|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от almala
А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?
https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati
вчера нашли ссылку и там комментарий
тема даже не сильно развивали, вечером пост от Алексис
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Нет инстаграмм это закрытая информация ,
.
Это смешно, чесслово.
Вы реально в это верите?
-
Старожил
Сообщение от Маркида
Плохо изучила литлван, вот так устроит?
не кормили нормально. Не на что было. Зато идеи генерировались . машины покупались, пригонялись ею из -за границы откуда-то (Германии?), менялись, бились, чинились. Менялись квартиры, дома, избушки. Менялись (исчезали) школы и прочее. Менялись профессии, причем к некоторым прилагались дети (она делала маникюр или что-то подобное, дети после школы раздавали листовки-приглашения), про кружки там тоже что-то было написано, толку-то и так все было ясно, сколько ни пиши .
менялись кандидаты в мужья, друзья и прочее. С кем-то она летала ночами на воздушном шаре (или на вертолете?) и все это расписывалось на страницы, с кем-то писала книги, нескольких дети называли папой почему-то. Потом они быстро исчезали или менялись и все повторялось по кругу. Еще на какое-то время была взята взрослая женщина инвалид (она книги писала) в инвалидном кресле, которая тоже быстро сбежала обратно в интернат где жила до того
В какой-то из тем девушка писала, что у нее дача рядом с ее домом была и она решила зайти помочь по соседски. Свои впечатления она в теме написала. ужас.
все темы были про нее, дети там шли фоном. это не описать. и очень быстро все затиралось, менялось по тексту, реальные события оставались только в цитатах. я не могла представить, что такое возможно в приемных семьях, что никто это не контролирует.
http://forum.littleone.ru/showthread...9645&page=1887
Боюсь, что зреет следующий претендент, подобный данному. Может и к лучшему. Сказочники на дно заляжут. А дети перестанут быть источником наживы.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
Думаете не правильно. Наташа учится на семейном обучении ( тут вы правы) по программе 8 вида. Только что уточнила в инстаграмме у Александры.
Семейное обучение по программе 8 вида? Ну это - как правильно коробочки клеить.
-
Старожил
В разделе про Особых детишек столько боли родительской, столько желания выдрать кровное дите из лап того или иного недуга. А здесь посмотрите - набрали пачками и других убеждают, что у них больные дети цветут, пахнут, преуспевают. И они сами не мамы, а монстры. Действительно монстры.
-
Всегда здесь была
слушайте, а журналисты, которые фильм снимали - они тоже второго младенца не видели?
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
слушайте, а журналисты, которые фильм снимали - они тоже второго младенца не видели?
Дом большой, есть куда спрятать))
Да и ничего не подтверждает пока, что младенец вообще в доме.
-
Всегда здесь была
Сообщение от ОрбитБезСахара
Дом большой, есть куда спрятать))
Да и ничего не подтверждает пока, что младенец вообще в доме.
не знаю...ну никак не складывается у меня пазл
Наташа на фото, на видео с младенцем на руках...И ребенок вроде один и тот же
Света
Счастье-это сейчас!
-
несколько дней не заходила , весело тут у вас , когда в начале темы подняли вопрос о няне узюеке и кучей девочек с уО , защитники просто заклевали всех , а оказалось что народ то был прав , грех то случился . Мне только интересно как на все это смотрит опека , и опекаемая несовершеннолетняя девочка с УО беременна рожает ребенка и опять на это смотрят сквозь пальцы, дальше что должно случится , что бы опека разогнала наконец это гнездо. Я уже думаю может настучать кому нибудь , той же Шараповой и Кузнецовой , с ссылками на инсту , пусть посмотрят.
-
Да нет там второго младенца ,
Я почему то уверена, что Саше не дали опеку на мальчика