Страница 132 из 294 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Ехать в Финку на оперу. Вот сижу и... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

это ж гораздо ближе юга

Наташа, спасибо
    помяните раба Божия Владимира

тоже разбавлю грустную тему. Сегодня выписывали малыша. Я заказала у знакомой девочки "Торт из памперсов" ))))) Фотку вставить не получается, у меня руки в ...., придет ребёнок с работы -поможет. До чего есть люди с фантазией, умением и, наверное, талантом. Торт действительно из памперсов, в наполнении крем, салфетки, украшен костюмчиком, держателем для соски, прорезыватель и ботиночки)))) Девочки сами закупают желаемые ингредиенты и вертят красоту. Любое желание - за ваши деньги. Срок 1-2 дня. Я в восторге))))) И окружающие тоже. НЕ реклама)))

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    тоже разбавлю грустную тему. Сегодня выписывали малыша. Я заказала у знакомой девочки "Торт из памперсов" ))))) Фотку вставить не получается, у меня руки в ...., придет ребёнок с работы -поможет. До чего есть люди с фантазией, умением и, наверное, талантом. Торт действительно из памперсов, в наполнении крем, салфетки, украшен костюмчиком, держателем для соски, прорезыватель и ботиночки)))) Девочки сами закупают желаемые ингредиенты и вертят красоту. Любое желание - за ваши деньги. Срок 1-2 дня. Я в восторге))))) И окружающие тоже. НЕ реклама)))
    У меня приятельница, визажист по профессии, умудрилась в роддоме прекрасно заработать на выписку, делая прически и макияж мамочкам.
    Сейчас чего только нет для малышни и создания атмосферы.
    Я Ирина

4. ответ для Гл@фира , на сообщение « это ж гораздо ближе юга:) Наташа,... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    это ж гораздо ближе юга

Наташа, спасибо
    Я уже давно визу не делаю, поэтому мы даже в гости не ездим к родне.
    Я Ирина

Здорово! до меня не сразу дошло, что торт есть нельзя

кстати, о тортах и похудении, сижу, разглядываю свадебные торты в инете, насмотрюсь, вроде и сладкого не хочется

Здорово! до меня не сразу дошло, что торт есть нельзя

кстати, о тортах и похудении, сижу, разглядываю свадебные торты в инете, насмотрюсь, вроде и сладкого не хочется
    У меня не сладкое, а полная кастрюля кукурузы нежнейшей....ммм

а еще персики с виноградом есть надо.

завтра еще груши свои разделаю на компоты и заморожу, мы урожай сняли и в ящиках привезли.
    Я Ирина

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « ладно, зато я купила билет на... »

ладно, зато я купила билет на Севильского цирюльника. Теперь, главное, не забыть об этом за год
    Поздравляю! Я тоже попозже куплю, не смотря ни на что.

Гл@фира , отлично, что у Вас получилось взять билеты! Даже немного завидую)))))) Столько удовольствия

Поздравляю! Малыши это чудесно, сразу появляется столько счастья в семье. Жаль я больше не могу родить, буду тоже внуков дожидаться.

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Гл@фира , отлично, что у Вас получилось взять билеты! Даже немного завидую)))))) Столько удовольствия
    они там еще есть хотя трудно так далеко планировать, я на всякий случай и страховку оформила, от невозможности поехать

Страница 132 из 294 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »