|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маркида
Чето врет Алексис. Если Наташа удочерена, то А. должна быть опекуном.
Статья 62. Права несовершеннолетних родителей
1. Несовершеннолетние родители имеют права на совместное проживание с ребенком и участие в его воспитании.
2. Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет. До достижения несовершеннолетними родителями возраста шестнадцати лет ребенку может быть назначен опекун, который будет осуществлять его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. Разногласия, возникающие между опекуном ребенка и несовершеннолетними родителями, разрешаются органом опеки и попечительства. (и как правило в пользу несовершеннолетних родителей)!
У Алексис спрашивают где фото. Неужели покажет двух младенцев рядом??
Она про Наташу раньше писала всегда, что она с проблемами. Может быть она по здоровью ограничена и нуждается в опекуне. Но это чисто предположение.
Одно совершенно понятно - ограничивать по «голове»там надо саму Алексис.
-
чума
 Сообщение от ЛАПKА
За циклом 14 летней,даже имея единственную дочь,я не слежу.....это как бы интимное дело.
вот прям так и не следите..недомогание,расход прокладок..это следится как бы невзначай,ну просто так отмечаешь себе-что было так,стало эдак...ну так,чисто по женски...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Санука
Ну не знаю, хотя бы с точки зрения здоровья за циклом следить совсем не лишнее. Я слежу
А 14 летняя не научена следить за своим циклом? в каких позах сексом дочь будет заниматься тоде будете следить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от Ladya
Она про Наташу раньше писала всегда, что она с проблемами. Может быть она по здоровью ограничена и нуждается в опекуне. Но это чисто предположение.
Одно совершенно понятно - ограничивать по «голове»там надо саму Алексис.
Прямо стопроцентно!
-
чума
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Почему на Эрмель?
ну она маша вроде хотя...александрова..откуда маша тогда..блин,как вы там все это поинмаете
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Всегда здесь была
 Сообщение от ЛАПKА
Следите,вам приятно ,если будет мама лезть в такие вопросы? Я уважаю свою дочь и поздняк уже следит за циклом если уже беременна 
А вот о предохранении говорит нужно,и в 14 лет тем более.
слушайте, ну не прямо следить-следить.
Это , как бы, заметно по косвенным признакам.
Света
Счастье-это сейчас!

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от kuzena
вот прям так и не следите..недомогание,расход прокладок..это следится как бы невзначай,ну просто так отмечаешь себе-что было так,стало эдак...ну так,чисто по женски...
Расход прокладок следить? нет не слежу,они всегда есть,всякие разные.
Недомогание,в 14 лет,какую сьемть таблетку ребенок сам знает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
чума
 Сообщение от ЛАПKА
Следите,вам приятно ,если будет мама лезть в такие вопросы? Я уважаю свою дочь и поздняк уже следит за циклом если уже беременна
А вот о предохранении говорит нужно,и в 14 лет тем более.
ну просто не все готовы,как вы (ну я так поняла)принять беременность дочери с исходом в роды...поэтому и следят...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от apollon
А вот наш засланный казачок, который там часто гостевал, рассказывает, что Наташу называли другой фамилией, не А., и брата наташиного тоже.
В каком возрасте ее удочерили?
Топы не поднять старые,в смысле я не умею....мне кажется где то сразу после замужества последнего пошли усыновления/удочерения.....после Маши
-
чума
 Сообщение от ЛАПKА
Расход прокладок следить?  нет не слежу,они всегда есть,всякие разные.
Недомогание,в 14 лет,какую сьемть таблетку ребенок сам знает.
ну уж падать не из-за чего.....т.е. вы все предпринимаете,чтобы не быть в курсе-были ли месячные у дочери или нет...
Лапка,ну все тут женщины,ну это автоматически происходит,если живешь вместе,ну чего вы нам тут втираете...