Страница 879 из 4447 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « охх.тема уборки меня сейчас оочень... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    охх.тема уборки меня сейчас оочень заботит. я все стараюсь навести не то что порядок в доме, а вот хочется как-то убрать захламленность что ли. я на выходных выбросила штук 20 коробок, от обуви, техники и всего прочего. а это сколько места!! при том, ук меня квартира не маленькая. но места уже не хватает!!а чем загажено-не понятно. и я все убираюсь-убираюсь. сортирую, перекладываю..а все равно бардак
    Да то же самое. Вроде выкидываю-выкидываю, а все равно бардачно как-то. Я решила, что это из-за большего, чем нужно кол- ва вещей в квартире.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « У меня и мелкая теперь смотрит в мой... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня и мелкая теперь смотрит в мой смартфон, может даже отвлечься от еды, так что я смартфон стараюсь держать чтоб ей не видно было

Мы тут в поликлинике зависли на мультик у мальчика рядом сидевшего)))

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Может, сейчас подлечат и грудь будет... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Может, сейчас подлечат и грудь будет хорошо брать.
    А посещения разрешены? Может, фею в больницу вызвать?
    Столько сцеживаться-это сколько сил надо...
    Да ужас!! Я тоже за фею. И дешевле чем во Всеволожск вызывать.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Да ужас!! Я тоже за фею. И дешевле чем... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    и у меня уборка больная тема, хлама пока нет в новой квартире но вот остались следы ремонта, и нужно прям кардинальную уборку затеяь. то есть чисто, но например вижу на плитке следы от затирки, швы надо почистить, окна помыть еще раз итд итп, то есть это прям все сложно и со спец средствами. а я максимум способна пылесосить каждый день чтоб пыли не было, а вот отмывать это все ((( но это меня бесит (( однако ж пока ребенок спит я просто сижу на диване туплю в комп
    и яя)) я вообще боюсь двигаться когда ребенок спит, мало ли))) хотя она вообще в другой комнате. ну и мне тоже нужна перезагрузка.

Да то же самое. Вроде выкидываю-выкидываю, а все равно бардачно как-то. Я решила, что это из-за большего, чем нужно кол- ва вещей в квартире.

ага. только я покупаю эти вещи с бОльшей скоростью, чем выкидываю

ты же фиггня..а что б ногти подстричь я свинку пеппу включаю..и минута без движения у меня есть..
    Оо) надо попробовать , а то у меня во сне не получается стричь, а вот пока бодрствует, надо чтобы кто-то отвлекал.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « и у меня уборка больная тема, хлама... »

и у меня уборка больная тема, хлама пока нет в новой квартире но вот остались следы ремонта, и нужно прям кардинальную уборку затеяь. то есть чисто, но например вижу на плитке следы от затирки, швы надо почистить, окна помыть еще раз итд итп, то есть это прям все сложно и со спец средствами. а я максимум способна пылесосить каждый день чтоб пыли не было, а вот отмывать это все ((( но это меня бесит (( однако ж пока ребенок спит я просто сижу на диване туплю в комп
    Вика, у тебя есть шанс просто не приобретать до фига ненужного! А то я когда переезжала-на радостях заимела больше , чем нужно всего. А теперь и выкинуть что-то жалко и вроде а вдруг пригодится, а потом найти не можешь)))

7. ответ для Aliantta , на сообщение « и яя)) я вообще боюсь двигаться когда... »

и яя)) я вообще боюсь двигаться когда ребенок спит, мало ли))) хотя она вообще в другой комнате. ну и мне тоже нужна перезагрузка.

ага. только я покупаю эти вещи с бОльшей скоростью, чем выкидываю
    Я на кухне чай пью и видосики тихонечко смотрю, если спит моя звезда, машинками стиральными не гремлю и уборку только на кухне делаю, если спит-на фиг на фиг)

А я как только что-то выкину или отдам, мне мама что-то купит тли свекровь-и не откажешься обидятся ведь) какие-то все полотенчики, мыльца, салфетки.

8. ответ для sataa , на сообщение « Удачно вам сходить! Напиши потом, что... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Удачно вам сходить! Напиши потом, что скажут.
    Я как-то так и не смогла отследить зависимость от моей еды. Да и вообще, ничего не ем. Сейчас, вот буквально сегодня ночью поняла, что однозначно надо подбирать смесь, ну либо частично хотя бы, потому что я почти не сплю из-за сцеживания, хотя и быстро электрическим, но все равно. Особенно здесь тяжко, он шумит, хоть и не очень громко, но иногда она просыпается, сегодня вообще ночь жесткая была, боюсь подсчитать, сколько я спала. А еще смесь сразу теплая, а молоко остывает. Я уже которую ночь сплю в обнимку с Евой, а под мышкой бутылочка, чтобы сразу подсунуть и теплое было

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я тоже сцеживаю (на ночь), чтобы докормить, или чтобы из дома свалить , но с подогревом не заморачиваюсь. Если без хол-ка постояло молоко, то даю какое есть. Попробуйте так, себя надо хоть немного любить!

9. ответ для valeria777 , на сообщение « и у меня уборка больная тема, хлама... »

А может вызвать проф уборку? Пусть со спецсредствами пройдутся.

Хранитель Аватар для Aliantta

Я на кухне чай пью и видосики тихонечко смотрю, если спит моя звезда, машинками стиральными не гремлю и уборку только на кухне делаю, если спит-на фиг на фиг)

А я как только что-то выкину или отдам, мне мама что-то купит тли свекровь-и не откажешься обидятся ведь) какие-то все полотенчики, мыльца, салфетки.

я так не люблю новогодние подарки из-за этого..свекры каждый год дарят мне керамическую подставку для поварешки на кухню со словами "я посмотрел у тебя нету" ага..нету потому что я их жуть как не люблю и в интерьер они не вписываются, я их сразу убираю. и получаю в итоге уже 3й раз))) и всякие там полотенчики вафельные,тарелочки непонятные и тд. вот правда, лучше б без подарков вообще. только детям

Страница 879 из 4447 « Первая 37977982986987587687787887988088188288388992997913791879 Последняя »