Страница 10 из 60 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Уже накосячили.девочка видела разницу между ожиданием второго и третьего.теперь она будет винить его во всех своих бедах.
    Чисто вот понять вашу мотивацию? Ну из любопытства просто.

Уже накосячили.девочка видела разницу между ожиданием второго и третьего.теперь она будет винить его во всех своих бедах.
    Святые угодники

3. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

автор, обратитесь к врачу за помощью
    очень похоже на послеродовую депрессию, а вам нужны силы
    да, будет непросто
    но вы дали новую жизнь и должны держаться ради всех своих детей
    Мама троих

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Чисто вот понять вашу мотивацию? Ну из любопытства просто.
    Это со слов тс.написала о разнице и о том.что эта разница была видна и дочке.а как мама относится к ребенку.так и дети будут.все очевидно.переживать можешь сколько угодно.а зачем это показывать ребенку.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « Это со слов тс.написала о разнице и о... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Это со слов тс.написала о разнице и о том.что эта разница была видна и дочке.а как мама относится к ребенку.так и дети будут.все очевидно.переживать можешь сколько угодно.а зачем это показывать ребенку.
    Нет, я просто хочу понять вашу мотивацию. Откуда такое желание причинить боль совершенно незнакомому человеку?

ОДнозначно видно, что ей нехорошо, зачем вам делать еще хуже? Я просто хочу понять.

All you need is MЯФ

6. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Понятно, что все беременные и свежеродившие - кремень. Блюдят свои настроение и эмоции. Ну вот автор, как не странно, слаба оказалась. И уже накосячила даже))))

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    автор, обратитесь к врачу за помощью
    очень похоже на послеродовую депрессию, а вам нужны силы
    да, будет непросто
    но вы дали новую жизнь и должны держаться ради всех своих детей
    Вполне разумно.помощники есть,не закрываться от прежней жизни.входить в прежний ритм.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Хранитель Аватар для frogilina

Автор, самое главное,что с Вами и ребёнком все хорошо , есть помощь от близких, и даже работа
    Все наладиться ))) я вот тоже бы ещё родила, но боюсь , а у Вас как все удачно ))@@@

9. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Элита Аватар для Анатолька

Автору сейчас расскажут, какая она дура неблагодарная: и ребенок де здоровый, и помощники есть, и с работы погнали...
    Я единственный раз столкнулась с послеродовой депрессией, точнее два - первая была у меня самой, но в легкой форме и после первых родов, поэтому сравнивать было не с чем, а интерентов тогда не было еще.
    А вот подругу мою накрыло по полной. Тоже третьи роды в 40+, тоже муж и двое старших детей (гораздо более старших,настоящие помощницы), тоже приезжающая мама (пусть и немолодая совсем уже, но с коляской погулять вполне). Единственная разница - ребенок запланированный и супер желанный. Так что, автор, не корите себя - депрессия, если это она, не от того, что вы ребенка не планировали и не особо хотели! Здесь же, на ЛВ, отписывалась форумчанка: накрыло после третьих родов, при том,что второй ребенок родился особенком, но вот с ним не было ничего и до третьих родов она считала послеродовую депрессию блажью, желанием поныть и пр.
    У подруги все осложнялось тем,что она не признавала на тот момент свое состояние неадекватным, согласилась только потом, когда отпустило, что да, было не просто плохо, а клинически плохо. И я не представляю, если бы я, видя ее состояние, начала бы ей петь про то, что все хорошо, она зажралась, главное, что ребенок здоровый, помощников куча, а "вот в Африке дети голодают"!
    Слушала, жалела, поддакивала даже там, где была не согласна - к специалисту она бы все равно не согласилась обращаться, а так хоть выговаривалась. Единственное, что себя позволяла - пыталась мытьем-катаньем уговорить не бросаться так на мужа - он тоже уставал зверски, а доставалась ему здорово. Подруга сама потом сказала, что была похожа на только что ощенившуюся собаку - когда хочется на всех рычать, а то и покусать И при этом абсолютно все ей виделось в черных красках, постоянная подавленность, плохое настроение, склонность к слезам, которым она волю не давала, обо вроде как чего реветь,если все хорошо. У других вон и детки больные рождаются, и беременности срываются, и мужья уходят... Только вот рыдать хотелось все равно

В общем, автор, во-первых - не вините себя! Проклятые гормоны не выбирают на ком отыграться!
    Во-вторых, повторяйте как мантру - это пройдет!
    В-третьих, если почувствуете, что не справляетесь, пожалуйста, обратитесь к специалисту! Вот если мастит начинается, то сначала пытаются сами справится, капустным листом там или медовой лепешкой. Но если не помогает, к врачу же бегут, а не слушают на форуме, что тыщи теток через это прошли и ничего

У вас, кстати, старшая девочка, а младшие?

10. ответ для Диджи , на сообщение « Автор, вы сделали самое главное -... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    ЗЫ Тему закройте, первый пост потрите.
    Логин и пароль забудьте. Это главное, что вам нужно сделать.
    Отличный совет:-) Пока не затянуло, надо бросать:-)

Страница 10 из 60 « Первая 6789101112131420 Последняя »