|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Браво
Надо искоренить эту пагубную манеру)
Я уже, цитирование только одно осталось.
-
Мега-элита
Сообщение от suita
Была в гостях у родни в Орловской области. Женщина много лет работает в местном ДД. Я ей рассказываю под впечатлением про эту тему. А она в курсе. Люди, это массово! Там сельские жители разобрали всех детей. В регионе, где нет работы и зарплаты, даже маленькие пособия - это богатство. Эти дети сидят с мелкими и пашут на огородах. Трудно горе родителям приходится, когда дети идут в школу. Их же собрать надо, накормить, чтоб у других не отнимали. Про учёбу речи нет. Особо современные домашнее обучение оформляют. Директор ДД откуда-то детей в ДД привезла, т. к. чуть не закрыли. А куда их подросших возвращать будут? В этом ДД на памяти этой женщины почти один контингент. Уже внуков первых воспитанников растят. Она логопед, хороший специалист. Переживает за деток. Сказала, что сейчас хорошо в ДДомах, это в 90-е разруха была. Сейчас у детей есть все, все условия. Им реально там лучше, чем в приемных таких семьях. Единственное, нет свободы. Их контролируют. А в семьях они после работы предоставлены сами себе.
Не смогла утерпеть.Сказочница эта ваша знакомая.
4 года назад слышала в одном из ДД нашего города такой диалог:"Маша,кабачки привезли,но много подгнивших,будем брать?""А куда нам деваться-потушим"
А куда пропадает одежда,которая выделяется каждому в дд?Почему опекунами её не отдают,когда те забирают?А уж во что одеты дети-молчу.Без слез не могу вспоминать хб колготки коричневого цвета аля 70-егода и грязнозеленые вытянутые рейтузы.
И рожают в ДД,один из модераторов ,участвующих в дискуссии этого топа ,не даст соврать
Ну и Вишенка.Если кто бывает на Южнвом кладбище,зайдите к кабинет директора.У него на стене ,в рамочке висит благодарственное письмо от одного из ДД .Там благодарят за спонсирование при захоронение детей и участок выделен для сирот.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Может ветром надуло или это.... непорочное зачатие
Хотела написать, но... сдержалась.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
-
Сообщение от Два брата
Не смогла утерпеть.Сказочница эта ваша знакомая.
4 года назад слышала в одном из ДД нашего города такой диалог:"Маша,кабачки привезли,но много подгнивших,будем брать?""А куда нам деваться-потушим"
А куда пропадает одежда,которая выделяется каждому в дд?Почему опекунами её не отдают,когда те забирают?А уж во что одеты дети-молчу.Без слез не могу вспоминать хб колготки коричневого цвета аля 70-егода и грязнозеленые вытянутые рейтузы.
И рожают в ДД,один из модераторов ,участвующих в дискуссии этого топа ,не даст соврать
Ну и Вишенка.Если кто бывает на Южнвом кладбище,зайдите к кабинет директора.У него на стене ,в рамочке висит благодарственное письмо от одного из ДД .Там благодарят за спонсирование при захоронение детей и участок выделен для сирот.
а кто в ДД рожает? дети?
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Лен, Вы прикалываетесь что ли? У меня знакомая видела Алексис. Писать не буду, что говорила.
Сообщение от Елена1711
Сообщество многодетных родителей Истры. Никиту и Петю вероятно отдали ей на время.
Так а чего ге отдать то - у нее своих скоко? 16
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от Маркида
А вот такие штаны это нормально или я придирчивая?
если это Ваш кровный ребенок - то нормально, если приемный, то позор
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Переведите выделенное, а
Сама не смогу яснее. Вот ссылка https://kolobok.ua/semya/samorazviti...deti-2189.html
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
если это Ваш кровный ребенок - то нормально, если приемный, то позор
Извините, а какая разница?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.