|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ведь полтора года назад говорили Алексис умные государственные люди: Чего Вы тут за Дель впрягаетесь? За своими смотрите.
Не послушала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Держать в поле зрения - это не "лезть куда не просят". И боюсь, что если тема табуирована в семье, то о проблемах можно узнать далеко не сразу.
Кроме табу есть ещё место и время для разговора. Держать в поле зрения это пересчитывать прокладки молча, лезть куда не следует спрашивать у дочери, когда у нее месячные были или лезть в календарик.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
какой мальчик. Наташа одна никуда не ходит
А зачем куда то ходить, если «мальчик» всегда под боком.
-
 Сообщение от Anita.
Без вариантов- поэтому и пропал без объяснения причин столь ценный член семьи
Сколько еще открытий нас ожидает в этой чудо семейке.
Неужели и после этого ещё будут новых детей давать ? Ведь край уже . Даже опека, ранее надевающая розовые очки за просмотром фильма про семейку, и та уже не сможет тем же фильмом прикрыться.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Ещё раз. Одно дело просветить, другое дело помочь при возникновении проблем и третье дело ежемесячно контролировать и лезть, куда не просят.
Так что вы вкладываетк в слово контроль?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну на улице у посторонних теток неприлично спрашивать, конечно. А так не более неприлично обсуждать в кругу семьи, чем диарею или запор. В физиологические тонкости никто не лезет, как я уже сказала, а вот табуировать саму тему естественного физиологического процесса... как верно выше написали, как ребенок подойдет к матери что-то спросить, еслм мать стесняется с ней это обсуждать?! Не, ну можно вспомнить древность и считать эту тему грязной, нечистой и необсуждаемой. А можно относиться без пиетета, как простуде. Второе лично для менч куда более здорово, чем первое.
Прокладки пересчитывать, кстати, полезно, если ты ими тоже пользуешься  а то можно попасть впросак в самый неудачный момент
Так я не поняла, мужу про месячные стесняетесь говорить?
Всему свое место и время.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
-
крылья ночи
 Сообщение от Айона
Кроме табу есть ещё место и время для разговора. Держать в поле зрения это пересчитывать прокладки молча, лезть куда не следует спрашивать у дочери, когда у нее месячные были или лезть в календарик.
Если место и время для разговора об этом есть, значит все ок, и о чем мы спорим И нет -держать в поле зрения, это не пересчитывать прокладки, как вам уже не раз написали. Это просто лишь обращать внимание и на эту сторону жизни своего ребенка, репродуктивные здоровье - это тоже здоровье.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
 а кто-то предлагает делать это не в свое время и не в своем месте?  не, есиче, я не спрашиваю на весь магазин "дочь, у тебя начались месячные?"  и не врываюсь к ней в три часа ночи с этим же вопросом 
Да кто вас знает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Если место и время для разговора об этом есть, значит все ок, и о чем мы спорим  И нет -держать в поле зрения, это не пересчитывать прокладки, как вам уже не раз написали. Это просто лишь обращать внимание и на эту сторону жизни своего ребенка, репродуктивные здоровье - это тоже здоровье.
Так каким образом обращать-то? Что держать в поле зрения?