|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Разбавлю вашу веселую компанию взаимных тычков зонтиком.
Подарили мне кабачков и патиссонов. Проспала я с младшим варку супа, решила по-быстрому сделать оладушков из патиссонов. 32 штуки, 34 минуты на все про все (16-18: когда собиралась их с пола поднять, 16-52: достала противень из духовки). Уточню, что патиссонв чистить дольше, чем кабачки, шкура толще и крепче и сами кривые, ну и терла я их на мелкой терке, кабачки тру крупнее, т.е. быстрее
Обещала засечь и отчитаться - отчиталась
-
с Луны
Рита больше ни к кому не захотела идти. хотя было много желающих. Только к Саше пошла..
-
Старожил
Сообщение от nata_aga
ссылочкой, где я переходила на вашу личность, так сказать, не поделитесь?
Свои сообщения перечитайте.
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Рита больше ни к кому не захотела идти. хотя было много желающих. Только к Саше пошла..
Реально много желающих? Большая ведь.
-
Элита
Сообщение от nata_aga
нет, речь не про Лешу, а про Диму. Диму взяли после Леши. Потом "переместили" . Потом взяли Рит
(если я не ошибаюсь, что сейчас в двушке проживают мама-папа (?) и четверо детей. и никто не задается вопросом, как все размещаются и как дали столько опекаемых на такую небольшую жилплощадь. )
гыгыгы, ошибаетесь.
двушка была поменяна на трешку в 2013 году, сразу после взятия Леши. Без участия лешиных накоплений, кстати.
Итого сейчас мы проживаем в трешке, мальчики отдельно, девочки отдельно, родители отдельно. Всех по двое в комнатах. Так что вы напрасно задаетесь этим вопросом.
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
Ну, одна из этих трех как раз таки писала, что не было.
Биллоу в этом сообщении не имеет в виду, что не было, она пишет, что ей жаль, что эта тема в привязке к ребенку была упомянута ею. Речь о беспокойство стве о репцтации дальнейшей, так сказать, нежелании, чтобы это шло за девочкой по пятам дальше по жизни.
-
с Луны
Мне писали люди, что многие хотели взять, но ребенок боялся что опять заставят батрачить. Рита в приюте наслаждалась отдыхом от работы. Ну мне так писали люди, близкие к работникам приюта (детского центра). Поэтому она сейчас с таким наслаждением и учится и на кружки ходит.
-
с Луны
Саша, это правда, что в приюте Рита отдыхала от батраченья? Мне так говорили, но не знаю, правда или нет..
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Мне писали люди, что многие хотели взять, но ребенок боялся что опять заставят батрачить. Рита в приюте наслаждалась отдыхом от работы. Ну мне так писали люди, близкие к работникам приюта (детского центра). Поэтому она сейчас с таким наслаждением и учится и на кружки ходит.
Бедная девочка. Ужас. Ни в школу, ни на кружки, одни грязные попы. Зато защитников у Светы..
-
Сообщение от apollon
гыгыгы, ошибаетесь.
двушка была поменяна на трешку в 2013 году, сразу после взятия Леши. Без участия лешиных накоплений, кстати.
Итого сейчас мы проживаем в трешке, мальчики отдельно, девочки отдельно, родители отдельно. Всех по двое в комнатах. Так что вы напрасно задаетесь этим вопросом.
ну и волшебно. хоть с этим проблемы нет.