Страница 3431 из 4348 « Первая 243129313331338134213427342834293430343134323433343434353441348135313931 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Пролетаю я завтра с покушать с вами ))
    Так как мой мамонтеночек родился
    13 августа в 1 рд (явно как брат хотел - старший тоже 13 числа родился) в 0:45 я стала дважды мамой!
    4200 г и 56 см! Не порвалась, но заштопали что-то одним шовчиком снаружи. Слушала акушерку от и до. Муж тоже со мной был от и до. Он конечно впечатлен. Сочувствует всем рожающим женщинам мира ))
    Роды легчем, чем первые. Уже готова бегать и можно домой мчать
    Хочу жраааать! Хотя мне в час и принесли тарелку каши. Но я все равно с нетерпением жду завтрак.
    Урааа!!! Настя, поздравляю!!! А говорят один снаряд в одну воронку дважды не попадает, но видимо на детей это не распространяется 😂
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Лежу на ктг, малыш вообще не собирается просыпаться! Это не плохо??
    У меня такая же история.. специально кофе с конфеткой выпила, но пока тишина. Мне всегда говорят будить.
    Таня😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Ничего не вставляем в ушки) после полотенчиком или ватные шариками промакиваем - в ушко шарик и на эту сторону головку поворачиваем, чтобы вылилось водичка, потом другое ушко другим шариком. Ну, это я так делаю.

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « )))они же входят в диету гв?) »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Нет, ну это нормально наверно для мужчины себе цели ставить заоблачные итд, если б он не только в свою копилку, а семью куда-то вёл... и потом достигал... а так - мягко говоря подбешивает))

Ура!! Мы так и решили, что ты в роддоме уже))) Поздравляю!!!!!! Крупняш и правда))

)))
    Слушай да у него вообще чем дальше, тем веселее идеи. Все себе. Зп половинить предлагал - половину «мне», половину «ему» а на детей кружки И так далее скидываться. Ага а потом начинается «этот переживёт, то не нужно». В итоге зп подняли и у него стало больше половины, и он то отдаёт, то нет, на роды давал, на всякое такое, а щас как я сказала, что нам надо больше с мелкой, так бастует. Я вот не понимаю, нахрена ему столько денег, но свободным хочется видимо быть... подбешивает то, что его родственники что-то втюхать пытаются денежное, за него как бы, особенно Бабушка, но они то не ведущие программисты, а пенсионеры... короче ответственности что-то скудновато...
    Я в прошлые годы думала о винтажном таком велике, который вручную собирают, не помню, то ли 60 тыщ то ли больше, но я думать даже перестала, дорого же. А он - 700! Я аж охренела)))) и вот так обычно все....фотики, техника, И так далее. Все часто подносилось как нам а не ему(фоткать семью, щаззз, техника чтоб мои видео записывать качественно И так далее)
    Про Грецию при этом опять выдал(как в тот раз с комо) - сначала родишь, потом ремонт у нас, потом побеседуем🤬 короче если я сама накоплю, то я поеду. А он ни хрена не добавит. Как на Париж. И его ещё уламывать поехать или если что старшую брать вместо него за малышкой смотреть. Потому что его хотелки важнее. И мои желания ну как то так...
    Я в общем в глубоких раздумьях. Может и пусть поживет отдельно да подумает...

)))
    Так он у тебя программист. Тогда ясно все, все стало на свои места.
    Можно нескромный вопрос? Чего не наймете кого нибудь сделать грязную работу типа поклеить ьбои и полодить ленолиум? Я б могла на грецию сэкономить, но Так как мастера, мы бы все равео не сделали б. Зато уже все готово.

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз тоже так рада была, что все это закончилось, что не смотря на швы скакала аки лань! Все на меня так смотрели...))))
    Насть, дай установку всем родить крупняшей так же как ты!)))
    Поддерживаю))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    )))они же входят в диету гв?)
    Что именно? Перцы? А что в них? Можно.
    Я сейчас нехило так нарушаю, главное что тощаки хорошие.

А огурцы на зиму. Для оливье на праздники.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: нафига с таким жить, да ещё и детей столько рожать? Я к одному-то совместному ребёнку шла долго с мужем...
    Бестактный вопрос, тебе не кажется? У каждого своя жизнь и разбирается он с ней по своему
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кстати про мытье. Мне тут мама втирала, что когда купаешь ребенка, надо кусочки ватки в ушки вставлять на всякий случай. Но это в ее времена так делали. А что сейчас в тренде?
    В тренде не опускать голову малыша под воду, чтобы вода не заливалась в уши

я - Оля

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вышла я в эфир)) Всем поотвечала и... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вышла я в эфир))

Всем поотвечала и пойду кофе что ль выпью))))
    Гааль, ты к 2м??
    Crazy bee

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от ElenaGordy Посмотреть сообщение
    Идеальное это когда разрешат тужиться и не будут тащить вакуумом, а вообще уж лучше КС, чем как было. Я с дочкой до сих пор разгребаю неврологию.
    Так а в чем тогда проблема с кс? Может стоит поговорить с врачом и рассказать о своих доводах?

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Хз, чтобы балаган не создавать наверное и не тревожить других пациентов. Зависит еще от палаты наверное. Если с кем-то лежишь, то точно впуск по одному.
    Угу, поняль

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Вообще я от себя в шоке. Готова была... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Вообще я от себя в шоке. Готова была сама бежать из родилки в палату. Утром встала как ни в чем не бывало, сгоняла в душ (причем именно сбегала, а не по стеночке сползала), намылась отлично, перестелила кровать, переодела ребенка. С первым у меня не было сил вообще. Ходила по стенке и еле-еле вставала.
    Прям читать приятно!!! Тоже так хочу и спать на животе, и бегать чтоб не пинали и не кололо нигде
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для malishka_kate , на сообщение « Девочки, читать не могу сейчас все... »

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не могу сейчас все страницы. Напишите плиз, идём сегодня в Сабзиро в 14? Планирую подгрести
    Да!

Страница 3431 из 4348 « Первая 243129313331338134213427342834293430343134323433343434353441348135313931 Последняя »