|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Лера, спасибо Выглядит очень даже вместительной.
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
ЛЕНА точно! [emoji7]
high low отлично смотрятся такие, но сложнее сделать. Если зимнее отлично с сапогами
...у меня клетчатое платье с таким низом, показывала - оно спереди даже коротковато но за счёт задней длины в целом смотрится культурно [emoji23]
Таня , я раньше ещё и хулиганила , одевала под такие клетчатые платья однотонную юбку облегающую трикотажную , ( даже гипюровую )
соответственно в тон клетке и обувь в тон юбки , а обувь любая может быть от мартенсов до изящной классики .
Тогда куртки от косухи до фантазии )))
-
Небожитель
ЛЕНА звучит классно [emoji106]но мне приходится культурно [emoji75]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Я не помню , писала или нет .
в glenfield темно -синее плотное гофре (юбка ) на сейле , для осени -зимы прекрасно .
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
ЛЕНА звучит классно [emoji106]но мне приходится культурно [emoji75]
Таня , а ты попробуй .. обувью можно погасить драйв ...
Главное не сделать ... из под пятницы суббота ...
длины правильно соединить ...
-
Хранитель
Разноуровневую юбку не хочу - у меня к подобным нелюбовь почему-то. Про широкую подгибку согласна, так и попрошу сделать. Про верх - свитер на фото домашний, носить буду с водолазкой и объёмным свитером, который ищу пока безуспешно)
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Разноуровневую юбку не хочу - у меня к подобным нелюбовь почему-то. Про широкую подгибку согласна, так и попрошу сделать. Про верх - свитер на фото домашний, носить буду с водолазкой и объёмным свитером, который ищу пока безуспешно)
Таня , а какого цвета и длины хочешь оверсайз свитер ?
есть фото идеального ?
-
Хранитель
 Сообщение от Даймонд
Таня , а какого цвета и длины хочешь оверсайз свитер ?
есть фото идеального ?
В соседнем топе как раз выложили))) Я в hm видела что-то отдалённо похожее. Чувствую, компромисса с идеалом не избежать. Ну и ограниченный бюджет, безусловно, играет большую роль в выборе.
-
Небожитель
40+ Бесконечность-3
ТАНЯ оверсайз если толстый свитер сам по себе то исключает заправку и проч - стало быть к юбке укороч надо
серый ессно самое универсальное [emoji6]
и можно уже разноуровневый взять

Если планируешь как на твоем фото драпировать и заправлять частично - то потоньше свитер либо сопливой вязки)))
я б приобрела два - толстый укороч нейтр цвета, и потоньше наоборот цветной - типа такого но ессно поменьше вырез

главное смотри чтобы неширокий рукав - вам же в верхнюю одежду все это пихать
Отлично носятся кашемиры поперечной вязки - вырвиглаз необязательно [emoji6]