Страница 391 из 967 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для дамочка

А я знаю много случаев, когда человеку говорили, что ему недолго осталось и он жил годами. Ни один врач не знает, сколько человеку осталось, это знание доступно лишь Богу. Слишком много на себя берут наши уважаемые врачи, мое сугубо личное мнение.
    Раньше было не принято говорить в лоб страшный диагноз, сообщали родственниками, а те дружно врали вместе с врачами больному. И тот терзался неизвестностью, что тоже пытка. Истина, как всегда где-то посередине. Врач должен смягчать формулировки, оставляя силы человеку для борьбы...
    Мама - человек очень эмоциональный, она просто погасла после страшных слов. Нельзя было так, нельзя...((((

Девочки, госпитализировались мы сегодня на Ветеранов. Удивились там, конечно, но решили все замять. Строго-настрого приказали принести выписку из больницы, а она только завтра будет. Надеюсь, из-за нее не отложат капельницу. Дай Бог, чтобы все получилось и помогло!

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    А я знаю много случаев, когда человеку говорили, что ему недолго осталось и он жил годами. Ни один врач не знает, сколько человеку осталось, это знание доступно лишь Богу. Слишком много на себя берут наши уважаемые врачи, мое сугубо личное мнение.
    Раньше было не принято говорить в лоб страшный диагноз, сообщали родственниками, а те дружно врали вместе с врачами больному. И тот терзался неизвестностью, что тоже пытка. Истина, как всегда где-то посередине. Врач должен смягчать формулировки, оставляя силы человеку для борьбы...
    Мама - человек очень эмоциональный, она просто погасла после страшных слов. Нельзя было так, нельзя...((((
    очень тяжело.Соболезную. Конечно нельзя так...в лоб...руки опускаются

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, госпитализировались мы сегодня на Ветеранов. Удивились там, конечно, но решили все замять. Строго-настрого приказали принести выписку из больницы, а она только завтра будет. Надеюсь, из-за нее не отложат капельницу. Дай Бог, чтобы все получилось и помогло!
    Пусть все получиться и Мама перенесёт хорошо химию.

Элита

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдёт хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Частый гость

Уважаемые форумчание, готова отдать/продать за символические деньги
    аксессуары для ухода за трахеостомой и повышения качества жизни:

- 3 новых фартука с фильтрами Trachea Норм (прикрывать от ветра / насекомых / холода на улице /увлажнять воздух): черный, телесный, хаки.
    - 3 Б/У металлические трахеостомические трубки (1шт 5 го и 2 шт 6го размера), можно кипятить.
    - 3 новых ершика Trachea Норм для чистки канюли 12мм*2шт и 14 мм
    - 1 новый ершик TRACHI-BRUSH 14мм (2шт в упаковке)
    - силиконовая защита для принятия душа Atos Б/У
    - новые вставки в трубку Tracheostomy Kit (9mm, 13.3mm)
    - новые вставки в трубки Kan Sumi (9mm, 13.1mm)
    - новая банка NutriDrink NutrisonAdvansed (+1 одна открытая) до 12.11.2019

Еще есть 2 голосообразующих аппарата (Б/У)
    1) аппарат аг-2000,
    2) аппарат TrueTone (США) - у него звук намного реалистичнее.
    Продам сильно ниже рыночной стоимости.

девушки ,кто нибудь оформлял бумаги на возврат средств за покупку лекарств ,входящих в список жизненно важных
    дело в том что в онкоцентре засада с трастузумабом , и есть вероятность что его придется покуппать самим и капать , что бы не срывать сроки . как это оформить ?

Вы должны дополнительно попросить в медучреждении рецепт "для налоговых органов". Из аптеки кассовый и товарный чек. Если вычет будет получать не пациент а супруг, родитель или ребенок, то потребуются документы, подтверждающие родство. При запросе такого рецепта уточните, кто будет получать вычет. Для его заполнения потребуется ИНН. P.S. Ой, я наверное неправильно вас поняла. Все что я написала, это про вычет в сумме 13% НДФЛ . Про возврат средств не в курсе даже.

9. ответ для zhuzhik , на сообщение « Вы должны дополнительно попросить в... »

мне б не вычет , мне б полную стоимость)
    р с. ой я не дочитала что вы меня поняли )

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    девушки ,кто нибудь оформлял бумаги на возврат средств за покупку лекарств ,входящих в список жизненно важных
    дело в том что в онкоцентре засада с трастузумабом , и есть вероятность что его придется покуппать самим и капать , что бы не срывать сроки . как это оформить ?
    посоветуйтесь с юристом, там столько подводных камней, один неверный шаг и вы без возврата средств.

Страница 391 из 967 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »