|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Уже накосячили.девочка видела разницу между ожиданием второго и третьего.теперь она будет винить его во всех своих бедах.
Чисто вот понять вашу мотивацию? Ну из любопытства просто.
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Уже накосячили.девочка видела разницу между ожиданием второго и третьего.теперь она будет винить его во всех своих бедах.
Святые угодники
-
Небожитель
автор, обратитесь к врачу за помощью
очень похоже на послеродовую депрессию, а вам нужны силы
да, будет непросто
но вы дали новую жизнь и должны держаться ради всех своих детей
-
с Марса
 Сообщение от Диджи
Чисто вот понять вашу мотивацию? Ну из любопытства просто.
Это со слов тс.написала о разнице и о том.что эта разница была видна и дочке.а как мама относится к ребенку.так и дети будут.все очевидно.переживать можешь сколько угодно.а зачем это показывать ребенку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Это со слов тс.написала о разнице и о том.что эта разница была видна и дочке.а как мама относится к ребенку.так и дети будут.все очевидно.переживать можешь сколько угодно.а зачем это показывать ребенку.
Нет, я просто хочу понять вашу мотивацию. Откуда такое желание причинить боль совершенно незнакомому человеку?
ОДнозначно видно, что ей нехорошо, зачем вам делать еще хуже? Я просто хочу понять.
All you need is MЯФ
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Понятно, что все беременные и свежеродившие - кремень. Блюдят свои настроение и эмоции. Ну вот автор, как не странно, слаба оказалась. И уже накосячила даже))))
-
с Марса
 Сообщение от Piter*mama
автор, обратитесь к врачу за помощью
очень похоже на послеродовую депрессию, а вам нужны силы
да, будет непросто
но вы дали новую жизнь и должны держаться ради всех своих детей
Вполне разумно.помощники есть,не закрываться от прежней жизни.входить в прежний ритм.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Автор, самое главное,что с Вами и ребёнком все хорошо , есть помощь от близких, и даже работа
Все наладиться ))) я вот тоже бы ещё родила, но боюсь , а у Вас как все удачно ))@@@
-
Элита
Автору сейчас расскажут, какая она дура неблагодарная: и ребенок де здоровый, и помощники есть, и с работы погнали...
Я единственный раз столкнулась с послеродовой депрессией, точнее два - первая была у меня самой, но в легкой форме и после первых родов, поэтому сравнивать было не с чем, а интерентов тогда не было еще.
А вот подругу мою накрыло по полной. Тоже третьи роды в 40+, тоже муж и двое старших детей (гораздо более старших,настоящие помощницы), тоже приезжающая мама (пусть и немолодая совсем уже, но с коляской погулять вполне). Единственная разница - ребенок запланированный и супер желанный. Так что, автор, не корите себя - депрессия, если это она, не от того, что вы ребенка не планировали и не особо хотели! Здесь же, на ЛВ, отписывалась форумчанка: накрыло после третьих родов, при том,что второй ребенок родился особенком, но вот с ним не было ничего и до третьих родов она считала послеродовую депрессию блажью, желанием поныть и пр.
У подруги все осложнялось тем,что она не признавала на тот момент свое состояние неадекватным, согласилась только потом, когда отпустило, что да, было не просто плохо, а клинически плохо. И я не представляю, если бы я, видя ее состояние, начала бы ей петь про то, что все хорошо, она зажралась, главное, что ребенок здоровый, помощников куча, а "вот в Африке дети голодают"!
Слушала, жалела, поддакивала даже там, где была не согласна - к специалисту она бы все равно не согласилась обращаться, а так хоть выговаривалась. Единственное, что себя позволяла - пыталась мытьем-катаньем уговорить не бросаться так на мужа - он тоже уставал зверски, а доставалась ему здорово. Подруга сама потом сказала, что была похожа на только что ощенившуюся собаку - когда хочется на всех рычать, а то и покусать И при этом абсолютно все ей виделось в черных красках, постоянная подавленность, плохое настроение, склонность к слезам, которым она волю не давала, обо вроде как чего реветь,если все хорошо. У других вон и детки больные рождаются, и беременности срываются, и мужья уходят... Только вот рыдать хотелось все равно
В общем, автор, во-первых - не вините себя! Проклятые гормоны не выбирают на ком отыграться!
Во-вторых, повторяйте как мантру - это пройдет!
В-третьих, если почувствуете, что не справляетесь, пожалуйста, обратитесь к специалисту! Вот если мастит начинается, то сначала пытаются сами справится, капустным листом там или медовой лепешкой. Но если не помогает, к врачу же бегут, а не слушают на форуме, что тыщи теток через это прошли и ничего 
У вас, кстати, старшая девочка, а младшие?
-
Хранитель
 Сообщение от Диджи
ЗЫ Тему закройте, первый пост потрите.
Логин и пароль забудьте. Это главное, что вам нужно сделать.
Отличный совет:-) Пока не затянуло, надо бросать:-)