|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Господи, думала, что это просто наговор на семью, а вот как дело то обстоит. Все же младенец есть.
На самом деле, ничего удивительного. Девицей никто не занимался это очевидно. Отсюда такой результат. Девочки некоторые из ДД тоже рано беременеют и рожают детей. Это, кмк, в силу того, что любви отчаянно хочется, а где ее получить можно быстрее всего? В нормальной семье, где мать занимается своими дочерьми, как правило такие случаи отсутствуют. А где дитё растет как придорожная трава, она ищет себе свободные объятия и , поверьте очень быстро их находит. Отсюда и все подростковые промискуитеты. Надо же чем то заполнить эту лакуну. Ребенку элементарно не хватало любви матери и ее внимания.
Шевеления плода при первой беременности ощущается на 20-21 неделе и вряд ли она ей раньше что либо рассказала. Но это надо быть совсем слепой, что бы не заметить изменения в ребенке хотя бы со стороны увеличения молочных желез. Про месячные я вообще обсуждать не стану, так как если были такие разговоры со стороны Алексис, что у девочки есть не здоровый интерес к противоположному полу, тут надо усиленно контролировать. В данном случае, это называлось бы как властная забота, а не вторжение в честное пространство. Со своими дочерьми мы не видим никаких особых интимных проблем это обсуждать. У каждой есть свой график , это нормально. Все мои пять дочек не видят в этом никакой интимности. Это норма обсудить с мамой свою физиологию.
Я ранее спрашивала про Сашу, старшего мальчика Алексис. Он уже совершеннолетний. С ним что? Он учится, работает, с ней живёт или где он вообще? Есть хоть какая то инфа, что с этим выросшим ребенком?
Даня когда то ушел от нее обратно в ДД. Кто то написал, что он выучился заочно. А Саша старший?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetilnik
врачи , в частности консультация, сообщают о наступлении беременности у несовершеннолетних, т.к. нет возраста согласия.
Другое дело, что в деревне и "замять" могли.
в общем то это ЧП, тем более не у здорового ребенка
ЗЫ я так понимаю, если бы в детских домах девочки с УО были беременны, все бы было ок или поднялся бы вой и стенания?
Говорят , там массово на аборты возят. Когда-то читала повествование из детдома. Потому что там не удержишь старших. Никакого воя, все тихо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
В РФ возраст, с которого можно вступать в брак -16 лет, четырнадцатилетняя никак не могла вступить в брак. В некоторых регионах можно в 15 или даже в 14, но к Москве это не относится.
а, да. Это не Москва)
-
да и если теперь покажут ...
и дальше бы скрывали и не ничего не было бы у идеальной матери инстаграма, если бы не всплыло .
просто все вывалили под нужным соусом и с нужными оттенками .
ЗЫ сколько там еще " не всплывшего" известно только им
Кстати, это действительно занятно, как представлена ситуация. Типа вот те родители уроды, загнобили дочку, а Саша ангел, поддержала. И ведь вправду по этому поводу нечего сказать -поддержала же. А на все вопросы очень удобно конечно спрятаться за спину ребенка -негатив не пишите, она читает. Так ни один здравомыслящий человек никакого негатива по отношению к девочке и не может иметь. Все вопросы к идеальной маме. Фу, просто фу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркида
Говорят , там массово на аборты возят. Когда-то читала повествование из детдома. Потому что там не удержишь старших. Никакого воя, все тихо.
так а тут не то что тихо, а еще и с броневичка и под восторженные аплодисменты толпы
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Кто, кроме не Я? ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
так а тут не то что тихо, а еще и с броневичка и под восторженные аплодисменты толпы
У меня ощущение, что там все больные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_aga
а, да. Это не Москва)
Чечня что ли? Вы же в Москве живете, а соседка не там?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
Чечня что ли? Вы же в Москве живете, а соседка не там?
нее, не Чечня) и не Татарстан.
сейчас - в мск. тогда - не в мск. Соседка осталась на малой Родине.
-
Бывают случаи, когда менструация не прекращается во время беременности, бывают случаи, когда никакого токсикоза, бывают случаи, когда живот до последнего месяца не растет и грудь не увеличивается, а вот бывают случаи, когда это все вместе? Настолько втихаря, что мама не замечает 4-5 месяцев беременности дочери. И да, там в инстаграмме, хоть бы кто-то написал что-то вроде "как же вы так не уследили.. ". Все только "ух ты, да ах какая замечательная новость. Поздравляем всех!"
-
Хранитель
кто родственники и кто близкие?
Не родственники. Вы выделили и не прочли.. Ровесники!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.