|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрели "Пассажир" (2018) с Лиамом Нисоном. Что сказать? Начало очень захватывающее, держит в напряжении. Но к концу фильма вся семья смеялась в голос от такой накрученной нереальной мути.
-
Хранитель
Посмотрела фильм "45 лет", о супружеской паре, отмечающей 45 лет со дня свадьбы. Вдумчивое кино с отличными диалогами.
-
Частый гость

8 подруг Оушена, интересный фильм получился, вот только что меня огорчило, сильно не дотягивает до уровня Друзей) Но в остальном довольно интересно и позитивно, можно свой досуг скрасить
-
Наш человек
Красотка на всю голову
https://www.kinopoisk.ru/film/krasot...-2018-1074222/
Комедия на вечер, жизнеутверждающая и позитивная)))
Финал затянут, разве что, очень длинный фильм для такого жанра.
-
 Сообщение от Анчела
Советую фильм Привет, Джули!
И как семейный просмотр или просто для хорошего настроения.
Присоединюсь к благодарности. Понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от Еля
Посмотрели "Пассажир" (2018) с Лиамом Нисоном. Что сказать? Начало очень захватывающее, держит в напряжении. Но к концу фильма вся семья смеялась в голос от такой накрученной нереальной мути.
посмотрела)))) очень нравится актер, его заложниц всех видела, но Пассажир это конечно треш точно муть намутили.
-
Мега-элита
мне понравился фильм Только правда с киану ривз, конец неожиданный)
-
Хранитель
Эскобар после прохладных отзывов не могу посмотреть ,жалко денег на кинотеатр стало )))) хотя Пенелопа моя 💘
Вчера посмотрела сказку на ночь " Мег - монстр глубины " ,нууу я не восторженный поклонник подобных жанров и очень как то накручено ,но торс Стетхема по - прежнему хорош
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавала.Net
Эскобар после прохладных отзывов не могу посмотреть ,жалко денег на кинотеатр стало )))) хотя Пенелопа моя
Вчера посмотрела сказку на ночь " Мег - монстр глубины " ,нууу я не восторженный поклонник подобных жанров и очень как то накручено ,но торс Стетхема по - прежнему хорош 
Эскобар уже неделю как минимум есть в торрентах, так что можно деньги не тратить )))
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Эскобар уже неделю как минимум есть в торрентах, так что можно деньги не тратить )))
а я сериал про эскобара посмотрела, весчь! нарко называется.