|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Весна по имени Света
на какой адрес писать и что писали что компенсацию хотите или что?
Писала на help@ozon.ru Описала ситуацию и попросила как-то компенсировать. Но у меня покупка из продуктов. В других случаях может быть не компенсировали
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
Писала на help@ozon.ru Описала ситуацию и попросила как-то компенсировать. Но у меня покупка из продуктов. В других случаях может быть не компенсировали
спасибо! попробую
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Три минуты? Сделать заказ, а потом через поддержку просить обратно баллы?
Доставка 15 кг наполнителя в пвз и у меня бесплатная. Но это таки не соседний дом. А так будет курьер. Уже потираю ручки.
Да, я поняла, что детские товары было выгодно брать...и время прокручивать баллы в декрете, наверное, не то же самое, что после работы
Через какую поддержку? Вы о чем?) они и так прекрасно сохранялись.
Меня например наполнитель не интересует.
После работы я сделала бы тоже самое. Это три минуты. Слова могли быть не каждую неделю даже. Лишняя тысяча никогда не лишняя).
Я не говорю, что не буду пользоваться озоном. Но с баллами было выгоднее. Простая математика.
-
Наш человек
Ну, на такую катушку я не пользовалась, чтобы много аккаунтов и т.п. Мне столько покупок и не нужно -- ни подгузы, ни викинги не моя тема Про баллы тут читала, что приходилось через саппорт возвращать, и что заказать много и выкупить чуть была для кого-то норма для доставки курьером.
Ну если наполнитель ваша тема, то вам вообще Озон не нужен).. я к примеру , наполнитель из в Финки привожу. Там есть супер, такого здесь и не найти))
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ну если наполнитель ваша тема, то вам вообще Озон не нужен).. я к примеру , наполнитель из в Финки привожу. Там есть супер, такого здесь и не найти))
Что за наполнитель? Где купить?
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
Через какую поддержку? Вы о чем?) они и так прекрасно сохранялись.
Меня например наполнитель не интересует.
После работы я сделала бы тоже самое. Это три минуты. Слова могли быть не каждую неделю даже. Лишняя тысяча никогда не лишняя).
Я не говорю, что не буду пользоваться озоном. Но с баллами было выгоднее. Простая математика.
Как это они сохранялись? У меня сохранялись, только если смешивались со своими баллами. И то приходилось думать, как смешать так, чтобы 36 часов не вышли Нет, на одном акке моему мозгу это еще под силу, но на нескольких... тысяча баллов это прекрасно, но заказывать надо на три тысячи с лишком. Если это куча расходников типа памперсов, то да, все ясно. Если лего, то тоже. Тут вопросов нет.
Кстати, вконтакте пишут, что при оформлении карты бинбанка баллы будут быть. Правда, неясно, будут ли чудесные слова с баллами.
-
Мега-элита
Так а что покупали-то? В таком нужном количестве. Может, я просто упускаю что-то? Детские игрушки по рублю точно не мой случай
А вот купить книжку или кофе по более выгодной цене -- это было.
Кеш по 8 и 15% в году бывает раз пять, если не ошибаюсь. По паре дней. Караулить, чтобы списать прокрученные баллы? Ммм. Ну не знаю.
Вот приятно было,когда за пейпал скидку делали и на повышенный кешбек от Тинькова накладывалось. Но Тиньков никуда не делся, а акции с пейпалом повторяются.
раньше кэш был у меня - 4% с епн +3,5% сберовские спасибы.
теперь до конца года будет 4% с епн + 12% по карте халва (кого пригласить для 500 р - в личку))
покупаю бесконечно - коту наполнитель тот самый 15кг, всегда с доставкой на дом и корм. монитор, смартфон, мойку воздуха. сейчас телек присматриваю.
детские обувь и одежду по распродажам. только решила завязать с шопоголизмомо, прислал письмо - 30% на туризм. купила 2 спальника 1800 вместо 4400 в других магазах.
и так бесконечно, что-то новое вылазит.
а так да, согласна - много времени съедало. всегда радуюсь, когда кончается такой соблазн)
-
.
Что значит «прокручивать баллы»?
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Что значит «прокручивать баллы»?
Уже ничего. Баллов больше нет и не предвидется, след-но и накручивать нечего.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Вчера оформила заказ. Баллы к начислению есть. Заказ оформила правда в регион родственникам.