Страница 3553 из 4348 « Первая 255330533453350335433549355035513552355335543555355635573563360336534053 Последняя »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Ага, Девы, только у меня ПДР в середине Дев, 13 сентября и если я дохожу до 42 недель, то будет подарок бабушке Весам Но я Весы никак не хочу

Вот я не понимала никогда, почему все так любят жить в центре Я родилась в центре Питера, 30 лет прожила и с великой радостью свалили с мужем из него подальше Муж тоже коренной, рядом жил Гулять с дитьми не где, что б дойти до какого-нибудь сквера, надо собрать все выхлопные трубы коляской вонища, грязища, воздуха нет вообще, магазинов нормальных нет (ну 10 лет назад с этим ахтунг вообще был) народу дофига и все снуют туда-сюда, пробки жуткие Как вспомню, так вздрогну

@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё хорошо прошло!

Поздравляю! Здоровья малышу, а тебе скорейшего востановления!
    Ну не знаю... я всю жизнь прожила на Ваське, напротив зеленого сада. Через линию - другой сад. Весь Большой проспект - зелёный. Или набережная. Да на Ваське вообще полно мест для прогулок.

В центре если жить - летний сад, рядом с инженерным, Таврический. Да просто приезжаем с мужем по фонтанке да по улицам походить [emoji1303][emoji1303][emoji1303]

А в новых районах я не знаю где гулять, честно. Одни новостройки. Ну в приморском есть плюс - до Елагина недалеко. Но без машины я б не смогла добраться.
    Сейчас буду жить в районе пр. Славы и бухарестской. И даже так называемый «парк интернационалистов» под окнами для меня как-то вообще не парк. А где там ещё гулять - негде...

Про другие районы я такого же мнения. И очень хочу перебраться на Ваську или петроградку скорее.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Хотела, ага. Пыталась отдыхать, но не вышло. В полпятого рванула на кухню. Вечером закрутила еще баллон яблочного компота на зиму, и торт сделала. Стоит в холодильнике, охлаждается.

Конечно буду! Ну и что что ГСД, я слежу за тощаками. Они в норме. В течении дня нарушаю да. Грешна. Но не устраиваю обжираловок.

Ну если честно, не очень то легкий. Средней сложности по сайту Рудь/кова.
    Дело в том, что я его сейчас уже верстаю с уверенной скоростью. С закрытыми глазами не смогу, но мне не нужно читать описание, я просто уверенно и быстро все сыплю, что и когда нужно. А потом топлю шоколад. Вот тут да, реально перевела кучу шоколада, ставила опыты, пробовала различные варианты, и теперь действую по настроению. Больше у меня шоколад не перегревается и не сворачивается. Ага. Есть такое с шоколадом, греешь его, а он оп- масло отслоилось, или свернулся. Вот это неприятненько. Помню, как ночью бегала в поисках шоколада по магазинам!
    Теперь у меня всегда стоит целая коробка шоколада, и хороший какао. Его тоже фиг подберешь.
    Ну и самое не прикольное, потом это все остудить, нанести... Даже для домашнего варианта по времени получается хлопотно. Зато результат того стоит. Шоколад в шоколаде с шоколадной начинкой. А если еще и хороший коньяк туда (или доминиканский ром!)... а если еще и ванильку настоящую найти... ммм... Просила я своих туристов мне в подарок привезти ваниль, но меня потом перевели в другой офис, и не знаю даже, приходили ли они. Я звонить им не стала.

как же кайфово с клавы печатать......
    но блин спать пора мужу. Надо в постельку.
    С гсд поняла [emoji1305] у меня тощаки нормальные. Но я и после еды проверяю иногда. И вот на еду бывают вылеты. А сегодня вообще после сладкого так себя корила( но реально списываю на стресс, очень за племянника испугалась.
    С рецептом тоже поняла [emoji1305] такое пока не для меня[emoji23] но может и я когда-то научусь готовить))))

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Это старая фоточка. У меня есть поинтереснее.. Я не мастер, но этот торт научилась делать красиво
    Красиво [emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]

3. ответ для Одуван , на сообщение « блин выпила гевискон какая же это... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    блин выпила гевискон какая же это гадость, если он еще и не поможет то будет обидно.
    Я раньше рассасывала таблетки гевискон - они норм, мятные. В беременность не пробовала, пока терплю.

4. ответ для Lumux , на сообщение « А кто тут рассказывал про уборку от... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    А кто тут рассказывал про уборку от clean side? Они надёжные? Приходят завтра и я что-то волнуюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, расскажи потом! Мы заказали на четверг, но уже пришлось перенести на субботу.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    не, у нас не покатит - проводка старая, не безопасно это((

ничо не знаю, я буду фрукты и овощи достаточно рано вводить, молочку тоже, иначе у меня будут снова проблемы с белком) я запекала и груши и яблоки в мульте, курагу ела и абрикосы, это первый месяц, черешню вроде даже пару раз))))))
    и я считаю, что индейка меньше напичкана гормонами, хоть и не ем мясо сейчас, но когда ела, то на гв была именно она...
    [emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305] это обнадеживает.

6. ответ для Laro4ka , на сообщение « Почему весы ??? Дева же после льва:)... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Почему весы ??? Дева же после льва что по мне так не лучше весов))) по крайней мере , с моей мамой мне сложно
    Потому доча будет львицей и подарочком папе-льву[emoji3][emoji7]

Ага , думала, с Васькой не распрощаемся , но в итоге чуток подальше переедем , на петровский , но школу, садик и офис не планируем менять, так что не особо то и распрощаемся ))) а так у нас вся жизнь совместная и не только с ВО связана: универ, знакомство , свадьба , рождение детей, работа...

Надо же, а мне наоборот второе горааааздо легче далось , надеюсь и третье не хуже второго будет ... скорейшего восстановления и с сыночком , пусть у него тоже все будет отлично!

Я тоже очень хотела с Викой познакомиться , но мы сидели в разных концах стола) однако пропеллера и хвоста не заметила ))) и вообще показалась в жизни более спокойной и менее темпераментной, чем ожидала ожидала увидеть женщину-ураган, вроде нашей с Галей общей знакомой матери 5х

Аля, папе поправляться!!!

Галя, с удачной посылкой ))) не зря ждала значит?
    Петровский - тоже классный вариант! Я все хожу и посматриваю на новые дома эти [emoji41]

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну и норм[emoji1305] А сорочку... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ну и норм[emoji1305]

А сорочку взяла? Или не будешь брать?
    Не стала. Нашла свою какую-то, взяла пару у сестры. Они на тонких бретелях, думаю, что спустить не проблема.
    Я жмот)))
    Халат я тоже взяла у сестры. Она его взяла у свекрови своей, надевала трижды - в роддоме))) я пока тоже дважды его юзала - на сохранениях в рд. Хотела на роды что-то приличнее, но нафиг)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, мы неожиданно сегодня родились [emoji7]

15/08/18 в 1:50
    3660г 52см
    Степанчик

Безмерно благодарна своему доктору и всему персоналу РД, кто принимал участие.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение

3660г 52см
    Степанчик

Ура Степе[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322] Поздравляю!!!! Набирайтесь сил!

10. ответ для kate_p , на сообщение « Ура... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение

3660г 52см
    Степанчик

Урааа!
    Маме скорейшего восстановления, сыночку здоровья!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Страница 3553 из 4348 « Первая 255330533453350335433549355035513552355335543555355635573563360336534053 Последняя »