Страница 123 из 294 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

И когда нажимаешь купить билет, он выдает перечень цен по категориям.
    Мы брали за 124 евро сектор В 15 ряд, на тот момент дешевле уже не было. Оказалось очень близко к сцене, как наш 15 ряд партера в Мариинке например.
    Места какие где можно самим на плане выбирать, он показывает цену цветом.

Наш человек Аватар для Гл@фира

о, разобралась, спасибо!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Держитесь девушки, желаю всем окончания черной полосы. Я позавчера маму похоронила, ушла за сутки от инфаркта. Пока не могу осознать произошедшего, кажется что это дурной сон.
    Соболезную
    Держитесь

5. ответ для Гл@фира , на сообщение « это ж просто картина маслом!!!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    это ж просто картина маслом!!! красота!!! подсолнухи душу бередят, а собакин успокаивает
    Наташ, у меня та же песТня с финансами Директора нашего забирают в другой филиал, вместо него останется там зам, которая так любит мотать мне нервы у меня от одной мысли об этом печень болеть начинает. Работать с ней у меня здоровья не хватит, раз уж она ставит своей целью меня уволить И работу сейчас найти... сами понимаете и арендаторы съезжают в августе И сын планирует увольняться и искать работу. И на работе зп на 40% срезали.... да что ж такое, все разом хоть вам поплакалась, не зря Ахматова август ненавидела и бед в августе всегда ждала
    Арендаторы новые появятся ещё лучше имеющихся, в августе-сентябре спрос всегда большой.
    Вы же вроде в бюджете работаете, почему ЗП сократили?

6. ответ для етв , на сообщение « Август традиционно тяжелый месяц для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Август традиционно тяжелый месяц для большинства. Меня выручил налоговый вычет, долги закрыла. Зато в Тунис съездили. Теперь работать и работать. Наташа, у тебя вообще немыслимо для меня, нет стабильности в заработке. Я бы так не смогла рисковать. Но у меня детей и кредитов больше. Дочка ведь приедет, зарабатывать будет, в сентябре твои клиенты раскачаются обязательно.
    я тоже так не могу.
    и дело даже не в количестве детей и кредтов, мне просто очень не комфортно в таком режиме и планировать что то не возможно.
    Мне проще отпуск планировать заренее, что бы точно понимать что я хочу и сколько на это надо денег. Всё забронировать и купить билеты, а в отпуске спокойно отдыхать.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я вообще страшная перестраховщица, мне нужна обязательно заначка и достаточная уверенность в гарантированных денежных потоках.
    Не понимаю, как люди берут кредит на отпуск. Для меня, если не заработал, то нет и отпуска.
    Наташа, недавно видела вакансию в страховых компаниях, требуются врачи для работы на телефоне. Все же гарантированный доход.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

Элита

Ира, а бизнес разве даёт гарантированный доход?

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я вообще страшная перестраховщица, мне нужна обязательно заначка и достаточная уверенность в гарантированных денежных потоках.
    Не понимаю, как люди берут кредит на отпуск. Для меня, если не заработал, то нет и отпуска.
    Наташа, недавно видела вакансию в страховых компаниях, требуются врачи для работы на телефоне. Все же гарантированный доход.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Да, только очень маленький, что-то около 35 тысяч в месяц. Я звонила и писала в несколько таких компаний, мне "на руки" больше 35 не попадались вакансии. И ведь это за полный рабочий месяц. Если бы хоть от 50...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    Арендаторы новые появятся ещё лучше имеющихся, в августе-сентябре спрос всегда большой.
    Вы же вроде в бюджете работаете, почему ЗП сократили?
    сказали, плохо с финансированием. У нас как везде, оклад + доплата, вот доплату и срезали но зам - это страшнее, это либо сейчас бежать, теряя тапки, либо здоровья лишиться... у меня уже печень ноет, что ж дальше будет
    помяните раба Божия Владимира

Страница 123 из 294 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »