Страница 1973 из 3182 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Bulkina , на сообщение « ну вот в предполагаемой ситуации для... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    ну вот в предполагаемой ситуации для меня было бы понятно отсутствие Наташи на фото, а не регуляре=ное присутствие с ребёнком на руках

Говорю, не складывается...((
    Отсутствие Наташа на фото хорошо прослеживается примерно с НГ. До родов)

А Вы за то, что это Гордей- и есть ребёнок Наташи?

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Тогда нарушены права Наташи,она имеет право проживать со своим ребенком и воспитывать его.
    После 16 лет только

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Не знаю законов.
    А если малолетняя мать рожает, но нет взрослого,чтобы оформил опеку на себя, то куда ребёнка? Разве не в ДМ?
    Как нет взрослого? С кем то живет же малолетняя мать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Маркида , на сообщение « Спорим с кем-нибудь на что-то... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Спорим с кем-нибудь на что-то существенное, все равно ведь узнаем: Гордей и Лёха -одно физическое лицо.
    Нет, я все таки думаю что детей двое.

Не могу сказать. Если в ИГ дают такие деньги, по 70 тыс. и больше за подписчиков, то не только Наташа, но и муж может внезапно родить.
    Склоняюсь, что Наташин.

соглашусь

6. ответ для Маркида , на сообщение « Спорим с кем-нибудь на что-то... »

Спорим с кем-нибудь на что-то существенное, все равно ведь узнаем: Гордей и Лёха -одно физическое лицо.
    На это ставите?))

Интересный факт несу, наткнулась. Где-то там далеко в Иг под своими фотками Алексис пишет о своих предках.
    Там вот одного из пра-дедов хотели назвать Алексей, но перед самыми родами передумали и назвали Гордей.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А я думала, что мне показалось, что няня удалили. Думаю, может он мне привиделся раньше). А вот вариант, что он решил участвовать в жизни ребенка, поэтому его не сдают, а ждут, когда все уляжется и утихнет. А пока в графе отец прочерк.

Не могу сказать. Если в ИГ дают такие деньги, по 70 тыс. и больше за подписчиков, то не только Наташа, но и муж может внезапно родить.
    Склоняюсь, что Наташин.
    Тогда он не от няня, ничего няниного не прослеживается.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    После 16 лет только

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    1. Несовершеннолетние родители имеют права на совместное проживание с ребенком и участие в его воспитании.

2. Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет. До достижения несовершеннолетними родителями возраста шестнадцати лет их ребенку назначается опекун, который осуществляет его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. Разногласия, возникающие между опекуном ребенка и несовершеннолетними родителями, разрешаются органом опеки и попечительства.

3. Несовершеннолетние родители имеют права признавать и оспаривать свое отцовство и материнство на общих основаниях, а также имеют право требовать по достижении ими возраста четырнадцати лет установления отцовства в отношении своих детей в судебном порядке.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Bulkina , на сообщение « да, это наиболее вероятно)) но тогда... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    да, это наиболее вероятно)) но тогда "узнали, когда ребёнок зашевелился" - вновь враньё
    тююю...Тогда тут всё враньё: и беременность Алексис, и фоточка из роддома и пр..и пр..и пр..))

Страница 1973 из 3182 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »