Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »

Тема: У Лукоморья...

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от Ия Розанова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Заглядываю иногда сюда, читаю некоторые темы.
    У нас не слишком хорошо все, но живы и на том спасибо. Аденоиды вот удалили на этой неделе, завтра выписывают Лику.
    Танечка, вы в любом случае редкая умница, я восхищаюсь вами. Буду вас читать на новом форуме. Правда, я ещё не очень разобралась в нем)) не привычно всё расположено. Здоровья и сил, вам и Лике.
    P.S. аденоиды всё же решили удалить? Помню что вы все не могли определиться, удалять или нет.
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

2. ответ для Тутта , на сообщение « Танечка, вы в любом случае редкая... »
    Активный участник Аватар для Ия Розанова

Тутта , спасибо.
    Да, врач в больничке посмотрел и переназначил операцию с конца июля на ближайшее число (позавчера прооперировали). Сказал, что аденоиды у Лики прекрасно видны без эндоскопа, стоит ей в рот заглянуть. Удивился, что в поликлинике лечили капельками. Миндалины тоже подрезали. Сегодня заехала к ней в приемные часы, дитё сидит, кожа вокруг носа воспалилась, сопли ручьем. Вылечились, ничего не скажешь. Всё у нас как-то... через ... ну не как оно должно быть, в общем.

3. ответ для Ия Розанова , на сообщение « Тутта , спасибо. :) Да, врач в... »
    Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от Ия Розанова Посмотреть сообщение
    Тутта , спасибо.
    Да, врач в больничке посмотрел и переназначил операцию с конца июля на ближайшее число (позавчера прооперировали). Сказал, что аденоиды у Лики прекрасно видны без эндоскопа, стоит ей в рот заглянуть. Удивился, что в поликлинике лечили капельками. Миндалины тоже подрезали. Сегодня заехала к ней в приемные часы, дитё сидит, кожа вокруг носа воспалилась, сопли ручьем. Вылечились, ничего не скажешь. Всё у нас как-то... через ... ну не как оно должно быть, в общем.
    Таня, ничего, всё наладится, очаг воспаления убрали. Она сейчас немного окрепнет и всё будет получше. Не унывайте. Я тоже Таня, кстати)))
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

4. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Хорошо, что удалили. Мы сыну удаляли - столько проблем сразу решилось, я рада, что мы решились на операцию, хотя есть мнение, что лучше потянуть и лечить без операции. Но у нашего уже слух стал снижаться и кислородное голодание мозга было..
    Все наладится, и с соплями, и со всем остальным...
    Как Ликино поведение?

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Хорошо, что удалили. Мы сыну удаляли - столько проблем сразу решилось, я рада, что мы решились на операцию, хотя есть мнение, что лучше потянуть и лечить без операции. Но у нашего уже слух стал снижаться и кислородное голодание мозга было..
    Все наладится, и с соплями, и со всем остальным...
    Как Ликино поведение?
    Аналогично у нас. Как вырезали, так и забыли обо всех проблемах. Иногда физраствором нос промываю с помощью Долфина (когда сопли зелёные) и все. Не болеем практически два года уже после операции.

6. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Ветеран

Как у вас дела? настроение ваше, поведение дочки, здоровье?

Активный участник Аватар для Ия Розанова

Спасибо, Анна, что интересуетесь.
    Мы опять с соплями дома сидим. Поведение стало получше. Лика перестала меня кушать без соли и горчицы. Сейчас протестное поведение только в сторону тренера идет. А так, обычная адаптация, проверка границ, постепенное усвоение Ликой , что такое семья, что такое место в семье и как в ней жить. Прошлый год Лика не старалась войти в семью, она хотела только уничтожить меня и злилась, что не получается. Теперь спустя год то ли смирилась, то ли успокоилась немного. Но нам еще работать и работать над отношениями.

Настроние у меня получше. Неприятно, понимаете, когда тебя люто ненавидят, а тебе об этом челоеке нужно заботиться ежеминутно. Сейчас треш закончился, стало лучше и веселее. Сейчас сдвг влезло, которое раньше меркло на фоне остального. Наблюдамся у психотерапевта.

8. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Старожил

Здравствуйте, Ия! Рада вашим новостям, слежу за вами "в семье"! Вы здорово справляетесь!

9. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Старожил

Кстати, девочки, а что это за викторина от Администрации в личку пришла? Кто знает, и как это возможно, здесь и такой развод?

Ветеран

Спасибо за ответ. про неприятно - понимаю, хотя слово "не приятно" не передаёт всей гаммы эмоций. у нас мягче всё было. и то до сих пор не понимаю, как выжили оба.
    Из сообщения lyusya.osada я поняла, что Вы пишите ещё на другом ресурсе. дайте пожалуйста ссылку, чтобы мне не заставлять Вас здесь повторяться.

Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »