|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RySva
Лена, я просто поддержать. В прошлогоднем апрельском топе тоже девочка, которая домик создала, рано от нас отписалась. А уже через несколько месяцев в другом помесячном появилась. Просто тебя ждет другой малыш.
Спасибо, Свет![emoji8] Видимо нельзя было ему родиться, значит так надо.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Дюфастон вчера убрала и все начало выходить
вот и правильно. смысла в дюфе нет,пусть лучше все само хорошо очистится. и правда сходи на узи и проверь эндометрий через недельку...
я очень тебя понимаю... в прошлом июле также ходила расстраивалась, потом в конце ноября уже забеременела и порадовалась, что чистку не стала делать под свою ответственность (раз в 3 дня узи делала - так вышло-уезжать было надо)
ну и вот новое лето я проходила беременной и совсем скоро рожать... всем деткам свое время и они сами решают что и как
бывает так, что там что-то неправильно заложилось и просто дальше беременность не может развиваться полноценно. это хорошо, что твое тело само чувствует и чистится, там гораздо лучше, чем когда тело не понимает. доверяй себе и просто сделай небольшой перерыв и отдохни сейчас!
но отболеть должно, поплачь, выпусти это, не пытайся загнать эти чувства внутрь...
я когда уже все закончилось пришла в горы и чуть не на луну там выла, пока никто не видит, на земле лежала и словно роды проживались и я ребенка хоронила... звучит конечно жёстко, но это оооочень помогло, принять и отпустить... но у меня конечно веселее было, мне на узи малыша показали и сказали что сердце не бьется, а рядом пустой плодный пузырь второго, дали 3 дня на то, чтобы оно мало ли что забилось вдруг, хотя врач сказала, что желтое тело стало меньше и навряд ли что уже произойдет, а потом вечером это все вышло и я своими глазами увидела такого же малышика как на узи((( и какое-то время я до конца не верила, а потом кааак накрыло... и хорошо, что накрыло, в эту беременность меня ничто не тревожит, тока одно - я на узи до 12 недель вообще не пошла на всякий... тк в тот раз больно рано к ним попала и стала мнить, что то могло быть от него... при том, что хгч сразу рос косячно, но мозг такой мозг... в этот раз хгч сразу был хорошим, что в общем логично...
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
вот и правильно. смысла в дюфе нет,пусть лучше все само хорошо очистится. и правда сходи на узи и проверь эндометрий через недельку...
я очень тебя понимаю... в прошлом июле также ходила расстраивалась, потом в конце ноября уже забеременела и порадовалась, что чистку не стала делать под свою ответственность (раз в 3 дня узи делала - так вышло-уезжать было надо)
ну и вот новое лето я проходила беременной и совсем скоро рожать... всем деткам свое время и они сами решают что и как
бывает так, что там что-то неправильно заложилось и просто дальше беременность не может развиваться полноценно. это хорошо, что твое тело само чувствует и чистится, там гораздо лучше, чем когда тело не понимает. доверяй себе и просто сделай небольшой перерыв и отдохни сейчас!
но отболеть должно, поплачь, выпусти это, не пытайся загнать эти чувства внутрь...
я когда уже все закончилось пришла в горы и чуть не на луну там выла, пока никто не видит, на земле лежала и словно роды проживались и я ребенка хоронила... звучит конечно жёстко, но это оооочень помогло, принять и отпустить... но у меня конечно веселее было, мне на узи малыша показали и сказали что сердце не бьется, а рядом пустой плодный пузырь второго, дали 3 дня на то, чтобы оно мало ли что забилось вдруг, хотя врач сказала, что желтое тело стало меньше и навряд ли что уже произойдет, а потом вечером это все вышло и я своими глазами увидела такого же малышика как на узи((( и какое-то время я до конца не верила, а потом кааак накрыло... и хорошо, что накрыло, в эту беременность меня ничто не тревожит, тока одно - я на узи до 12 недель вообще не пошла на всякий... тк в тот раз больно рано к ним попала и стала мнить, что то могло быть от него... при том, что хгч сразу рос косячно, но мозг такой мозг... в этот раз хгч сразу был хорошим, что в общем логично...
Ох, хорошо, что в итоге все хорошо! Желаю вам легких родов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Ох, хорошо, что в итоге все хорошо! Желаю вам легких родов
спасибо!!
все будет хорошо у всех нас!
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
Ооо(( когда у меня замершая тоже сама выходила, я жутко боялась что либо подобное увидеть, но в этом повезло - не увидела.. после ещё двоих родила.
А вот первая замершая была ещё перед первым сыном, вот там вообще жутко переживала, но через два месяца забеременела и все удачно.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Ну вы, девочки, и рисковые, такие дела оставлять на домашнее наблюдение.
У меня была прервавшаяся беременность, ложилась в больницу. Хотя по УЗИ все было ок, все равно делали чистку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У меня была прервавшаяся беременность, ложилась в больницу. Хотя по УЗИ все было ок, все равно делали чистку.
Это не рискованность, это разумное отношение к своему здоровью.. выскабливание это же операция, ничего хорошего. Если само выйдет, и на УЗИ проконтролировать то что ж плохого?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я остаюсь дома, так как чувствую себя хорошо, сегодня живот Вообще не ощущаю. Но прислушиваюсь к организму каждую минуту...Ну и гинеколог счёл не нужным госпитализацию, хотя я думала всех поголовно чистят. В понедельник на узи иду в Колпино к Белай, говорят толковая врач
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Это не рискованность, это разумное отношение к своему здоровью.. выскабливание это же операция, ничего хорошего. Если само выйдет, и на УЗИ проконтролировать то что ж плохого?
Не знаю, я, к счастью, в этом не специалист. Было один раз, доверилась врачам
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Не знаю, я, к счастью, в этом не специалист. Было один раз, доверилась врачам
Врачи ещё частенько отправляют на чистку после первого же узи, где поставили замершую. А девушки перепроверяют и оказывается сердечко бьётся. Так что слепо доверять врачам я бы не стала. Но кому что, конечно.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!