Страница 3733 из 4348 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »
  1. ответ для Aesera , на сообщение « В Колпино. Врач и акушерка с которыми... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Оно не маленькое, но не думаю что больше чем на 2 месяца, да и так уже воротник можно будет нацепить и привет взрослая ванная! Так что смотри, ведерко как ванночка это ненадолго

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну мне на шею круг не нра, так мы купили круг с младшим такой, нагрудный спецовый и он в 3,5 мес уже по дну ходил, а теперь у нас ещё и ванна ниже. Так что может и до полугода протусим в этом ведре периодами😅 особенно если сквозняки будут-в комнате мыть.
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Маюн днями висит на сиське, чёт я не была к такому готова, уже порыдать успела по этому поводу, в коляске орёт, в автокресле орёт, на ручках орёт, на сиське не орёт.... Решила-таки взять весы, мошт мало молока, но я чёт сомневаюсь, посмотрим.... Живот мягкий, пукает, стул есть, не выгибается.... Но она постоянно хочет есть..... Ещё меня смущает, что она получается днем практически не спит, ночью всё хорошо, кормимся раза 3-4 и спим, что за нафик????

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья крепкого 💐💐💐

Оооо, а кинь ссыль на юбку с али, я тоже в пол люблю...

Мне помог троксевазин, флеминг и гепарин были ни о чём, ещё были свечи Натальсид.
    Просто она мамся. Взвешивание тут не поможет)) чем больше сейчас ей дашь внимания, тем лучше потом тебя отпускать будет)))
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Верочка очень любит купаться в ванночке. Ножками дергает, как лягушонок.
    Я ее на руку свою кладу и локтем как бы упираюсь на дно ванночки. А второй рукой мою ее.
    А ещё у меня всегда вода из крана течёт, когда купаемся. прямо видно, как она прислушивается к плеску воды и пытается туда голову повернуть.

Первое, что меня просто убило, он приехал с перегарищем!!! Или выпивший? К младенцу то в гости!! В таком состоянии......
    В грязной футболке воняющей костром. И всё порывался взять Верочку на руки, прижать к себе и поцеловать🤢
    И весь вечер учил меня, как надо обращаться с ребенком.......
    Ой, девочки, даже вспоминать не хочу. Уехал и слава Богу!
    Мужу даже рассказывать не буду, а то он очень расстроится и в конец разругается с отцом.

Внуков повидать и с внучкой познакомиться.
    Старший сын вчера вечером с надеждой спросил у меня: дедушка точно с одной ночевкой?((((

А я не бужу, если спит не купанная. Главное, что попа чистая.
    Это я с первым ребёнком старалась быть идеальной мамой и всё делать по правилам.
    А теперь я тупо стараюсь не навредить))))) будить ребёнка более вредно, чем не искупать его перед сном!
    Блин, офигеть свекр......
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Зоя!!!!!

Это что за 25ый кадр?![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    😂😂😂
    Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Пришла моча, белка нет. УЗИ в норме, правда малышка успела одно обвитие получить. Меня не отпускают до понедельника, а может дольше...никак не могу перестать плакать... Так часто в детстве была в больнице,что ничего хуже нет...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Да не переживай, в выходные и делать ничего не будут, полежишь, обстановочка в роддоме разведаешь! Все хорошо!
    а кто твоя врач, Елена Сергеевна?
    Как там сейчас с народом, много рожают, аншлаг есть?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Libelula , на сообщение « Спасибо за кулачки! УЗИ не очень,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!
    УЗИ не очень, детка отстает, доплер не нравится, плацента тонковата, 2 ст. зрелости (это ж норма вроде?) сказали в 2 часа прийти, будут еще доплер делать и с врачем решать как со мной быть... В стационар не могу, детей не оставить, муж без работы останется - мы без зп
    Что делать не знаю
    А если роды - то дети с кем будут?
    Плохой доплер - опасная для детки ситуация( лучше бы в стационар(
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Спасибо![emoji8] Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Спасибо![emoji8]

Насть а откула вы такое необычное имя узнали? Каа к нему пришли?)

4. ответ для Ждуня , на сообщение « Верочка очень любит купаться в... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Да уж!!! Я бы сказала пару ласковых такому дедушке.
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Верочка очень любит купаться в ванночке. Ножками дергает, как лягушонок.
    Я ее на руку свою кладу и локтем как бы упираюсь на дно ванночки. А второй рукой мою ее.
    А ещё у меня всегда вода из крана течёт, когда купаемся. прямо видно, как она прислушивается к плеску воды и пытается туда голову повернуть.

Первое, что меня просто убило, он приехал с перегарищем!!! Или выпивший? К младенцу то в гости!! В таком состоянии......
    В грязной футболке воняющей костром. И всё порывался взять Верочку на руки, прижать к себе и поцеловать🤢
    И весь вечер учил меня, как надо обращаться с ребенком.......
    Ой, девочки, даже вспоминать не хочу. Уехал и слава Богу!
    Мужу даже рассказывать не буду, а то он очень расстроится и в конец разругается с отцом.

Внуков повидать и с внучкой познакомиться.
    Старший сын вчера вечером с надеждой спросил у меня: дедушка точно с одной ночевкой?((((

А я не бужу, если спит не купанная. Главное, что попа чистая.
    Это я с первым ребёнком старалась быть идеальной мамой и всё делать по правилам.
    А теперь я тупо стараюсь не навредить))))) будить ребёнка более вредно, чем не искупать его перед сном!
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

Да не переживай, в выходные и делать ничего не будут, полежишь, обстановочка в роддоме разведаешь! Все хорошо!
    а кто твоя врач, Елена Сергеевна?
    Как там сейчас с народом, много рожают, аншлаг есть?
    Да печаль в том, что я ненавижу больницы.... ничего не могу с собой поделать, три часа рыдала, как припадошная ...

Главное смысл...в том то и дело, в выхи смысла нет и всё это знают, а все исследования уже сделали.

Тут прилично, но народу много. Семейная палата занята нон стоп, шансы ее получить....на удачу конечно. Понимаю,что после родов вероятнее всего общая палата

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

6. ответ для tmac , на сообщение « Сначала не плачет. Но быстро начинает.... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Сначала не плачет. Но быстро начинает. И я стрессую, не понимаю, как ее купать.
    На лекциях нас учили(причём и в радуге и у педиатра), что если ребёнок сильно плачет в воде, то нужно неделю его не мыть, а обтирать просто, а потом опять пробовать

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для tmac , на сообщение « Так обидно - ппц, 2 дня без них... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Так обидно - ппц, 2 дня без них держалась.[emoji24]
    [emoji30]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Multik19822 , на сообщение « Завтра 18.08.2018, кому нравилась дата?... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Завтра 18.08.2018, кому нравилась дата? С детками договариваетесь?
    О, мой пдр! )))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ну мне на шею круг не нра, так мы купили круг с младшим такой, нагрудный спецовый и он в 3,5 мес уже по дну ходил, а теперь у нас ещё и ванна ниже. Так что может и до полугода протусим в этом ведре периодами[emoji28] особенно если сквозняки будут-в комнате мыть.

Мне кажется до полугода не получится, вырастите из него

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Aesera , на сообщение « Да печаль в том, что я ненавижу... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Да печаль в том, что я ненавижу больницы.... ничего не могу с собой поделать, три часа рыдала, как припадошная ...

Главное смысл...в том то и дело, в выхи смысла нет и всё это знают, а все исследования уже сделали.

Тут прилично, но народу много. Семейная палата занята нон стоп, шансы ее получить....на удачу конечно. Понимаю,что после родов вероятнее всего общая палата

Вот блин
    Ну все, пошла маму уведомлять, что не больше суток в рождоме😥
    А ты после родов сразу хотела уйти? Или после родов проще больницу переварить?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 3733 из 4348 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »