| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки никто не знает где сдать кровь и мочу чтоб приехали на дом и сделали срочно - за пару часов?
-
Элита
 Сообщение от weda
Девочки, кто помнит 21 р-р обуви это на полтора года?
Старшая носила с года до 1.5 примерно 20-21, даже если велико будет, то зимняя обувь и должна быть +1-2 см. Но большинство наших ровесников из топа носили большие размеры, 22+. Как лапка вырастет)
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня ребёнок грызёт все! Что видит ! Моими руками с тыльной стороны ладони чешет себе дёсны и я сейчас посмотрела, или меня глючит или я вижу один зуб снизу центральный, белая каемка прямо высоко под кожей, а десна как будто лопнет сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя тоже грызет, но десна спокойная, чуть ли не каждый день проверяю))) мышка Жозефина - наше спасение!
Надо стучать ложкой)
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки никто не знает где сдать кровь и мочу чтоб приехали на дом и сделали срочно - за пару часов?
Вика, Инвитро точно приезжают, насчёт срочности надо уточнять
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Про индивидуально помню. Мне кучка зимних сапог прилетела в 21 размере, пытаюсь понять пролетим или поносим))
Думаю, что на зиму 22 будет актуальнее, там и запас в качестве воздушной прослойки нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Инвитро точно. Хеликс тоже наверняка.
Надеюсь с вами всё хорошо.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Да хорошо все, завтра доктор наш приедет, а я забыла сдать кровь и мочу в 3 мес((
Буду утром звонить узнавать, если что пойдем в балтмед, нам минут 40 правда пешком( еще блин квест поймать мочу в баночку
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Да хорошо все, завтра доктор наш приедет, а я забыла сдать кровь и мочу в 3 мес((
Буду утром звонить узнавать, если что пойдем в балтмед, нам минут 40 правда пешком( еще блин квест поймать мочу в баночку
21 век на дом приезжает. За вызов домой что-то в районе 900 рэ + стоимость анализов. Но мочу общий анализ за пару часов сделают, а вот общий кровь не знаю, не делала срочно. Но на утро точно будет.
Вроде я где-то в топе читала, что Вы в районе Озерков? Если я не путаю и это так, то у них офис на Сикейроса.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Мочеприеприник тебе в помощь!!
вещььь!
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
21 век на дом приезжает. За вызов домой что-то в районе 900 рэ + стоимость анализов. Но мочу общий анализ за пару часов сделают, а вот общий кровь не знаю, не делала срочно. Но на утро точно будет.
Вроде я где-то в топе читала, что Вы в районе Озерков? Если я не путаю и это так, то у них офис на Сикейроса.
о, хорошая идея, спасибо, мне до них 5 мин идти - позвоню утром
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Мочеприеприник тебе в помощь!!
вещььь!
он в аптеке продается? попробую утром поймать, если нет то сбегаем в аптеку)