| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я помню в первые месяцы когда мы ещё рукава на сон отгибали (антицарапки) попросила маму мою купить побольше размер 1 слипик. Она купила 5 или 6 и все стремные и без рукавов вообще (типа боди), говорит с рукавами не было. нафиг вообще тогда брать абы что?)) больше не прошу.
А тёплый когда покупала фотки мне послала из магазина, тогда все получилось нормально)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ты же фиггня..а что б ногти подстричь я свинку пеппу включаю..и минута без движения у меня есть..
Я после еды ложу ее на себя (типа как в шезлонге) кто-то в это время должен отвлекать игрухой и только так получается подстричь, пока сыта и занята, спящей не умею, мне надо ее руки в таком положении держать, будто я себе стригу 🤷♀
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А может вызвать проф уборку? Пусть со спецсредствами пройдутся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да у нас тут уже все чисто, именно вот какие то еденичные пятна которые муж не видит, а меня бесят потому что я перфекционист)) соответственно когда он моет пол, он его просто моет, а надо в нескольких местах остановиться и клей оттереть например от скотча, которым приклеивали бумагу на плитку И так далее итп.. проф уборка дофига стоит а тут просто надо до идеала довести.
А про хлам да... я столько всего выкидывала в старой квартире пока переезжали, просто мешки огромные ненужного (хотя мы жили в однушке), здесь пока только нужные вещи и стараюсь ничего не покупать и продавать сразу неподошедшее
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да ужас!! Я тоже за фею. И дешевле чем во Всеволожск вызывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так Аня вроде у себя в Тихвине в больнице
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я так не люблю новогодние подарки из-за этого..свекры каждый год дарят мне керамическую подставку для поварешки на кухню со словами "я посмотрел у тебя нету" ага..нету потому что я их жуть как не люблю и в интерьер они не вписываются, я их сразу убираю. и получаю в итоге уже 3й раз))) и всякие там полотенчики вафельные,тарелочки непонятные и тд. вот правда, лучше б без подарков вообще. только детям
О, да, статуэтки всякие и пр хрень)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я после еды ложу ее на себя (типа как в шезлонге) кто-то в это время должен отвлекать игрухой и только так получается подстричь, пока сыта и занята, спящей не умею, мне надо ее руки в таком положении держать, будто я себе стригу 🤷♀
ну это надо что б кто-то был. а я одна была. тоже на себя положила спиной,так она дергается, а тут оп и перестала
 Сообщение от Bellochkka
О, да, статуэтки всякие и пр хрень)
статуэток, кстати,давно никто дарил слава богу))
-
Мега-элита
Тогда вы все знаете универсальное средство[emoji23]
 Сообщение от tweety
Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя влегкую вырубилась.
Вера, может дело в вине?[emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну это надо что б кто-то был. а я одна была. тоже на себя положила спиной,так она дергается, а тут оп и перестала
статуэток, кстати,давно никто дарил слава богу))
Повезло, а мне каждый год свекровь символ года тащит😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Тогда вы все знаете универсальное средство[emoji23]

не заснет ребенок. так хоть мама точно отрубится)))
-
Наш человек
Девочки, нас таки переводят в Питер, пока не знаю точно куда, но да, скорее всего в областную. Зав приходила, сказала будет на счет нас звонить. Т.к.непонятно все же, проблема есть, а локализация не ярко выражена. На рентгене видео застой в кишечнике (это учитывая, что мы опять ходим несколько раз в день) и перерастянутые петли. Говорит может быть и неврология, и гастроэнтерология и хирургическую сторону нельзя исключать. Говорит, что у нас не выделяется четко, например, неврология, т.к.нет прям жести, типа судорог и т.п. И сказала, что не будет комментировать то, что нас сюда положили, а не сразу в Питер отправили. Она пришла еще как раз в нашу лютую истерику, правда в процессе Ева прислушалась к разговорам и на руках у меня затихла, а после ухода поорала пару минут и спит
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk