила, чтобы слышать, мало ли чё. Ну и значит, разговор о том, что в коляске она вместо 30 минут поспала всего 15 и значит хочет спать (она капризничала как раз в это время), ну пошли они ее укладывать, 3 минуты попытались, слышу, как муж говорит, что я всегда укладываю, и они такие "ну щас мамочка выйдет и уложит тебя". Ну я там маты про себя сложила, голову намыла и вылезла. В итоге они ее за это время успели развеселить, и потом я укладывала ее минут 10, она просто визгом визжала, как резанная все это время без умолку, ну так, пару раз вдохнуть поглубже остановилась и дальше, понимаю, что ей и не уснунть уже. Жалко так было( и злость сразу на мужа, говорю чё не уложили то сразу? А он мне "так у меня не получается", на что я спросила "а у меня получается щас?". Короче, кое как в доме наступила тишина) вернее белый шум только)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для katya812 , на сообщение « А что с этой тряпкой потом делать?она... »
    Мега-элита Аватар для weda

Тряпочка одноразовая, там 36 в коробке, если очень хочется, можно ими пыль протирать)))
    А что с этой тряпкой потом делать?она многоразовая?

У меня сегодня вообще прикол. Мы вышли в 11.20 из дома на прогулку-Алиса уснула почти сразу и спала 3,5 часа. Вернулись домой в 15, и она в лифте проснулась. Я была в шоке. За время прогулки она просыпалась 2 раза от криков ребёнка-но они были просто жуткие и в Макдаке, когда я кофе заказывала, там очень громко было, ну и тут же засыпала.
    Я вообще такое удовольствие от прогулки получила) прямо подменило ребёнка, не помню такой прогулки со времён 1 месяца, когда мы на докорми смесью были

Наш человек Аватар для sataa

а еще у нас сегодня была наша любимая доктор педиатр, весим 7600 и рост 65 см, большая и тяжелая голова 44 см, поэтому и тяжело ему пока шею расслабить, выгибается, будем делать упражнения. но все это нормально, как я и думала,к неврологам никаким конечно не пойдем. на животе лежать пока рано, должен перестать выгибаться, так что после переворотов даю ему почувствовать опору и обратно на спинку.

по поводу каках раз в 4 дня, сказала что оптимально на 3й день ставить свечку, но такой запор вариант нормы (до прикорма), просто надо помочь. давать водичку по 100 мл в день.

написала мне список лекарств в отпуск, я вам потом перепечатаю
    А много он у тебя какает после запора, да? Просто и правда, если много и твердые, то я бы поставила, чтобы кишка не перерастягивалась там

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 921 из 4447 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »