| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Про брови-ногти не интересно. Давайте про жратву
Нужен ресторан с красивым видом не за конские деньги. Террасу и Мансарду не предлагать.
Возвращаемся к "Макаронникам" ))) кто был , ел пил?
-
Космонавт
Мне про брови интересно, я их ни разу в жизни не красила, а теперь хочу)
В Рыбе были? Там тоже вид с верхотуры.
-
Давно я здесь
ну, если только я сам у себя буду просить скидку на стрижку и бритьё, которые и так, бесплатны. интересно, как этот монолог выглядел бы со стороны? сразу бы врача вызвали?
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Мне про брови интересно, я их ни разу в жизни не красила, а теперь хочу)
В Рыбе были? Там тоже вид с верхотуры.
Я тоже брови не красила, не фотошопила, не наклеивала и не делала тату... Зачем? Они у меня есть. Красивые и мои ))
В Рыбе была давно... Рыба - мысль. Только там не выйти на свежий воздух.
София и Александра

-
с орбиты
 Сообщение от Dessert
Послушаю ваше мнение
Короче была у меня мастер по маникюру, ходила я к ней более 6 лет
Живет рядом, оч хорошо делала. Довольна я была, как слон
А вот последние полгода начался треш... Френч делать ей неохота, отмазывается, потом с записью проблемы начались, она забывает записать и соответственно мест нет  Общались мы с ней хорошо, я ее постоянная клиентка.
Последний раз списывались, чуть не до ругани дело дошло. Она прекрасно знает, когда я могу к ней, но предлагает время, когда я на работе
И еще хамить начала.
Я так понимаю, мне другого мастера искать? Блин, как будто я в долг ходила... Или человек не дорожит клиентами?
Может не хочет Вам делать больше, ногти сложные, может Вы болтаете много, может с мужем Вашим спит!!!!
Причин множество может быть, но такая забывчивость сигнал о том, что надо искать другого мастера
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Сергеевна
коррекцию и крашу ))
подруга татуаж сделала на днях - так круто... но у меня свои хорошие ))
у меня татуаж, я долго решалась, своих была часть только)))
теперь хорошо
-
Хранитель
София и Александра

-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может не хочет Вам делать больше, ногти сложные, может Вы болтаете много, может с мужем Вашим спит!!!!
Причин множество может быть, но такая забывчивость сигнал о том, что надо искать другого мастера
Это в жг
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Скорее всего, и то и другое
София и Александра

-
Небожитель
 Сообщение от Dessert
у меня татуаж, я долго решалась, своих была часть только)))
теперь хорошо
А долго потом в рабочий вид приходишь после тату?
я вот подумаваю, но не решилась пока.