Страница 1995 из 3182 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для JannaS , на сообщение « Тоня, это я не должна дать... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Тоня, это я не должна дать соврать? себе в помощь
    Не дам. Можно напомнить мне КТО родил из моих подопечных будучи воспитанником ДД? Я запамятовала.
    Жанна,это были Ваши подопечные или дети под опекой государства? Не надо притворятся ,Жанна.Хотя я и понимаю почему вы это делаете,но как говорил Аркадий Варламович:"Заметьте-не я это предложил"
    Нет у меня доказательств,не делала я скрины страниц,как Пуджик,но на моей памяти- это две девушки,нет они не 15 летние,постарше чуток,но несовершеннолетние на тот момент были.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « 31 декабря и начало января.)) »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    31 декабря и начало января.))
    Это выложено.
    Студийные фото, если не сам фоткаешь, отдают прилично позже.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Не заходила в тему неделю...

4. ответ для Маркида , на сообщение « Полно такого. Убивают прицельно... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Полно такого. Убивают прицельно приемных, своих не трогают.Не так давно мужа и жену посадили, кровные остались. Почему не сдать вместо того, чтоб убить?
    Несколько нагнетаете, как мне кажется.

Тогда получается, что реноме американцев попортила история с Димой Яковлевым - "все приемные американские родители губят наших детей". Но на самом деле ничего она не попортила, а просто была использована, как предлог, чтобы принять известный закон.
    Или вот, изнасиловал какой-нибудь гипотетический отчим гипотетическую приемную дочь (что случается) - и что, реноме всех мужчин, которые хотят создать семью с женщиной, имеющей дочь, таким образом попорчено? Ну и т.д.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Жанна,это были Ваши подопечные или дети под опекой государства? Не надо притворятся ,Жанна.Хотя я и понимаю почему вы это делаете,но как говорил Аркадий Варламович:"Заметьте-не я это предложил"
    Нет у меня доказательств,не делала я скрины страниц,как Пуджик,но на моей памяти- это две девушки,нет они не 15 летние,постарше чуток,но несовершеннолетние на тот момент были.
    Подопечные и опекаемые - это разные слова. Я не поняла, ЧТО я ЭТО делаю?
    Среди выпускниц моего подопечного ДД, родивших в стенах ДД, не было. Не знаю, что Вы там и где читали. И да, сейчас среди них есть даже многодетная мама, но дети и "мужья" появлялись уже после выпуска из ДД.
    Жанна

Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не подозреваю во вранье, но некоторые люди склонны свой опыт распространять на всю действительность. То есть возможно, ситуация из серии "поделить на четыре". Но я просто не исключаю такую возможность.. И в любом случае это жуть
    Это мы с вами можем делить на 4, 18, умножать. А человек всю жизнь проработал. Это для неё суровая реальность.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Не смогла утерпеть.Сказочница эта ваша знакомая.
    4 года назад слышала в одном из ДД нашего города такой диалог:"Маша,кабачки привезли,но много подгнивших,будем брать?""А куда нам деваться-потушим"
    А куда пропадает одежда,которая выделяется каждому в дд?Почему опекунами её не отдают,когда те забирают?А уж во что одеты дети-молчу.Без слез не могу вспоминать хб колготки коричневого цвета аля 70-егода и грязнозеленые вытянутые рейтузы.
    И рожают в ДД,один из модераторов ,участвующих в дискуссии этого топа ,не даст соврать
    Ну и Вишенка.Если кто бывает на Южнвом кладбище,зайдите к кабинет директора.У него на стене ,в рамочке висит благодарственное письмо от одного из ДД .Там благодарят за спонсирование при захоронение детей и участок выделен для сирот.
    Моя знакомая не сказочница. И я по кабинетам кладбищенским не гуляю. Ей верю, вас не знаю. Я работала в школе учителем в 90-х - 2000-х. К нам в школу ходили дети из местного детского дома, у них не было школы. Одеты были все хорошо, опрятно, накормленные и не голодные. Так что разные у нас с вами "картинки".

8. ответ для suita , на сообщение « Моя знакомая не сказочница. И я по... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Моя знакомая не сказочница. И я по кабинетам кладбищенским не гуляю. Ей верю, вас не знаю. Я работала в школе учителем в 90-х - 2000-х. К нам в школу ходили дети из местного детского дома, у них не было школы. Одеты были все хорошо, опрятно, накормленные и не голодные. Так что разные у нас с вами "картинки".
    Насчет 90годов вы уверены? Дети в семьях недоедали и донашивали старое и секонд.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Айона , на сообщение « Я думаю, что там нифига не делали. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там нифига не делали.
    Не думайте, вам не идёт.
    Не, мне тоже иногда не идёт.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Насчет 90годов вы уверены? Дети в... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Насчет 90годов вы уверены? Дети в семьях недоедали и донашивали старое и секонд.
    Вы про годы ВОВ? Я в то время не жила.

Страница 1995 из 3182 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »