Страница 3521 из 4348 « Первая 252130213421347135113517351835193520352135223523352435253531357136214021 Последняя »
  1. ответ для kate_p , на сообщение « Раньше я ходила к гро@машевой. И как-то... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Раньше я ходила к гро@машевой. И как-то не зашло мне. А тут попала к вант*уриной. Но вот на 6ую мне снова не попасть, у меня куча дел в жк. Может, на 7 схожу, пока не знаю.
    Мужа записала вроде к рат*никовой. Ты же вроде к ней тоже ходила.
    Я у Ван*туриной ни разу не была. А если выбирать между Рат*никовой и Гро*мышевой, то первая для меня лучше. Но у Гро*мышевой хорошее занятие про кс.

2. ответ для Реша , на сообщение « Пол топика заказали корм и шмотки с... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Пол топика заказали корм и шмотки с мазекеа?)))
    Чую заговор какой то))))))))
    Галя из hm ждёт
    Таня😊

Хранитель Аватар для Одуван

Ого крупненькая девочка.
    Поздравляю!
    Присоединяйся
    Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Вижу вчера был массовый выход из кустов)), но вчера его пропустила по уважительной причине чуть ниже))
    Я отписывалась в первом топе, но обстоятельства предыдущей беременности мешали мне активно писать, но читала и за всех вас переживала, честно))
    Примите меня, пожалуйста в свою компанию маленьким отчётом о родах (позднее если будет интересно напишу подробнее)).
    Родила сегодня в 7.30 в 10 роддоме, девочка, София, 4220, 55 см. ЕР.,
    Роды быстрые, до рождения малышки в роддоме пробыла 2.45 часа)) родила в 40.5 недели, получила нервяк в связи с перехаживанием, и болючими тренировочными схватками последние 2 суток, но счастлива)))
    Ребёночек второй, первый и родился здесь же в 10 роддоме 8 лет назад))
    Пс. В табличке я видимо отпечаталась, ПДР у меня был 09.08.2018)))
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Некоторые люди умеют «поддержать»!!
    Я уже рассказывала в первом топе, когда мне коллега по работе на 12 неделе беременности сделали комплимент что «да-да, видно что ты беременна - фигура то поплыла»....
    Считаю что это не от большого ума, ну и отсутствия такта...

Пы.Сы. Я тут читала в инсте одну многомаму Наташу - суть была что пока она отвлеклась на одного из своих детей, подошедшая мамашка села на скамейку, на которой стояли чужие вещи - отпила из Наташиной бутылки лимонада, напоила и своих детей, а также взяла Наташины салфетки, вытерла лица своих детей и своё, а когда обратила внимание на эту самую Наташу, то говорит - мы тут выпили немного, ничего?
    Наташа сказала - ничего, конечно! Вы бутылочку то себе оставьте...
    Дама- ну что вы! Это уже наглость с нашей стороны и любовно прижала бутылку к себе...
    А Наташа собрала своих деток и пошла дальше на прогулку...

Люди они такие разные, люди...
    Брррр 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️

5. ответ для KattyT , на сообщение « Направление вроде 3 дня действует?... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Направление вроде 3 дня действует? Может тебе на 3ий день приехать? Мне кажется они не начнут раньше стимулировать, чем должны... Как-то сейчас для стимуляций еще очень рано совсем(

А в какой роддом?
    В 10ку. Ну я вот решила сходить куда-то на доплер, посмотреть как там ребёнок и подождать до выходных. Если не решится само - пойду сдаваться в 41 с копейками, не выгонят на этом сроке уже

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для kate_p , на сообщение « Блин, а мне тут сестра сказала - рожай... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    У меня с разговорами проблема я и с животом не могла говорить от слова совсем, и с детенышем не особо получается. Люблю Тишину [emoji27]
    Я тоже с животом не могу говорить и не говорила особо, так, погладить. Да и пока младенец кабачком лежит, тоже только посюсюкать могу чуть-чуть. Дочка все-равно болтушка и заговорила рано. А уж при ком-то я точно застесняюсь безумолку болтать

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мама - весы. Тяжело=(

Ох, быстро тебе восстановиться!!!!

Друг!!! Я тоже не люблю готовить.. готовлю, конечно, но то, что можно сделать быстро и легко. Когда вижу в рецепте «разделите желток и белок» даже не читаю дальше.

🤞
    Прям про меня)))

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я жила с родителями на Садовой, потом переехала на Таврическую в квартиру 110 метров с видом на Неву ( Чернышевская)!
    А когда вышла замуж переехала к мужу на Звездную.. вообщем ходила я к метро и от метро и плакала никак не могла принять что в такую жопу попала... а сейчас ничего... но мы планируем переместиться через 2 года в центр все таки
    О, я тоже мечтаю ближе к центру. Хотелось бы, правда, уже к следующему лету. Не полюбила юг города никак(((

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Блин, а мне тут сестра сказала - рожай в августе, меньше проблем с садиками и школами. А у меня был план сходить на линейку к племяннику на 1 сентября и рожать в понедельник)
    Я в первую беременность ходила свечку ставила перед родами🤪чтоб все хорошо прошло и, главное, чтоб не в понедельник роды были))[emoji23]какое-то предубеждение в голове сидело [emoji23] сейчас без разницы уже)

7. ответ для Multik19822 , на сообщение « О! Будет здорово!!! Подожди, у... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    О! Будет здорово!!!

Подожди, у тебя же ещё есть время в запасе!

Поздравляю с Софией!!![emoji255][emoji255][emoji255] Крепкого вам здоровья!!!!
    На узи сказали что скорее всего уже не перевернется, да и срок уже 37.5
    Блин я так хотела сама родить, почувствовать все прелести родов, а тут походу кс светит.
    Еще бесит не определенность, гинч моя спокойно говорит что типа уже в роддоме решат сама буду рожать или кс. Но ведь рожать попой это же тоже определенный риск???

В общем завтра поговорю с акушеркой с которой рожать хочу, а 17 поговорю еще с врачем. Что они скажут, но я расстроена ппц как

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Блин я так хотела сама родить, почувствовать все прелести родов, а тут походу кс светит.
    Еще бесит не определенность, гинч моя спокойно говорит что типа уже в роддоме решат сама буду рожать или кс. Но ведь рожать попой это же тоже определенный риск???

В общем завтра поговорю с акушеркой с которой рожать хочу, а 17 поговорю еще с врачем. Что они скажут, но я расстроена ппц как

Диана, бассейн-то твой открылся? Походи пока туда, вдруг...
    Не расстраивайся, главное - здоровый ребенок. А уж сам процесс - дело вторичное.

Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение

Знакомую во Всеволожском рд настраивали на ер мальчика в тазовом, если будет по узи вес до 3600, но она очень не хотела и узиста в другой клинике попросила написать больше вес по узи, сделали пкс на 41 неделе в итоге.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кстати, судя по уменьшившимся ВДМ все-таки опустился живот или ребёнок в животе ) это вселяет надежду

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 3521 из 4348 « Первая 252130213421347135113517351835193520352135223523352435253531357136214021 Последняя »