|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.08.2018, 17:54
Наш человек
Сообщение от Pega
Нервы сдали? Или верите в апокалипсис?
Платежный баланс в очень хорошем плюсе, ЦБ прекратил закупки валюты, санкции вроде чуть лучше, чем ожидалось. По идее, сейчас все инвесторы выйдут, и должно стать поспокойней.
Всё так, но "путин жил, путин жив, путин будет жить".
Поэтому лучше в $$$, если дерево не нужно. Спокойнее.
Автор пенсионной реформы Володя Назаров хранит в германских квартирах, чего и всем желает.
-
15.08.2018, 18:00
Banned
Сообщение от Pega
Нервы сдали? Или верите в апокалипсис?
Платежный баланс в очень хорошем плюсе, ЦБ прекратил закупки валюты, санкции вроде чуть лучше, чем ожидалось. По идее, сейчас все инвесторы выйдут, и должно стать поспокойней.
Часто вижу у патриотично настроенного электората мантру "Платежный баланс в очень хорошем плюсе".
Каждый раз хочется показывать им за счёт чего это происходит
-
15.08.2018, 18:10
Элита
Сообщение от Frantz
Часто вижу у патриотично настроенного электората мантру "Платежный баланс в очень хорошем плюсе".
Так этож нью-ГКО, не?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.08.2018, 19:44
Banned
Сообщение от Diаmond777
Так этож нью-ГКО, не?
Никель -4,25%
Медь -4,21%
Платина -4,58%
Палладий -6,19%
Серебро -4,14%
Буду держать волшебные кулочки на то, шоб сбылося моё весеннее видение
Сообщение от Frantz
85-90 по западно-техасской до конца лета.
Потом слив всего и вся.
-
15.08.2018, 21:04
Элита
Сообщение от Frantz
Никель -4,25%
Медь -4,21%
Платина -4,58%
Палладий -6,19%
Серебро -4,14%
Буду держать волшебные кулочки на то, шоб сбылося моё весеннее видение
Хватит уже спекулировать надо сидеть в Альпах и смотреть на закат
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.08.2018, 21:57
Сообщение от Frantz
Под платежным балансом имелось ввиду разница между импортом и экспортом, говорящая о поступление валюты а страну. Приток есть и он очень приличный.
-
15.08.2018, 23:24
Banned
Сообщение от Pega
Под платежным балансом имелось ввиду разница между импортом и экспортом, говорящая о поступление валюты а страну. Приток есть и он очень приличный.
Что толку от "приличного притока", если согласно нынешнему бюджетному правилу он практически весь идёт через покупку валюты ЦБ в пользу Минфина?
И заодно сравните планируемое сальдо валютных поступлений до декабря с суммой внешнего долга, обязательного к погашению...
-
15.08.2018, 23:28
Живу я здесь
Гидразин дело говорит. По факту, идём к успеху. Дураскоп уже начинает проигрывать холодильнику. Буратины что то подозревают.
-
16.08.2018, 03:52
Наш человек
Сообщение от Frantz
Так рост внутреннего долга - это процесс создания денег. По идее, он и должен расти, и чем больше, тем лучше. Другой вопрос, что ставки не падают, риски не падают, потребительский кредит растет, а корпоративный стагнирует и не понятно откуда брать долгосрочный экономический рост.
-
16.08.2018, 10:13
Хранитель
"Летайте самолётами Аэрофлота..."
На ХХ вакансии в авиакомпанию Россия.
Авиамеханик - 22т.р. до налогов.
Вот как то боюсь я лететь самолётами авиакомпании, где авиамеханик, отвечающий за жисть пассажиров, имеет зарплату 22 тыра грязными.
Опять где нить неправильно установит датчики аль гайки недокрутит...
Нафиг-нафиг!