|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
девочка, которую кажется забрала мама
И что с ней?
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
а вы, Светлана, имели в виду неразборчивость людей с синдромом Дауна в половых связях?
Я имела в виду короткий путь от "возбуждения" к "удовлетворению"
Именно поэтому девочки с УО часто становятся жертвами насилия, помимо всего прочего. И да, сексуальная связь с УО человеком, если второй партнер психически здоров, может трактоваться как изнасилование даже при наличии согласия. Тут же вообще ребенок не достиг возраста согласия.
-
со звезды
Сообщение от Уолт Ковальски
а вы, Светлана,..
как у вас хватает терпения?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
кроме того что я написала- я больше ничего не знаю
Вот может быть Алексис и это расскажет? А то ведь нашли люди Аллюру. Умилились и порадовались.
З.Ы, У меня тоже есть личка )
-
со звезды
Сообщение от Pomegranate
И что с ней?
видимо живет у мамы
-
со звезды
Сообщение от Pudgik
Вот может быть Алексис и это расскажет? А то ведь нашли люди Аллюру. Умилились и порадовались.
что синдром дауна излечился?
-
.
Самой инста-гига-матери приемная 15-летняя дочь в подоле принесла.
Номально, Григорий
-
читатель
Сообщение от Иришечка
Сказали фото не будет.
Возможно потому, что сын похож на своего отца 🤭который в спешке был сослан на Родину.
Ой...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
счас придут из дружественного раздела и скажут что это прекрасно) в 15 лет мама
В комментах так и пишут.
-
Старожил
Сообщение от Pudgik
Прямую ссылку на список не кините?
Плохо изучила литлван, вот так устроит?
не кормили нормально. Не на что было. Зато идеи генерировались . машины покупались, пригонялись ею из -за границы откуда-то (Германии?), менялись, бились, чинились. Менялись квартиры, дома, избушки. Менялись (исчезали) школы и прочее. Менялись профессии, причем к некоторым прилагались дети (она делала маникюр или что-то подобное, дети после школы раздавали листовки-приглашения), про кружки там тоже что-то было написано, толку-то и так все было ясно, сколько ни пиши .
менялись кандидаты в мужья, друзья и прочее. С кем-то она летала ночами на воздушном шаре (или на вертолете?) и все это расписывалось на страницы, с кем-то писала книги, нескольких дети называли папой почему-то. Потом они быстро исчезали или менялись и все повторялось по кругу. Еще на какое-то время была взята взрослая женщина инвалид (она книги писала) в инвалидном кресле, которая тоже быстро сбежала обратно в интернат где жила до того
В какой-то из тем девушка писала, что у нее дача рядом с ее домом была и она решила зайти помочь по соседски. Свои впечатления она в теме написала. ужас.
все темы были про нее, дети там шли фоном. это не описать. и очень быстро все затиралось, менялось по тексту, реальные события оставались только в цитатах. я не могла представить, что такое возможно в приемных семьях, что никто это не контролирует.
http://forum.littleone.ru/showthread...9645&page=1887