Страница 890 из 4447 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Все-равно смешно. У меня мама хорошо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Звучит классно так! Мяяячтааа[emoji847][emoji1303]
    да, я именно об этом и мечтала еще до покупки квартиры. а тут еще и вид на закаты открывается. поэтому не разрешаю захламлять. мы там и с подругой винишко попивали как-то)) и дочка там любит тусить с нами. такой маленький уголок у нас там)

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Полезное приобретение. Поздравляю.
    Что полезное узнаешь для прикорма, поделись, пожалуйста.
    Я пока замораживаю просто для ускорения процесса готовки.
    спасибо
    да я полезного то пока не знаю ничего. про прикорм я писала тут как-то я планирую морозить все в формочке для льда. а потом кубиками доставать это еще и удобно когда надо смешивать прикорм. например кабачок +тыква. тогда я беру например 3 кубика кабачка и 1 кубик тыквы. потом 2 кубика кабачка и 2 тыквы. и так вымещаю одно другим. и нет перерасхода овощей

понравилось как сок клюквы морозят. а потом просто достаешь такой кубик и в водичке растворяешь и витаминный напиток готов. и тоже без перерасхода а то как сваришь кастрюлю компота и выливаешь потом недопитое

хочу попробовать найчится делать заготовки ужинов, что бы экономить время. пока только котлеты и фрикадельки морозила сырые. вот читаю что и как еще можно

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вика, у нас так же. пеленаем. но... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, у нас так же. пеленаем. но свободно. то есть пеленка руки не плотно прижимает к груди, но мешает например лезть в рот и дергать за уши! старшую до 6 мес пеленала. эта тоже пока не готова спать без пеленки. ну или я не готова пока к полностью бессонным ночам

спасибо. я обычно вещи в контейнер спасибо отношу. но вот есть же хорошие вещи и я бы отдала бы может семье которой они реально помогли бы

вот где у нас идеальный порядок, так это на балконе!! у меня там типа сада сделано. постелен искусственный газон, стоят садовые стульчики и стол и летом у меня там цветут петунии (правда этим летом было совсем не до них, но следующим обязательно будут еще.) обычно мы там с мужем пьем чай когда уложим детей спать
    Мечта. У нас теперь тоже идеальный порядок. 2 балкона утеплили. Теперь один для хранения. Стеллаж и 2 велика подвешено. А на втором комод с вещами и гладилка, я там глажу, если приспичит. Жаль узкие у нас балконы, столы, стулья не поставить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « да, я именно об этом и мечтала еще до... »
    Мега-элита Аватар для tweety

да, я именно об этом и мечтала еще до покупки квартиры. а тут еще и вид на закаты открывается. поэтому не разрешаю захламлять. мы там и с подругой винишко попивали как-то)) и дочка там любит тусить с нами. такой маленький уголок у нас там)
    Вид на закаты у меня вообще в приоритете при выборе кв. Кому-то что, а мне закаты подавай [emoji38]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Aliantta , на сообщение « да, я именно об этом и мечтала еще до... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

спасибо
    да я полезного то пока не знаю ничего. про прикорм я писала тут как-то я планирую морозить все в формочке для льда. а потом кубиками доставать это еще и удобно когда надо смешивать прикорм. например кабачок +тыква. тогда я беру например 3 кубика кабачка и 1 кубик тыквы. потом 2 кубика кабачка и 2 тыквы. и так вымещаю одно другим. и нет перерасхода овощей

понравилось как сок клюквы морозят. а потом просто достаешь такой кубик и в водичке растворяешь и витаминный напиток готов. и тоже без перерасхода а то как сваришь кастрюлю компота и выливаешь потом недопитое

хочу попробовать найчится делать заготовки ужинов, что бы экономить время. пока только котлеты и фрикадельки морозила сырые. вот читаю что и как еще можно
    Записала/запомнила.

Я котлеты регулярно замораживаю. Осенью всегда перцы фаршированные делаем.
    Ещё нарезку моркови и лука сырых в пакетиках. Когда готовишь, отломал кусок и используешь, не надо чистить/резать.
    Вообще и мясо сейчас разделываю сразу и подписываю. Прямо кусочками режу. И подписываю прямо пакетик маркером перманентным типа «плов», «говядина тушить», «эскалоп котлетками». Быстрее размораживается и без сюрпризов, думал одно, разморозилось другое)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Записала/запомнила. Я котлеты... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Записала/запомнила.

Я котлеты регулярно замораживаю. Осенью всегда перцы фаршированные делаем.
    Ещё нарезку моркови и лука сырых в пакетиках. Когда готовишь, отломал кусок и используешь, не надо чистить/резать.
    Вообще и мясо сейчас разделываю сразу и подписываю. Прямо кусочками режу. И подписываю прямо пакетик маркером перманентным типа «плов», «говядина тушить», «эскалоп котлетками». Быстрее размораживается и без сюрпризов, думал одно, разморозилось другое)))
    морковку и укроп свой у меня свекровь всегда морозит и меня этим спонсирует. я тоже при готовке отрезаю

6. ответ для RySva , на сообщение « Всем привет. Девочки, а есть тут у нас... »
    Мега-элита Аватар для weda

У Кудрово есть группа ВК, но я не знаю названия, видела как-то. Я на домофонде смотрю квартиру. Завтра могу узнать у подруги, у нее дочка там снимает.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а есть тут у нас кто из Кудрово? Ищем квартиру для съема. Где б посмотреть?

7. ответ для RySva , на сообщение « Всем привет. Девочки, а есть тут у нас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а есть тут у нас кто из Кудрово? Ищем квартиру для съема. Где б посмотреть?
    https://vk.com/kudrovolife оч толковпя группа жителей кудрово
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас вернулись 40минутные кормления... кризис и сна, и лактации заодно
    Еще какашек 4й день жду
    И муж завтра улетает на неделю, буду с этим мальчиком-неспальчиком одна...
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Коротко о моем утре. Мыла окна. Одна. Почувствовала себя свободной 😂.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Так, девочки, лайфхак: если у кого из малышей тоже какашек давно нет, напишите на форуме
    Будете убирать потом все в радиусе метра вокруг ребенка)
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 890 из 4447 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »