| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
он в аптеке продается? попробую утром поймать, если нет то сбегаем в аптеку)
Да, стоит копейки, 10-15 рублей, но очень помогает, не надо ничего ловить! Есть в любой аптеке, берите детский на 100мл, кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Старшая носила с года до 1.5 примерно 20-21, даже если велико будет, то зимняя обувь и должна быть +1-2 см. Но большинство наших ровесников из топа носили большие размеры, 22+. Как лапка вырастет) Моя тоже грызет, но десна спокойная, чуть ли не каждый день проверяю))) мышка Жозефина - наше спасение!
Надо стучать ложкой)
у нас жираф софи ооочень хорошо идет
 Сообщение от valeria777
Да хорошо все, завтра доктор наш приедет, а я забыла сдать кровь и мочу в 3 мес((
Буду утром звонить узнавать, если что пойдем в балтмед, нам минут 40 правда пешком( еще блин квест поймать мочу в баночку
у тебя ж мальчик! тоже мне квест. вот у дееевочки дааа..нужна еще сноровка в приклеивании этого мочеприемника иначе все мимо)))
-
Элита
 Сообщение от valeria777
он в аптеке продается? попробую утром поймать, если нет то сбегаем в аптеку)
ага продается!!!!
-
Хранитель
у нас первая обувь была 19го размера. это февраль бы (дочка майская. в мае босоножки 19го размера) и тд.. я 20-21 рассчитываю на лето-осень. а там посмотрим
-
Мега-элита
У моей первая была 18, она тоже майская, что там дальше было, я уже не помню.
 Сообщение от Aliantta
у нас первая обувь была 19го размера. это февраль бы (дочка майская. в мае босоножки 19го размера) и тд.. я 20-21 рассчитываю на лето-осень. а там посмотрим
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У моей первая была 18, она тоже майская, что там дальше было, я уже не помню.
да. у нас лапка то большая. мы сейчас в 6 лет 34 размер носим
-
У нас сегодня еда была в 1 и 5.30!! Всего два раза!! Это наверное первый раз такое с рождения! только вот после второй еды в 5.40 доброе утро... Не знаю даже радоваться или нет)))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
У нас сегодня еда была в 1 и 5.30!! Всего два раза!! Это наверное первый раз такое с рождения!  только вот после второй еды в 5.40 доброе утро... Не знаю даже радоваться или нет)))
А я в 4 встала в туалет, прихожу, а на меня смотрят с радостным гыыыы
Опять всю ночь вертелся(( сколько ж можно
-
Элита
Крестнице годик на днях, у нее 23 размер уже.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от LenusikTTU
У нас сегодня еда была в 1 и 5.30!! Всего два раза!! Это наверное первый раз такое с рождения!  только вот после второй еды в 5.40 доброе утро... Не знаю даже радоваться или нет)))
Мы вчера днем не могли уложиться. Я уже разнервничалась, муж отыскал пеленку и замотал чадо. И ушла она в сон с 16 и до 6-50. Сейчас обнимается с зайцем.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva