|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Norry
Мне кажется, это полезная привычка - отмечать начало мен-ций, следить за продолжительностью цикла. Знаешь, когда ожидать их, своевременно замечаешь задержку. Это же может быть не только признаком Б., но и сигналом какого-то сбоя в организме, болезни... Гинеколог на приеме всегда спрашивает, когда были последние М. Ну и очень удобно - дочка отмечает в календарике, мама туда периодически поглядывает)).
Да нормально это. Мы, правда, не отмечаем, всю жизнь забывала отмечать и календарика у меня нету просто никто не делает из темы менструаций "такое". Ну синяк на ноге, ну голова болит, ну месячные начались. Обычные рядовые вещи.
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Да нормально это. Мы, правда, не отмечаем, всю жизнь забывала отмечать и календарика у меня нету просто никто не делает из темы менструаций "такое". Ну синяк на ноге, ну голова болит, ну месячные начались. Обычные рядовые вещи.
У нас долго жила взрослая племяшка, так и без календариков постоянно все обсуждалось на кухне между делом в стиле "у тебя что, пмс в разгаре?", "точно, угадала" и т.п.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Оспади, я ж не в трусы к ней лезу проверить цвет и консистенцию выделений. У нас с дочерью достаточно доверительнве отношения, чтобы от слова месячные никто в обморок не падал и чтобы это событие не было событием и тем более табуированной к обсуждению темой. И да, я живу со своим ребенком, я им интересуюсь и в курсе, когда у нее менструации. И считаю это абсолютно нормальным.
Каждый месяц интересуетесь у 14 летней были или нет,какого числа,сколько дней? зачем???? Если отношения нормальные,ребенок все сам раскажет, если что то пошло не так,причем тут же....
Сообщение от Norry
Мне кажется, это полезная привычка - отмечать начало мен-ций, следить за продолжительностью цикла. Знаешь, когда ожидать их, своевременно замечаешь задержку. Это же может быть не только признаком Б., но и сигналом какого-то сбоя в организме, болезни... Гинеколог на приеме всегда спрашивает, когда были последние М. Ну и очень удобно - дочка отмечает в календарике, мама туда периодически поглядывает)).
Бррр.....мама лезет в личные записи
Все забыли какие сами были?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
чума
прям вот весь топ,или последние комменты,которые вам не нравятся
14 лет неразумные у всех что ли? у меня нормальный ребенок.,знающий что может принять
разумные разумные,им же паспорт уже выдали...
или меня спросить,если сомневается.
а,все таки вас спросить...это хорошо...дети пьют лекарства не сами,а по назначению врача или хотя бы совершеннолетнего законного представителя....ну это же очевидно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
какое счастье, что у меня мальчики)))
-
Живу я здесь
Сообщение от kuzena
да почему путанно,я поняла...
даст то что через месяц можно еще что-то решить,чтобы ребенка не было,через четыре-уже один исход..ну вы как здрасте,Лапка поэтому я и пишу,что вы примите любое решение дочери,но не все такие
Я бы не смогла дочь на аборт отправить(((
Если так случилось, это упущение родителей. Тем более А пишет, что на эту тему не разговаривала, а зря.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Дык как вы следите без календарика? меня мама приучила,я свою дочку,тем более в айфонах куча программ для этого естт
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Айона
Представляю, куда бы я послала, если бы моя мама в мой подростковый период попыталась бы и в этом меня контролировать.
Ну вы это, не понимайте в прямом смысле. Все равно это видно, это не контроль. Не, лучше обнаружить живот с шевелящимся плодом))
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Каждый месяц интересуетесь у 14 летней были или нет,какого числа,сколько дней? зачем???? Если отношения нормальные,ребенок все сам раскажет,причем тут же....
У нас с нашей девушкой нет личных записей по этому поводу, у одной календарь на холодильнике магнитом прилеплен, у второй - над столом)). Но мы и так болтаем обо всем таком без проблем. Как-то все повод находится - то пмс, то недомогание, друг у друга баралгинчик таскаем или прокладки.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Каждый месяц интересуетесь у 14 летней были или нет,какого числа,сколько дней? зачем???? Если отношения нормальные,ребенок все сам раскажет, если что то пошло не так,причем тут же....
да я и так знаю, что начались и сама она скажет вы себк пытоШную представили, что ли? Лампа в лицо, стул посреди комнаты и допрос?