|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Насколько я помню - дьякон вообще необязательная фигура в богослужении.
Этого я не могу сказать, не знаю.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Судя по фильму - не в Истре, а в деревне под Истрой (магазин далеко; cтаршие школьники ходят сами в кружки, надо их только до Истры довести(c))
Возможно, деревня называется Глебово-Избище (там есть реабилитационный центр, там же и работает их папа).
А учатся дети в другой деревне - "в первомайской школе".
Старшие дети сами ездят из Подмосковья в кружки в Москве , но неужели реально возят на противоположный конец Москвы, на Курскую в театр Простодушных (или есть поближе театр с артистами с синдромом дауна) таких маленьких детей?
Яндек говорит, что туда дорога от Истры на Электричке 2 часа, а на ОТ так и 3+. В один конец. 4-6 часов на дорогу. Кто возит. А кто с остальными детьми в это время.
https://yandex.ru/maps/10735/krasnog...285%2C0.521009
Сообщение от Мурашкина
Не поверю, пока не увижу расписание и логистику кружков и школы ее детей (школа в одной деревне, кружки и театр в Москве, занятия в реабилитационном центре в другой деревне)
Я спросила у Яндекса. Он мне ответил, что от деревни Глебово-Избище даже до Истры на ОТ 1 час 16 минут, а до деревни Первомайский, куда дети ездят в школу, 41 минута.
Дамы, кто вхож на страничку к Алекс, есть там подтверждения, что дети ездят на кружки в Москву и занимаются в театре в Москве?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Я
Дамы, кто вхож на страничку к Алекс, есть там подтверждения, что дети ездят на кружки в Москву и занимаются в театре в Москве?
Если Вы имеете ввиду фоторепортажи с мест событий-кружков и театров- то я вот и не вспомню.
Хотя постоянно не мониторю, да и давно не была. Но вот помню много фотосессий дома, на природе. Церковь, платочки, капоры.
Кружков и театров не помню.
Надо глянуть на всякий случай.
Сейчас Александра не почитает и выложит что-нибудь))
-
Мега-элита
Промотала примерно до начала года.
Увидела 1 фотку с одной из девочек с СД в какой-то школе. И февральскую фотку,под которой сообщалось, что детей взяли в театральную студию.
Всё остальное- как я писала выше.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
https://xn--80apydf.xn--p1ai/istratv...a-shestnadcati
Посмотрела я и послушала это кино, и озадачилась.
Саша рассказывает о своих детях последовательно по порядку появления в семье. Последнего приемного ребенка с СД она не называет по имени, но говорит о нем на 8 минуте: "а потом так получилось, что моя знакомая решила избавиться от своего приемного ребенка и сдать его в детский дом. А он был мой крестник, у него тоже СД. Это был последний ребенок приемный".
Поскольку всех предыдущих детей она называет, то в данном случае речь идет о Тимуре, у которого мозаичный синдром.
И вот что озадачивает. Кто-нибудь помнит, когда и каким образом Тимур появился в этой семье? Я помню, что была душераздирающая история, когда Тимура не отдали Саше, потому что на него претендовала то ли вице-губернаторша, то ли еще какая-то шишка, которая его забрала, потом обратно вернула, и еще что-то там драматичное происходило.
А теперь выясняется, что это был последний взятый ребенок "у знакомой". Чьорт побьери. Что-то это мне напоминает.
Так когда и каким образом все-таки Тимур появился у Алексис?
Что напоминает?ну в такой короткий ролик смысла нет расказывать о губернаторше.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Моя прабабушка 16 родила. Все выжили минимум до совершеннолетия. Можно, если хочется)
С ней вряд ли жили все 16 до 30 летия. Не принято было. Одновременно человек шесть. Но об этом всегда забывают упомянуть. Да и оставшихся бабушки видели мельком. Не в офисах чай бумажки перекладывали, да и хозяйство другое.
-
Старожил
Сообщение от Мурашкина
Я спросила у Яндекса. Он мне ответил, что от деревни Глебово-Избище даже до Истры на ОТ 1 час 16 минут, а до деревни Первомайский, куда дети ездят в школу, 41 минута.
Просмотрела до ноября. Ни одного намека на то, о чем вы спрашиваете. Есть пара фотографий из театров, монастырей.
Мурашкина, вы одна из трезвомыслящих людей с взрослым уже ребенком. Чтобы что-то достичь в любом деле , надо несколько лет заниматься самым регулярным образом. Например, возить три раза в неделю на танцы или в художку и так годами. Как правило, родители ищут поближе. А тут предполагается, что подростки сами регулярно ездят из области и потом назад, особенно зимой, в темноте? Как же в нас неистребима желание верить в чудеса!!!!!
Точно самое было с Викиным балетом и горными лыжами-раза три свозили и это профзанятия!!!!
У меня сын только сейчас начал сам передвигаться по мегаполису, ему скоро 15. Первые года я сидела возле его занятий, чтобы привить вкус. И к 15 годам он имеет достижения, награды, а не просто посещает. Старшая девочка у Алексис наверное ему ровесница.
Думаю, что там старшая девочка не по кружкам и учебам спец, а по грязным попам детей.
Лучше бы я не смотрела.и. Сохранные дети растут среди УО.
Представляю реакцию людей в общественных местах, когда у одной матери пятеро с синдромом.
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Ну, я заранее знала ответ примерно в таком духе.
Не, ну конечно, старались помогать многодетной семье продуктами. Не знаю, как сейчас, но раньше помогали.
Кто помогал и почему конечно? Для вас, получается, тоже многодетнач семья=нищая семья, раз "конечно, помогали продуктами"?
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Я это тоже помню - выделенное.
Я знаю, что Тимура они усыновили - Саша писала.
помоему его никто не забирал,его посещали, просто не отдавали в семью всеми способами. а потом что то случилось и отдали. но что случилось- вроде Алексис не писала
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
помоему его никто не забирал,его посещали, просто не отдавали в семью всеми способами. а потом что то случилось и отдали. но что случилось- вроде Алексис не писала
Мне тоже так кажется. Забирали в гости, на периодической основе.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!