|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
В такую жару самое время поговорить про достойные карандаши для губ от Essence
давно пользуюсь карандашиками этой фирмы
сейчас на фото два красавца из серии Draw The Line! Instant Colour Lipliner
Пользуюсь как матовой помадой, а сверху наношу блеск прозрачный.
Могу сказать, что по качеству не уступают например карандашу от Ланком Le Lip Liner (который у меня тоже есть) https://lancome.ru/le-lip-liner.html...290-sheer-rasp
, скорее они даже близнецы братья. Отличия только в том, что у Ланкома кисточка, а у Эссенсе точилка, ну и цена конечно очень отличается.
Спасибо, что напомнили про них. Я месяц после вашего сообщения хочу купить эти карандаши и не встречаю в магазинах Essence. Где эта марка представлена, кроме Подружки?
Сегодня пришла рассылка, что в ИМ Подружка скидка 20% до 12ч и я наконец-то заказала карандаши. До этого и не знала, что у них есть интернет-магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от upetrova
Такое? 
Заканчивается это масло, из старых запасов. Читала, что его перевыпустили, поменяли формулу и масло стало хуже. Кто пользуется новой версией, напишите, пожалуйста, впечатления.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо, что напомнили про них. Я месяц после вашего сообщения хочу купить эти карандаши и не встречаю в магазинах Essence. Где эта марка представлена, кроме Подружки?
Сегодня пришла рассылка, что в ИМ Подружка скидка 20% до 12ч и я наконец-то заказала карандаши. До этого и не знала, что у них есть интернет-магазин.
В улыбке радуги они есть. 100% , возле дома захожу часто, недавно их видела. Но я пока старыми запасами пользуюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
И каждый месяц 15го числа у них скидка 15%, а до 12.00 еще +5%
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Спроси у гугла
Девушки, не так давно писали про мыло для тела, ещё был спор, что лучше гель для душа или мыло
Купила мыло в Италии, не дорогое совсем - 1,5€, действительно - не сушит, хорошо моет.
Куда теперь за мылом бежать - на IHerb? Посоветуйте пжл
-
devil old women
по мылу я спец. чего хочешь?)) Кстати, на айхерб я бы не бежала, имхо. Ну разве что там ассортимент не обновился. Закажи краб три энд Эвелин. с гранатом. Дорого, но кусище большой. мне хватает на год гы))).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
по мылу я спец. чего хочешь?)) Кстати, на айхерб я бы не бежала, имхо. Ну разве что там ассортимент не обновился. Закажи краб три энд Эвелин. с гранатом. Дорого, но кусище большой. мне хватает на год гы))).
ПонИл, пойду искать
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
В улыбке радуги они есть. 100% , возле дома захожу часто, недавно их видела. Но я пока старыми запасами пользуюсь.
Спасибо, буду знать. Видимо не во всех, в нашей УР нет этой марки.
 Сообщение от Кокошин Эль
И каждый месяц 15го числа у них скидка 15%, а до 12.00 еще +5%
Да я знаю, но не попадаю. А в ИМ курьерская доставка всего 150р, очень удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, не так давно писали про мыло для тела, ещё был спор, что лучше гель для душа или мыло 
Купила мыло в Италии, не дорогое совсем - 1,5€, действительно - не сушит, хорошо моет.
Куда теперь за мылом бежать - на IHerb? Посоветуйте пжл
В Рив Гош есть марка Nesti Dante, отличное мыло. Я и лицо им мою.
Встречала мыло этой марки в магазине Магнит-косметик дешевле, чем в РГ. но не в СПб.
-
Наш человек
Пользовался кто-нибудь уходом для волос Lebel? Поделитесь впечатлениями.