|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Каблуки тоже не удобны. Но ради красоты многие терпят. Хотя красиво это редко. Чаще парализованные кузнечики.
Я отталкиваюсь от мнения ребенка. Сарафан на молнии ни разу не вызвал проблем. Хотя на неделе 3 раза физра, 2 раза танцы, бассейн и что-то на фитболах. И бадлоны дочка не носит. Только блузки с мелкими пуговицами. На мою попытку возразить, что это не удобно надевать дочка ответила, что красиво.
Вот, если бы женщины носили только то, что удобно))))). Мир бы остался без чулок, высоких шпилек, вечерних платьев с декольте и узких юбок))))
Моя старшая тоже любит блузы на пуговицах и молния на спине ее не остановит. Младшую никакие неудобства от красоты не остановят тем более)))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
девы,не могу не поделиться)))С группы B&C кто видел это "живьем"?)))Интересно посмотреть Интересно,что бы было с нашим завучем если в таком придти
Ой
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Марса
Сообщение от Glyokoza
девы,не могу не поделиться)))С группы B&C кто видел это "живьем"?)))Интересно посмотреть Интересно,что бы было с нашим завучем если в таком придти
[[/IMG]
[emoji91][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Каблуки тоже не удобны. Но ради красоты многие терпят. Хотя красиво это редко. Чаще парализованные кузнечики.
Я отталкиваюсь от мнения ребенка. Сарафан на молнии ни разу не вызвал проблем. Хотя на неделе 3 раза физра, 2 раза танцы, бассейн и что-то на фитболах. И бадлоны дочка не носит. Только блузки с мелкими пуговицами. На мою попытку возразить, что это не удобно надевать дочка ответила, что красиво.
Не соглашусь про каблуки ))) мне удобно на каблуках, и наоборот безкаблучную обувь сложно подобрать.
-
Хранитель
Это модель определенно от кутюр, мы исключительно прет-а-порте носим
-
Наш человек
Низ интересный, верх - какой-то совдеповский, пуговицы ужасные, фасон скорее для старшеклассниц, не представляю, разрешат ли такое хоть где-нибудь, у нас точно нет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Ой
А ценник-то! Я подписалась на их группу вк и теперь немного в шоке
-
Наш человек
Сообщение от LediM
А ценник-то! Я подписалась на их группу вк и теперь немного в шоке
Не знаю, как вконтакте, а в магазине скидки бывают. Блузку вчера купили за 1700, а на ценнике первоначальная цена намного выше, уже не помню, сколько, даже на них не смотрю, только на последнюю цену. Посмотрела всё-таки ради интереса :5990 - первоначальная цена.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
Сообщение от Саtherine
Низ интересный, верх - какой-то совдеповский, пуговицы ужасные, фасон скорее для старшеклассниц, не представляю, разрешат ли такое хоть где-нибудь, у нас точно нет.
А чем интересен низ, учитывая. что это школьная форма?