|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
средней планируем ноутбучный рюкзак купить. я себе покупала - очень хороший оказался, муж сейчас в нем рабочий ноутбук таскает, да и вообще пристрастился. грузоподъемность хорошая, спинка не хлипкая и цена вполне приемлемая. (у нас какой-то lenovo)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Элита
У сына Бекманн с 8-го класса (сейчас он 2-м курсе). Используется ежедневно, сейчас уже потрепался, но еще вполне можно ходить.
-
с Луны
такие отзывы мне нравятся))) еще и орг вселила надежду на получение
будем ждать значит его
спасибо
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Девочки а ни кто с синей школьной формой на 158 не расстается?
Купила бы если не очень дорого и в хорошем состоянии. так же актуальны блузки на 140.
Марин, в Оджи можешь посмотреть, там у них есть бюджетные платья/брючки темно синего цвета. У нас с этого года тоже синяя форма будет, купили 2 платья в обычном магазине, а жакет в ДМ за 299р нашла, все довольны
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Космонавт
Сообщение от Звёзды
какие то шведские с крестом хвалят
Швейцарские) Под цвет флага.
-
Мега-элита
Сообщение от Маришк@
Марин, в Оджи можешь посмотреть, там у них есть бюджетные платья/брючки темно синего цвета. У нас с этого года тоже синяя форма будет, купили 2 платья в обычном магазине, а жакет в ДМ за 299р нашла, все довольны
Спасибо, посмотрю, в том году брала остин, так штаны трикотажные к концу года с вытянутыми коленками все, пиджак тоже не айс выглядит, так что не очень хочу его снова брать. А наша гимназия пытаться всех склонять к покупке Скай лайк, но весь класс не горит желанием.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
По теме рюкзаков. Обращала внимание на Ecco-вские. Они вроде легкие, с заявкой на правильность по ортопедии, нормальной вместимости. Расцветки видела три: зелёный, голубой, серый. Никаких рисунков, мультяшек, очень спокойные тона.
Никто у нас не носит/носил? Как вам?
У моей сейчас (2 класс) рюкзачок неизвестной фирмы Tiger Family. Подаренный бабушкой, цветной, но узор нейтральный. Один год относили, сейчас думаю ещё один, а потом....я решила, что мне он надоест...)))). И я присматриваюсь к Экко. Если вдруг кому-то понравится Тайгер фэмили, то брать можно, однозначно. Не ожидала от китайцев такого качества.
-
Космонавт
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, а где есть ОФП для возраста 6 лет? Нужны занятия для девочки, часов в 7 вечера чтобы начинались, пару дней в неделю.
Территориально удобно у Азбуки вкуса - Шкиперского молла или у метро.
Парус во дворах у Прибалтийской. Там молодые тренеры. ОФП на совесть занимаются. Сами бы ходили, но нам далеко(
Сообщение от Хризантемммка
Хочется ортопедический рюкзак. Так как учебников много, тяжёлые и идти от школы до дома минут 25-30, то важно правильно распределить нагрузку. Такие рюкзаки есть. Но возникает проблема с дизайном!!! Эти девочки со своими вкусами непредсказуемыми....
мне очень нравились рюкзаки Котофей, спинка хорошая, фурнитура, неубиваемые.
Сейчас stayer, то же норм. И цена меня устраивает.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Спасибо, посмотрю, в том году брала остин, так штаны трикотажные к концу года с вытянутыми коленками все, пиджак тоже не айс выглядит, так что не очень хочу его снова брать. А наша гимназия пытаться всех склонять к покупке Скай лайк, но весь класс не горит желанием.
Штаны трикотажные я не беру, лучше по типу брюк-джинс, хлопковые или типа того и пиджаки мы не носим, предпочитаем кофты/жилетки. Вообще, я очень рада, что у нас синяя форма, а не зеленая больший выбор вещей
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Наши Ходили без мамы в воде и много таких видела
Это, наверное, индивидуальные тренировки? Уж очень они у них дорогие. С мамой значительно дешевле, а толк так такой же, как по мне.
Я - Аня
Счастье любит тишину