Страница 1889 из 3182 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мурашкина , на сообщение « Еще раз вернулась к видео... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Еще раз вернулась к видео https://xn--80apydf.xn--p1ai/istratv...a-shestnadcati
    10:28 мин.
    Цитата:
    Здесь поблизости нет ни автобусов там, до станции далеко-далеко идти, магазин достаточно далеко.
    Скрытый текст: + 
    Речь идет о Глебово-Избище?
    Население — 150 чел. (2010) на 32 деревянно-кирпичных дома.
    Расстояние до районного центра: Истра: (5 км.)
    Расстояние до областного центра: Москва (55 км.)
    http://www.komandirovka.ru/cities/gelebovo-izbischi/
    http://glebovoistr.cerkov.ru/

1) Пять дней в неделю мы ходим в этот реабилитационный центр, просто дети меняются.
    Дети, которые школьники, ходят 2 раза в неделю, а те которые помладше, они ходят 3 раза в неделю.
    Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних http://srcnistra.ru/
    Московская область, Истринский район, д.Глебово-Избище, д.2-А
    http://xn--80aer5aza.xn--80apydf.xn-...ryl-svoi-dveri

2) В отдаленную школу мои дети ездят от самого дома на школьном автобусе, и привозят их после уроков. Это очень удобно, мы это целых полтора года выбивали.

3) Остальные школьники ходят в Первомайскую школу.
    “Отдаленная школа” это и есть “первомайская” (Яндекс утверждает, что до первомайской школы 41 минута на ОТ), или еще дальше?

4) Есть еще у нас надомное обучение.

5) У меня все дети занимаются в кружках. Т.е. после школы у каждого свой график … Старшие школьники ходят сами, надо их только до Истры довести. Дальше они там сами меняют кружки, мы их только забираем к определенному времени.

Наверное, не очень точно сформулировано - "до Истры довести" - т.е. это конечный пункт, а не пересадочный до Москвы? Речь идет о кружках в Истре, не в Москве? Дом творчества? http://vdohnovenie-istra.ru/ Там в основном поют и танцуют.

6) …. Все мои дети с синдромом дауна, они например, занимаются в Москве, они уже входят в состав основной труппы и выступают. В принципе это возможность в будущем работать.

7) У нас даже есть семейное обучение.

Я педагог по образованию мне легко дается. Муж у меня компьютерщик, при этом он подрабатывает в нашем реабилитационном центре, что тоже очень удобно, причем у него свой свободный график. А я фотограф… блогер… (с)

----
    Я думаю, что у Алексис есть моральные обязательства перед своей многочисленной аудиторией (подписчиками) и моральная ответственность перед теми, кого она агитирует своим примером, потому можно попросить в качестве доказательства того, что она озвучила в фильме - предъявить расписание и логистику на рабочую неделю (совмещение надомного-семейного обучения, совмещение с кружками, с занятиями в школе[-ах?], с посещением реабилитационного центра, с подвозом детей до Истры...)

Иначе нас ждет еще одно громкое разоблачение великой "мистификации"
    Не дождетесь от Алексис ничего. Я её ещё лет 7 тому назад просила расписать тайм менеджмент своего дня. Единственное в чем она преуспела, так это в эпистолярном жанре, более ни в чем.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Нет, где за жопочасы платят - там не... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Нет, где за жопочасы платят - там не слиняешь
    Когда работа с разъездами связана, можно больше успеть. А еще больше - когда свой бизнес

Смотря для чего.
    Так когда свой бизнес, никто ни у кого и не отпрашивается. Просто ю, если работаешь всерьез, то такие отпросы и разьезды по кружкам и обратно на регулярной основе не канают. У меня так вообще без вариантов

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Не дождетесь от Алексис ничего. Я её ещё лет 7 тому назад просила расписать тайм менеджмент своего дня. Единственное в чем она преуспела, так это в эпистолярном жанре, более ни в чем.
    Если не ошибаюсь, и ещё тогда же она говорила, что совершенно не обязана писать правду. И всё (или часть) того, что описывается в топике, может быть художественным вымыслом
    «Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте

4. ответ для realwoman , на сообщение « Про детей и дорогу. У меня дети... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Про детей и дорогу. У меня дети начинают ездить по городу гораздо раньше, чем в 15 лет. 15 это очень поздно, значит или ребенок не может раньше освоить маршрут, или мама с собой справиться. И занимались в разных кружках. Правда, в область ездить не приходилось, да, мы в городе жиаем. Но все равно: до метро, в метро, пешком до Аничкова.
    Сын, например, пятый по счету, сейчас играет в симфоническом оркестре Аничкова Дворца. Не провожала, не вмтречала, сама с ним не занималась (,медведь на ухо наступил мне). Так что такое ваше прицельное внимание к занятиям сына не всегда необходимо.
    Но времени на дорогу много уходит и это проблема.
    Во-первых, ему 15 нет , а он уже ездит. Во-вторых, не он не может, а родители, его и в 15 будет отец вечером встречать, у нас нет лишних детей. Какое отношение имеет к Алексис, если ее детям по 12 лет , а они якобы ездят из области, 3 часа в два конца, да прям занимаются регулярно. Если б у меня было столько детей, сколько у вас, я бы тоже никого не провожала и не занималась, как вывезет, ни музыкой, ни математикой. Мои силы очень ограничены, едва хватает на двоих и на работу.
    Прицельное внимание необходимо 99% приемных детей. Он бы не стал заниматься, было много сопутствующего из системы. Вот только сейчас уже нет, потребовалось 13 лет, чтобы ушло. Он ничего не помнит из прошлого, а оно было. Система детей калечит.

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Это Ваша рука?Я думала Вы моложе,а Вы практически моя ровесница))
    Ещё раз на руку посмотрела,не я моложе лет на 10)
    вот это да!

Ещё раз на руку посмотрела,не я моложе лет на 10)
    так сколько вам лет?это очень простой вопрос
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « так сколько вам лет?это очень простой... »

Да какая разница сколько мне, а сколько Айоне,у меня просто несоответствие произошло с её аватаркой и её любимым словом "теоретик".Теперь все стало на места.)
    Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так сколько вам лет?это очень простой вопрос
    См ответ выше.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

оспади, сначала заикнуться про возраст, а потом замахать хвостом и не признаться, о каком же возрасте речь детский сад, чес слово.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

А соответствие с аватаркой 😂😂😂
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 1889 из 3182 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »