| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Если по собственным расчетам - сработало. По его расчетам - не сработало. И хорошо, что не стала пропускать.
НО, если отмотать на пару циклов назад, то и по собственному расчету не сработало бы, тк цикл не 28, а 31 день у меня.
Так что мой вердикт: пропускать не стоит.
Получается, что сходится только если и начало цикла, и О, в один цикл по его табличке попадают.
т.е. сейчас у вас и О, и начало цикла девчачьи по таблице были? я уже практически смирилась - мальчик или девочка, лишь бы вообще получился) и здоровый. Хотя есть еще одна моя придурь - до жути не люблю мужчин-тельцов. Вот бывает так, есть нелюбимые знаки. А сейчас как раз на тельца попадаем, блин)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
т.е. сейчас у вас и О, и начало цикла девчачьи по таблице были? я уже практически смирилась - мальчик или девочка, лишь бы вообще получился) и здоровый. Хотя есть еще одна моя придурь - до жути не люблю мужчин-тельцов. Вот бывает так, есть нелюбимые знаки. А сейчас как раз на тельца попадаем, блин)))
Мне так водолеи не нравились) в итоге, старший водолей)
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от SDr
А опережение срока, это малыш быстрее развивается, или О была не в том месте, где обычно. У меня на 5 дней срок больше ставят, вот думаю, что это значит))
Имхо, многое зависит от длины цикла же. У меня, например, цикл короткий, соответственно О раньше. Дети всегда опережали на первых узи. Хотя рожала средних позже срока (не переношенной ни разу), младшего в 38,5. Непонятно вобщем[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Да, и сын так же попал в один цикл - только в противоположный.
А я даже не смотрела еще что там за гороскоп нам светит))) Изначально планировала себе летнюю девочку, максимум сентябрьскую. А вышло совсем иначе)))
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Сложный знак?
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
а по мне так водолей самый лучший знак (и это не только потому что я водолей ) просто сколько встречала людей,вот не с одним плохих ассоциаций нет,все позитивные,творческие,умные люди,которые не умеют обижаться надолго и очень отходчивые)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Сложный знак?
водолеи довольно общительны и на первый взгляд просты... но только на первый взгляд))) они очень "копательные" в себе, это раз. Идеалисты во многом. Отсюда много проблем (которые создают себе сами). На мой взгляд, водолей - один из самых несчастных знаков зодиака среди моих знакомых, те кто свел счеты с жизнью, были именно водолеи((( вот такие они. Хотя окружающим с ними хорошо (по крайней мере, так зачастую говорят).
-
Наш человек
водолеи довольно общительны и на первый взгляд просты... но только на первый взгляд))) они очень "копательные" в себе, это раз. Идеалисты во многом. Отсюда много проблем (которые создают себе сами). На мой взгляд, водолей - один из самых несчастных знаков зодиака  с реди моих знакомых, те кто свел счеты с жизнью, были именно водолеи((( вот такие они. Хотя окружающим с ними хорошо (по крайней мере, так зачастую говорят).
жуть какая
-
Элита
водолеи довольно общительны и на первый взгляд просты... но только на первый взгляд))) они очень "копательные" в себе, это раз. Идеалисты во многом. Отсюда много проблем (которые создают себе сами). На мой взгляд, водолей - один из самых несчастных знаков зодиака  среди моих знакомых, те кто свел счеты с жизнью, были именно водолеи((( вот такие они. Хотя окружающим с ними хорошо (по крайней мере, так зачастую говорят).
Ох, "копать себя" это очень больно((( Нужно обязательно с этим бороться!