|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
Так откащывая Алексис в опеке над внуком,нарушаются права Наташи.
Это я к вашим словам что Алексис не дали опеку над внуком.
Чего не дать то? Она ж не асоциальная бабка.
Саша очень часто писала , что их постоянно проверяют , пишут на них в опеку , и здесь беременность в 14 лет , значит не справляются , и нормальная опека не захочет усугублять , иначе если что то случится с новорожденным в таком дурдоме и тем более Наташа постоянно на лечении в псих. Диспансерах правда со слов Саши( Апполон), не знаю я бы на месте опеки так бы и поступила
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Красивое имя. А кто это?
Для лошади.
-
Ветеран
Сообщение от Маркида
Большой ОФФ: она до 40 недель доносила двойню?
вроде бы раньше... она тяжело носила..
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Всякие маленькие мамы существуют.,
Вообще не знаю,спецы пусть напишут.
Я только знаю,что когда у дальней родни мальчик 17 лет нагулял ребенка с 15летней, ребенка отвезли в дд....т.к мать девочки отказалась оформлять опеку, отец тоже несовершеннолетний и нерасписаны....то оформляла опеку мать мальчика,но длилось это долго и все время ребенок бвл в дд,а все к нему бегали навещать,мать кормить
Может, и тут так) Бегают куда-то)
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Мда, я полезла инсту почитать, узнала, что кто-то считает нынешних 16-леток сплошь уже попорченными абортами и/или родами
Они там все больные что ли?
Ужас! Понятное дело, все должны рожать. И это ведь женщины, у которых есть дочери, пишут
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Из поста Алексис о рождении ей "внука" несовершеннолетней ее подопечной мы можем только себя накручивать вопросами (страхами): а вдруг пострадавшая не одна (просто другие не родили), а вдруг насильник не один, а вдруг насильники продолжают и до сих пор подвергать насилию детей?
И ещё вопрос: это результат безнадзорности, или совсем совсем наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Большой ОФФ: она до 40 недель доносила двойню?
нет.
Сильно недоношенные родились
-
Мега-элита
Вот про прадеда Алексея-Гордея. Пост от декабря 17-го. Готовились уже)
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
нет.
Сильно недоношенные родились
Нет для двойни это нормальный срок
-
Ветеран
Аллочка - это девочка с СД, которая была такая же по возрасту как Маша, она не говорила, девочка очень симпатичная. в какой то момент она пропала со всех общих фотографий.
Я спросила в инстаграмме - где Алла? Мой вопрос был удален, а в личку Саша написала, что Алла уехала к биомаме 2 года назад..