|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
крылья ночи
Сообщение от Елена1711
Феноменальная способность писать много, ни о чем и абсолютно не отвечающее на вопрос
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Ну т.е. считаете
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Феноменальная способность писать много, ни о чем и абсолютно не отвечающее на вопрос
Это ж Гига
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Разбавлю вашу веселую компанию взаимных тычков зонтиком.
Подарили мне кабачков и патиссонов. Проспала я с младшим варку супа, решила по-быстрому сделать оладушков из патиссонов. 32 штуки, 34 минуты на все про все (16-18: когда собиралась их с пола поднять, 16-52: достала противень из духовки). Уточню, что патиссонв чистить дольше, чем кабачки, шкура толще и крепче и сами кривые, ну и терла я их на мелкой терке, кабачки тру крупнее, т.е. быстрее
Обещала засечь и отчитаться - отчиталась
Они размером с картошку были, что ли?
Но у вас скорее всего ошибка в цифрах. Или 3-2 штуки или 16-18 - 17-52.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
крылья ночи
Сообщение от Санука
Это ж Гига
Дочь же?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Дочь же?
А вот в этом я бы не была так уверена.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Айона
Они размером с картошку были, что ли?
Нет, они нормального размера
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Дочь же?
Да ну какая дочь
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Нет, они нормального размера
Да-да-да. тридцать две штуки за 34 минуты.