|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Два брата
По одиноким бездетным ударит,особенно женщинам,работу потерять можно на раз два,а кормить и пр. ребёнка надо.
а как кровных выращивают ?
-
Старожил
Сообщение от амстель
ребенок пошел в Дд?
Может вы не знаете, но целиакия это не та болезнь, при которой не отойти от ребенка. Работаешь на няню , и на это питание-и никаких проблем. Это взрослый болен.
-
Сообщение от svetilnik
а по лужам в одежде нужного размера нельзя?
или если вещь выглядит уже половой тряпкой, ее обязательно доводить до состояния ветоши или можно выкинуть и купить новое?
можно. Но Вы попробуйте у моего младшего отобрать худи, которое ему едва ли не по колено) оно ж модно! Средний на скейте кстаться ходит - футболки цвет потеряли. Но новой - дырка от окурка: носит. Выкинула убитые кросовки, со скаозной дыркой- обиделся. Ибо удобные и любимые. Когда мелкие были, все былл проще. ( хотя я до сих пор могу вывести практически любые пятна).
Да, на даче и на море - вообще по фигу, что они надевают.)
-
со звезды
-
Сообщение от Санука
Можно чистые но мне почему-то кажется, что детей фоткают разными и грязными они часто бывают, что ж их теперь, не фотографировать?
фото выкладывать только с фотосессий! Иначе - плохая мать!
-
Старожил
Сообщение от Tolli
Очень показательно Тем,кому не нужны сироты без денег, не надо их давать вообще.
Сказано лучше всех законов!!!! А то понабрали денег, а там дети какие - то оказались в нагрузку.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Сообщение от Маркида
Может вы не знаете, но целиакия это не та болезнь, при которой не отойти от ребенка. Работаешь на няню , и на это питание-и никаких проблем. Это взрослый болен.
а зачем работать на няню, насколько я знаю есть садики куда берут таких детей, что это за болезнь знаю, я спросила , мама считала , что после её смерти ребенку в ДД будет лучше?
-
со звезды
Сообщение от Два брата
По одиноким бездетным ударит,особенно женщинам,работу потерять можно на раз два,а кормить и пр. ребёнка надо.
Эммм... а они чем-то отличаются от одиноких детных? Если ты не в состоянии кормить самостоятельно ребенка, то нафиг он тебе вообще нужен?
-
Старожил
Вот моя "любимая" фотография. Набережная Таганрога, центр города. На двух из трех детей получали более 100 тысяч в месяц.
-
Сообщение от nata_aga
можно. Но Вы попробуйте у моего младшего отобрать худи, которое ему едва ли не по колено) оно ж модно! Средний на скейте кстаться ходит - футболки цвет потеряли. Но новой - дырка от окурка: носит. Выкинула убитые кросовки, со скаозной дыркой- обиделся. Ибо удобные и любимые. Когда мелкие были, все былл проще. ( хотя я до сих пор могу вывести практически любые пятна).
Да, на даче и на море - вообще по фигу, что они надевают.)
может стоит с детства приучать ребенка что не надо ходить в дырявой обуви , прожженных футболках , что встречают все таки по одежке, и по ободранному ребенку прежде всего судят о его матери.