|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
В окружении животных
 Сообщение от Гл@фира
по закону вообще генеральный за все в ответе, мы ж филиал. А документооборот стандартный - дир филиала прислала генеральному письмо, прошу оплатить услуги (не дура же писать - сверх бюджета), таких сотни приходят. Генеральный подписал, спустил в фин службу. Те мне по голове настучали - это ж сверхбюджета! А мне тока и мямлить - это не я, это она сама послала.
Так вопросы к генеральному, а не к финслужбе.
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
а если по ее стопам - требует денег и не дает приказ, то тоже написать докладную вышестоящему?
и оно надо генеральному - в бабских дрязгах разбираться? выкинет меня нафик, как легче заменяемую
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Думаете этот несчастный существует?
не знаю, из семьи про маму только знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Так вопросы к генеральному, а не к финслужбе.
генерального не волнуют проблемы индейцев. Мы мелкий филиал в огромном холдинге, который и сам к тому же подчиняется Роснедрам с их фин. службой. Не объять генеральному необъятное, и не интересно ему, на то фин служба есть. И по работе я именно ей непосредственно подчиняюсь. И мне по голове стукнуть гораздо легче, чем ей... ну и вот. Фин служба раз с генеральным из-за ее писем поругалась, два поругалась, на третий раз говорит - достал нас ваш идиотский филиал, закроем его совсем, раз такие склоки от вас
-
В окружении животных
 Сообщение от Гл@фира
генерального не волнуют проблемы индейцев. Мы мелкий филиал в огромном холдинге, который и сам к тому же подчиняется Роснедрам с их фин. службой. Не объять генеральному необъятное, и не интересно ему, на то фин служба есть. И по работе я именно ей непосредственно подчиняюсь. И мне по голове стукнуть гораздо легче, чем ей... ну и вот. Фин служба раз с генеральным из-за ее писем поругалась, два поругалась, на третий раз говорит - достал нас ваш идиотский филиал, закроем его совсем, раз такие склоки от вас
Тогда замкнутый круг, закрыть легче конечно, если особые задачи не стоят.
 Я Ирина
-
Наш человек
ладно, зато я купила билет на Севильского цирюльника. Теперь, главное, не забыть об этом за год
-
В окружении животных
 Сообщение от Гл@фира
ладно, зато я купила билет на Севильского цирюльника. Теперь, главное, не забыть об этом за год 
Лена, поздравляю, я на такие подвиги не способна.
 Я Ирина
-
Наш человек
на какие подвиги? купить билет в театр, пока не уволили?
-
В окружении животных
 Сообщение от Гл@фира
на какие подвиги? купить билет в театр, пока не уволили? 
Ехать в Финку на оперу.
Вот сижу и думаю, как похудеть, набрала сильно за отпуск свой. Ладно, завтра у меня начинается новая жизнь, посмотрим, как получится не есть.
 Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Гл@фира
Здорово! Это через год? Пожелаю, чтобы этот год пролетел приятно и незаметно, принес только позитивные перемены и много приятных сюрпризов. А финалом стала опера...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний