Страница 714 из 1754 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

девы,не могу не поделиться)))С группы B&C кто видел это "живьем"?)))Интересно посмотретьИнтересно,что бы было с нашим завучем если в таком придти

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Каблуки тоже не удобны. Но ради красоты многие терпят. Хотя красиво это редко. Чаще парализованные кузнечики.
    Я отталкиваюсь от мнения ребенка. Сарафан на молнии ни разу не вызвал проблем. Хотя на неделе 3 раза физра, 2 раза танцы, бассейн и что-то на фитболах. И бадлоны дочка не носит. Только блузки с мелкими пуговицами. На мою попытку возразить, что это не удобно надевать дочка ответила, что красиво.
    Вот, если бы женщины носили только то, что удобно))))). Мир бы остался без чулок, высоких шпилек, вечерних платьев с декольте и узких юбок))))
    Моя старшая тоже любит блузы на пуговицах и молния на спине ее не остановит. Младшую никакие неудобства от красоты не остановят тем более)))).
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для Glyokoza , на сообщение « девы,не могу не поделиться)))С группы... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    девы,не могу не поделиться)))С группы B&C кто видел это "живьем"?)))Интересно посмотретьИнтересно,что бы было с нашим завучем если в таком придти
    Ой
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

4. ответ для Glyokoza , на сообщение « девы,не могу не поделиться)))С группы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    [[/IMG]
    [emoji91][emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Каблуки тоже не удобны. Но ради красоты многие терпят. Хотя красиво это редко. Чаще парализованные кузнечики.
    Я отталкиваюсь от мнения ребенка. Сарафан на молнии ни разу не вызвал проблем. Хотя на неделе 3 раза физра, 2 раза танцы, бассейн и что-то на фитболах. И бадлоны дочка не носит. Только блузки с мелкими пуговицами. На мою попытку возразить, что это не удобно надевать дочка ответила, что красиво.
    Не соглашусь про каблуки ))) мне удобно на каблуках, и наоборот безкаблучную обувь сложно подобрать.

Это модель определенно от кутюр, мы исключительно прет-а-порте носим

7. ответ для Glyokoza , на сообщение « девы,не могу не поделиться)))С группы... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Низ интересный, верх - какой-то совдеповский, пуговицы ужасные, фасон скорее для старшеклассниц, не представляю, разрешат ли такое хоть где-нибудь, у нас точно нет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « Ой:065: »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Ой
    А ценник-то! Я подписалась на их группу вк и теперь немного в шоке

9. ответ для LediM , на сообщение « А ценник-то! Я подписалась на их группу... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А ценник-то! Я подписалась на их группу вк и теперь немного в шоке
    Не знаю, как вконтакте, а в магазине скидки бывают. Блузку вчера купили за 1700, а на ценнике первоначальная цена намного выше, уже не помню, сколько, даже на них не смотрю, только на последнюю цену. Посмотрела всё-таки ради интереса :5990 - первоначальная цена.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Низ интересный, верх - какой-то... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Низ интересный, верх - какой-то совдеповский, пуговицы ужасные, фасон скорее для старшеклассниц, не представляю, разрешат ли такое хоть где-нибудь, у нас точно нет.
    А чем интересен низ, учитывая. что это школьная форма?

Страница 714 из 1754 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »