|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Уходят в один из банков на первой странице.
Процедура у всех одинаковая - одоряетесь в понравившемся Вам банке, гасите ипотеку, заказываете закладную, снимаете обременение и новое обременение ставите на квартиру.
Сообщение от перышко
ха нам тоже отказали.. вчера отвезли заявление, сегодня отказали. быстро ))
Благодарю
Вы прям заявление возили, с просьбой снизить процент? Я напрямую у них спрашиваю, на горячей линии периодически - говорят нет программы для своих ипотечников...читаю, сейчас в какой банк лучше уйти, и как назло хорошо пишут про наш райф))))
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
у меня райф потерял закладную. Читайте кредитный договор свой, там все сроки прописаны и условия. Пишите письмо в райф. банки. ру нифига не помогли, только спама прибавилось. Жалобу писала прямо на сайте ЦБ. С приложением, кучи документов. Пока не пройдут сроки по договору бесполезно жаловаться.
Я вот этого больше всего боюсь.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
К нам пришел оценщик - у нас не было стен вообще. Мы ему сказали - чесслово все вернём (типа проще заново выложить чем ровнять штукатуркой) и за 1000р сверху оценка без изменений в плане..
мммм о как интересно .... вот бы к нам такой же оценщик пришел
а оценщик приходит из АИЖК ведь да? сколько он стоит ?
Сообщение от ///Мечтающая///
Вы прям заявление возили, с просьбой снизить процент? Я напрямую у них спрашиваю, на горячей линии периодически - говорят нет программы для своих ипотечников...читаю, сейчас в какой банк лучше уйти, и как назло хорошо пишут про наш райф))))
да написала заявление и отвезла в отделение банка.. мне именно это как раз сказали по тел горячей линии как раз.. вчера пришел отказ в письменной форме на почту, что мол для своих такой программы нет..
ну нет так нет пошли мы тогда в дом рф
уже позвонили из другого банка.. собираем доки пока..
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от перышко
да написала заявление и отвезла в отделение банка.. мне именно это как раз сказали по тел горячей линии как раз.. вчера пришел отказ в письменной форме на почту, что мол для своих такой программы нет..
А почему выбрали именно его?Я никак не могу понять, по какой системе выбирать банк...читаю, и пока голова взрывается...
-
Наш человек
А почему выбрали именно его?Я никак не могу понять, по какой системе выбирать банк...читаю, и пока голова взрывается...
Методом тыка.
И советов.
-
Наш человек
Мне например газпром отказал. Я пришла в втб. А в втб тоже отказали, а менеджер посоветовала дом рф. Там одобрили
-
Хранитель
Сообщение от перышко
У нас сбербанк. Оценщик из конторы которую сами выбрали (в списке Сбера она была).
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Методом тыка.
И советов.
Сообщение от Tulpan2017
Мне например газпром отказал. Я пришла в втб. А в втб тоже отказали, а менеджер посоветовала дом рф. Там одобрили
Те очевидных плюсов нет? У каких-то конкретных банков?Я думала, может в оплате доп.услуг...или страховке?У меня сейчас страхование 9 тысяч в год, только имущество....кто-то говорит дорого, кто-то дешево..перепланировок нет.В принципе все прозрачно...
Не вижу оснований не одобрить
-
Наш человек
Те очевидных плюсов нет? У каких-то конкретных банков?Я думала, может в оплате доп.услуг...или страховке?У меня сейчас страхование 9 тысяч в год, только имущество....кто-то говорит дорого, кто-то дешево..перепланировок нет.В принципе все прозрачно...
Не вижу оснований не одобрить
подавайтесь тогда в несколько, если у вас есть выбор, а там выберете, где лучше условия
-
Частый гость
Сегодня забрала погашеную закладную в Райфе, сдали мы ее неделю назад, хотя ей уже 2 года, дома лежала все это время. Быстро все оформили, понравилось обслуживание) Досрочное погашение онлайн делали.
Ушли в Дельту, у супруга зарплатный проект в Рос банке, они партнеры. Сами написали и предложили 8.5% , было 11,5%. Не очень понравился менеджер там, косячили по мелочам.
Сегодня отдали в Мфц старую закладную и новую, ждем регистрации.