|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от nata_aga
я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не кокетничать. Украл - верни, или сядь в тюрьму. Не справился - "признай свою несостоятельность." не более.
так человек и признал, что в другой семье ребенку лучше
-
 Сообщение от Ardena
так человек и признал, что в другой семье ребенку лучше
так ребенку лучше? или опекун не справился?
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А это инфа откуда?
Это я к тому, как можно развернуть любое высказывание на форуме, инфа из этого топа, исключительно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
со звезды
 Сообщение от nata_aga
так ребенку лучше? или опекун не справился?
2 в одном. и честность опекуна в том, что опекун это признает и ищет максимально лучший для ребенка выход.
а не продолжает держать ребенка у себя или возвращает в ДД как невоспитуемого
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Но вообще, если бы, ттт, с моим ребенком что-то подобное проделывали или даже просто собиралась сделать, я бы тоже рвалась, и не только морду бить, а ногами. И пофиг бы мне было, совершеннолетний или нет. Детей своих я не бью, если что, синяки на них только от прогулок и тп бывают.
Я с вами.Посадила бы , просто бы насмерть встала, и родителей , и мальчиков. Не посадили бы, нашла бы способ очень попортить биографию. Это очень хорошо про чужих детей рассуждать, а чо такого. А когда свой, то и Калоевы случаются.
-
 Сообщение от Ardena
2 в одном. и честность опекуна в том, что опекун это признает и ищет максимально лучший для ребенка выход.
а не продолжает держать ребенка у себя или возвращает в ДД как невоспитуемого
ага.) вот прямо именно так)
-
со звезды
 Сообщение от Ермалашка
Это я к тому, как можно развернуть любое высказывание на форуме, инфа из этого топа, исключительно.
это сама приемная мама тут писала
-
со звезды
 Сообщение от nata_aga
ага.) вот прямо именно так)
думаете решила "свинью подложить" другим опекунам
вообще ваши бы слова про "украл-верни" лучше к Делям ориентировать))
-
Старожил
 Сообщение от nata_aga
я считаю, что вещи надо называть своими именами, а не кокетничать. Украл - верни, или сядь в тюрьму. Не справился - "признай свою несостоятельность." не более.
То есть вернуть и истязать это одинаково?
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Но вообще, если бы, ттт, с моим ребенком что-то подобное проделывали или даже просто собиралась сделать, я бы тоже рвалась, и не только морду бить, а ногами. И пофиг бы мне было, совершеннолетний или нет. Детей своих я не бью, если что, синяки на них только от прогулок и тп бывают.
Думаю, что так поступит большинство родителей, и я в том числе. Поэтому достаточно лишь намекнуть о таком факте в данной теме, чтобы качнуть общественное мнение в нужную сторону. А то не сходится пазл у некоторых до сих пор, не гоже.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.