|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Тоня, это я не должна дать соврать? себе в помощь
Не дам. Можно напомнить мне КТО родил из моих подопечных будучи воспитанником ДД? Я запамятовала.
Жанна,это были Ваши подопечные или дети под опекой государства? Не надо притворятся ,Жанна.Хотя я и понимаю почему вы это делаете,но как говорил Аркадий Варламович:"Заметьте-не я это предложил"
Нет у меня доказательств,не делала я скрины страниц,как Пуджик,но на моей памяти- это две девушки,нет они не 15 летние,постарше чуток,но несовершеннолетние на тот момент были.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
31 декабря и начало января.))
Это выложено.
Студийные фото, если не сам фоткаешь, отдают прилично позже.
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Маркида
Полно такого. Убивают прицельно приемных, своих не трогают.Не так давно мужа и жену посадили, кровные остались. Почему не сдать вместо того, чтоб убить?
Несколько нагнетаете, как мне кажется.
Тогда получается, что реноме американцев попортила история с Димой Яковлевым - "все приемные американские родители губят наших детей". Но на самом деле ничего она не попортила, а просто была использована, как предлог, чтобы принять известный закон.
Или вот, изнасиловал какой-нибудь гипотетический отчим гипотетическую приемную дочь (что случается) - и что, реноме всех мужчин, которые хотят создать семью с женщиной, имеющей дочь, таким образом попорчено? Ну и т.д.
-
с Луны
Сообщение от Два брата
Жанна,это были Ваши подопечные или дети под опекой государства? Не надо притворятся ,Жанна.Хотя я и понимаю почему вы это делаете,но как говорил Аркадий Варламович:"Заметьте-не я это предложил"
Нет у меня доказательств,не делала я скрины страниц,как Пуджик,но на моей памяти- это две девушки,нет они не 15 летние,постарше чуток,но несовершеннолетние на тот момент были.
Подопечные и опекаемые - это разные слова. Я не поняла, ЧТО я ЭТО делаю?
Среди выпускниц моего подопечного ДД, родивших в стенах ДД, не было. Не знаю, что Вы там и где читали. И да, сейчас среди них есть даже многодетная мама, но дети и "мужья" появлялись уже после выпуска из ДД.
-
Старожил
Сообщение от Ветровоск
Я ни в коем случае не подозреваю во вранье, но некоторые люди склонны свой опыт распространять на всю действительность. То есть возможно, ситуация из серии "поделить на четыре". Но я просто не исключаю такую возможность.. И в любом случае это жуть
Это мы с вами можем делить на 4, 18, умножать. А человек всю жизнь проработал. Это для неё суровая реальность.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Старожил
Сообщение от Два брата
Не смогла утерпеть.Сказочница эта ваша знакомая.
4 года назад слышала в одном из ДД нашего города такой диалог:"Маша,кабачки привезли,но много подгнивших,будем брать?""А куда нам деваться-потушим"
А куда пропадает одежда,которая выделяется каждому в дд?Почему опекунами её не отдают,когда те забирают?А уж во что одеты дети-молчу.Без слез не могу вспоминать хб колготки коричневого цвета аля 70-егода и грязнозеленые вытянутые рейтузы.
И рожают в ДД,один из модераторов ,участвующих в дискуссии этого топа ,не даст соврать
Ну и Вишенка.Если кто бывает на Южнвом кладбище,зайдите к кабинет директора.У него на стене ,в рамочке висит благодарственное письмо от одного из ДД .Там благодарят за спонсирование при захоронение детей и участок выделен для сирот.
Моя знакомая не сказочница. И я по кабинетам кладбищенским не гуляю. Ей верю, вас не знаю. Я работала в школе учителем в 90-х - 2000-х. К нам в школу ходили дети из местного детского дома, у них не было школы. Одеты были все хорошо, опрятно, накормленные и не голодные. Так что разные у нас с вами "картинки".
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от suita
Моя знакомая не сказочница. И я по кабинетам кладбищенским не гуляю. Ей верю, вас не знаю. Я работала в школе учителем в 90-х - 2000-х. К нам в школу ходили дети из местного детского дома, у них не было школы. Одеты были все хорошо, опрятно, накормленные и не голодные. Так что разные у нас с вами "картинки".
Насчет 90годов вы уверены? Дети в семьях недоедали и донашивали старое и секонд.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Я думаю, что там нифига не делали.
Не думайте, вам не идёт.
Не, мне тоже иногда не идёт.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Насчет 90годов вы уверены? Дети в семьях недоедали и донашивали старое и секонд.
Вы про годы ВОВ? Я в то время не жила.