Страница 880 из 4447 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я помню в первые месяцы когда мы ещё рукава на сон отгибали (антицарапки) попросила маму мою купить побольше размер 1 слипик. Она купила 5 или 6 и все стремные и без рукавов вообще (типа боди), говорит с рукавами не было. нафиг вообще тогда брать абы что?)) больше не прошу.
    А тёплый когда покупала фотки мне послала из магазина, тогда все получилось нормально)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ты же фиггня..а что б ногти подстричь я свинку пеппу включаю..и минута без движения у меня есть..
    Я после еды ложу ее на себя (типа как в шезлонге) кто-то в это время должен отвлекать игрухой и только так получается подстричь, пока сыта и занята, спящей не умею, мне надо ее руки в таком положении держать, будто я себе стригу 🤷♀
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для katya812 , на сообщение « А может вызвать проф уборку? Пусть со... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А может вызвать проф уборку? Пусть со спецсредствами пройдутся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да у нас тут уже все чисто, именно вот какие то еденичные пятна которые муж не видит, а меня бесят потому что я перфекционист)) соответственно когда он моет пол, он его просто моет, а надо в нескольких местах остановиться и клей оттереть например от скотча, которым приклеивали бумагу на плитку И так далее итп.. проф уборка дофига стоит а тут просто надо до идеала довести.

А про хлам да... я столько всего выкидывала в старой квартире пока переезжали, просто мешки огромные ненужного (хотя мы жили в однушке), здесь пока только нужные вещи и стараюсь ничего не покупать и продавать сразу неподошедшее

4. ответ для katya812 , на сообщение « Да ужас!! Я тоже за фею. И дешевле чем... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да ужас!! Я тоже за фею. И дешевле чем во Всеволожск вызывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так Аня вроде у себя в Тихвине в больнице
    Я-Лена, ко мне на «ты»

я так не люблю новогодние подарки из-за этого..свекры каждый год дарят мне керамическую подставку для поварешки на кухню со словами "я посмотрел у тебя нету" ага..нету потому что я их жуть как не люблю и в интерьер они не вписываются, я их сразу убираю. и получаю в итоге уже 3й раз))) и всякие там полотенчики вафельные,тарелочки непонятные и тд. вот правда, лучше б без подарков вообще. только детям
    О, да, статуэтки всякие и пр хрень)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, да, статуэтки всякие и пр хрень) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я после еды ложу ее на себя (типа как в шезлонге) кто-то в это время должен отвлекать игрухой и только так получается подстричь, пока сыта и занята, спящей не умею, мне надо ее руки в таком положении держать, будто я себе стригу 🤷♀
    ну это надо что б кто-то был. а я одна была. тоже на себя положила спиной,так она дергается, а тут оп и перестала

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, да, статуэтки всякие и пр хрень)
    статуэток, кстати,давно никто дарил слава богу))

7. ответ для tweety , на сообщение « Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя... »
    Мега-элита Аватар для weda

Тогда вы все знаете универсальное средство[emoji23]
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя влегкую вырубилась.

Вера, может дело в вине?[emoji12]

8. ответ для Aliantta , на сообщение « ну это надо что б кто-то был. а я одна... »

ну это надо что б кто-то был. а я одна была. тоже на себя положила спиной,так она дергается, а тут оп и перестала

статуэток, кстати,давно никто дарил слава богу))
    Повезло, а мне каждый год свекровь символ года тащит😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для weda , на сообщение « Тогда вы все знаете универсальное... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Тогда вы все знаете универсальное средство[emoji23]

не заснет ребенок. так хоть мама точно отрубится)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, нас таки переводят в Питер, пока не знаю точно куда, но да, скорее всего в областную. Зав приходила, сказала будет на счет нас звонить. Т.к.непонятно все же, проблема есть, а локализация не ярко выражена. На рентгене видео застой в кишечнике (это учитывая, что мы опять ходим несколько раз в день) и перерастянутые петли. Говорит может быть и неврология, и гастроэнтерология и хирургическую сторону нельзя исключать. Говорит, что у нас не выделяется четко, например, неврология, т.к.нет прям жести, типа судорог и т.п. И сказала, что не будет комментировать то, что нас сюда положили, а не сразу в Питер отправили. Она пришла еще как раз в нашу лютую истерику, правда в процессе Ева прислушалась к разговорам и на руках у меня затихла, а после ухода поорала пару минут и спит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 880 из 4447 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »